Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 04:09:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 43788 раз)
Antrakt
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 22 Сентябрь 2010, 02:11:39 »

Antrakt
А чему - то завидовать?!!!
Я думаю, что большинство врачей только были бы рады, если бы им не пришлось выслушивать многочасовые жалобы невростеников и истеричек, придумывающих себе болезни, они бы с удовольствием отправили бы таких "безнадежных" пациентов к уважаемой Леокадии...пущай она бы их полечила за пару сотен баксов Смеющийся

Было бы даже странно, что за такую-то сумму не помогло лечение травками плюс психотерапия. Улыбка
Мне одно непонятно...зачем браться за лечение того, что в принципе вылечить ты не можешь, что без лечения нормального может только усугубиться и привести к неблагоприятному исходу?
Ну лечила бы всякие функциональные расстройства...в роде вегетативной дисфункции...дискинезий кишечника и желчных путей, да еще куча несмертельных заболеваний...и практикующим врачам было бы проще.
Так нет же...берется за все подряд...
А все потому, что деньги она берет немалые...бабло всему причина!!!
Я лично видел состав назначающихся препаратов на польском языке у своих пациентов, которые несмотря на проведенное лечение у Леокадии, почему - то все же обратились в итоге к бесплатной медицине... Может  у них деньги закончились? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так эти препараты не представляют из себя ничего особенного...травы и все в том же духе. У нас такие в аптеке за пару тысяч бел. рублей можно купить, а не за десятки зеленых бумажек.
В итоге могу сказать следующее. Я действительно, как практикующий врач, могу позавидовать одному. Ей не приходиться смотреть в глаза своим пациентам, когда в них реальный страх близкой смерти; не приходиться тащить их на каталке в реанимацию и думать, довезешь или нет, не приходиться не спать ночами, не приходиться много часов искать информацию по книжкам и в интернете, расписывать капельницы и собирать консилиумы...
 Ведь все банально и просто...Пару флакончиков с чудодейственными капельками и все попровляются...
Во блин...а я 6 лет потратил в институте, изучая всякие там болезни да лекарства Шокирован

opat ze, jeshcho raz ubezdajus , chto wy nichego ne znajete pro nejo, jesli goworite, chto dengi prichina togo, chto ona hochet pomoch wsem, ja wam objasnjaju chto ona dengi i bywajet sama dajot bednym semjam, na lekarstwa,

otkuda wy znajete , ne spit li ona nochami??
ona ochen pereziwajet za swoih pacientov, chto by oni wyslushiwali jejo , luboje newypolnenije jejoshemy lechenija i wso bespolezno, ona eto wsem, goworit,
ja widel kakaja ona ustawshaja, za kazdogo cheloweka, pereziwajet i hochet pomoch, chasto deneg ne berot wabshe,
I SAMOJE GL:AWNOJE!!!!
ONA NIIKOMU NE NAWAZYWAJETSA< NIKAKOJ REKLAMY NE DAJOT<
ludi prihodat k nej na dobrowolnoj osnowe,

ONA TOZE KAK   I WY RABOTALA W BOLNICE I NE SPALA NOCHAMI SIDJA TAM NA DEZURSTWE,
 i ONA K WASHEMU SWEDENIJU ZAKONCHILA NASHE UCHILISHE, AKADEMIJU W WROCLAWE< UNIWERSITET W KRAKOWE I AKADEMIJU W WARSZAWE KSTATI NE DAWNO< UZE ONA PO MOJEMU BOLEE 18 let uchitsa, tak chto ne nado goworit, jesli ne znajete,

ONA WSEGDA GOWORIT JESLI NE MOZET POMOCH!!
SAM ZNAJU WIDEL<
CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<
ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<

a mne ona zizn spasla,
i ras wy uz goworite dawajte wso goworit,,,
WSPOMNIM I ZAWEDOM WETKU KAK U NAS PREKRASNO "LECHAT W BALNICAH"!!!!!!!

mena tam chut ne ubili,
loznyj diagnez postawili , skazali zit ne budu gotowtes k smerti,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 00:11:42
Antrakt
А чему - то завидовать?!!!
Я думаю, что большинство врачей только были бы рады, если бы им не пришлось выслушивать многочасовые жалобы невростеников и истеричек, придумывающих себе болезни, они бы с удовольствием отправили бы таких "безнадежных" пациентов к уважаемой Леокадии...пущай она бы их полечила за пару сотен баксов Смеющийся

