AntraktА чему - то завидовать?!!!
Я думаю, что большинство врачей только были бы рады, если бы им не пришлось выслушивать многочасовые жалобы невростеников и истеричек, придумывающих себе болезни, они бы с удовольствием отправили бы таких "безнадежных" пациентов к уважаемой Леокадии...пущай она бы их полечила за пару сотен баксов

Было бы даже странно, что за такую-то сумму не помогло лечение травками плюс психотерапия.

Мне одно непонятно...зачем браться за лечение того, что в принципе вылечить ты не можешь, что без лечения нормального может только усугубиться и привести к неблагоприятному исходу?
Ну лечила бы всякие функциональные расстройства...в роде вегетативной дисфункции...дискинезий кишечника и желчных путей, да еще куча несмертельных заболеваний...и практикующим врачам было бы проще.
Так нет же...берется за все подряд...
А все потому, что деньги она берет немалые...бабло всему причина!!!
Я лично видел состав назначающихся препаратов на польском языке у своих пациентов