Было бы даже странно, что за такую-то сумму не помогло лечение травками плюс психотерапия. Улыбка
Мне одно непонятно...зачем браться за лечение того, что в принципе вылечить ты не можешь, что без лечения нормального может только усугубиться и привести к неблагоприятному исходу?
Ну лечила бы всякие функциональные расстройства...в роде вегетативной дисфункции...дискинезий кишечника и желчных путей, да еще куча несмертельных заболеваний...и практикующим врачам было бы проще.
Так нет же...берется за все подряд...
А все потому, что деньги она берет немалые...бабло всему причина!!!
Я лично видел состав назначающихся препаратов на польском языке у своих пациентов, которые несмотря на проведенное лечение у Леокадии, почему - то все же обратились в итоге к бесплатной медицине... Может  у них деньги закончились? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так эти препараты не представляют из себя ничего особенного...травы и все в том же духе. У нас такие в аптеке за пару тысяч бел. рублей можно купить, а не за десятки зеленых бумажек.
В итоге могу сказать следующее. Я действительно, как практикующий врач, могу позавидовать одному. Ей не приходиться смотреть в глаза своим пациентам, когда в них реальный страх близкой смерти; не приходиться тащить их на каталке в реанимацию и думать, довезешь или нет, не приходиться не спать ночами, не приходиться много часов искать информацию по книжкам и в интернете, расписывать капельницы и собирать консилиумы...
 Ведь все банально и просто...Пару флакончиков с чудодейственными капельками и все попровляются...
Во блин...а я 6 лет потратил в институте, изучая всякие там болезни да лекарства Шокирован

opat ze, jeshcho raz ubezdajus , chto wy nichego ne znajete pro nejo, jesli goworite, chto dengi prichina togo, chto ona hochet pomoch wsem, ja wam objasnjaju chto ona dengi i bywajet sama dajot bednym semjam, na lekarstwa,

otkuda wy znajete , ne spit li ona nochami??
ona ochen pereziwajet za swoih pacientov, chto by oni wyslushiwali jejo , luboje newypolnenije jejoshemy lechenija i wso bespolezno, ona eto wsem, goworit,
ja widel kakaja ona ustawshaja, za kazdogo cheloweka, pereziwajet i hochet pomoch, chasto deneg ne berot wabshe,
I SAMOJE GL:AWNOJE!!!!
ONA NIIKOMU NE NAWAZYWAJETSA< NIKAKOJ REKLAMY NE DAJOT<
ludi prihodat k nej na dobrowolnoj osnowe,

ONA TOZE KAK   I WY RABOTALA W BOLNICE I NE SPALA NOCHAMI SIDJA TAM NA DEZURSTWE,
 i ONA K WASHEMU SWEDENIJU ZAKONCHILA NASHE UCHILISHE, AKADEMIJU W WROCLAWE< UNIWERSITET W KRAKOWE I AKADEMIJU W WARSZAWE KSTATI NE DAWNO< UZE ONA PO MOJEMU BOLEE 18 let uchitsa, tak chto ne nado goworit, jesli ne znajete,

ONA WSEGDA GOWORIT JESLI NE MOZET POMOCH!!
SAM ZNAJU WIDEL<
CHASTO LUDI UMOLAJUT POMOGITE W WAS WSA NADEZDA GOWORAT<
ONA OTKAZYWAJET <<LUDI OBIZAJUTSA< BEROTSA POMOCH TOZE OBIZAJUTSA< CHTO NET SILNOGO EFEKTA HOT ONA PREDUPREZDALA< I DENEG ZA ETO NE BRALA< ILI WERNULA<<

a mne ona zizn spasla,
i ras wy uz goworite dawajte wso goworit,,,
WSPOMNIM I ZAWEDOM WETKU KAK U NAS PREKRASNO "LECHAT W BALNICAH"!!!!!!!

mena tam chut ne ubili,
loznyj diagnez postawili , skazali zit ne budu gotowtes k smerti,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 01:23:57
wse, kto zdes pishut pro nejo , ne imejut nikakogo ponjatija kto ona, prosto zawist
Почему это не имеют никакого понятия?Я к ней 1,5года ездила.Она нормальный психотерапевт,но за такие деньги и я кого угодно буду выслушивать и внушать веру в исцеление.Попала к ней молодой,успешной,работающей женщиной,а ушла инвалидом 1 группы,и то ,спасибо официальной медицине-спасли меня,хоть и не то качество жизни,но я живу,ращу сама своих детей.А почему она не посоветовала мне обратиться к врачам,если знала,что мне помочь не может,наоборот:"никакие таблетки без моей консультации не принимайте,по любому поводу звоните,консультируйтесь".Когда у меня началась интоксикация организма,я уже лежала в реанимации,и меня нельзя было транспортировть,врачи из всех сил меня тащили с того света,мои родные позвонили к ней "проконсультироваться",что делать?И даже тогда она сказала,что интоксикацию снимут капельницами и сразу к ней,она подберет новые травки.Извините за сумбурное сообщение,но я через весь этот ужас прошла,и чему я после этого завидую?Я считаю,что имею право высказать своё мнение,а каждый человек сам выбирает у кого ему лечиться,впрочем,как и я в своё время. Грустный Грустный Грустный

a u mena wso naoborot,
w balnice wrachi by mena prikonchili, ne mogu, az strashno,
slishkom dolgo pisat pro moju istoriju, no uz Leokadiju ja wsegda budu zashchishcat, spasla mne zizn,
a te komu ne pomoglo eto 3 procenta ot wseh jejo pacientow,

Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 02:25:03
luboj daze samyj genialnyj wrach inogda bessilen,
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):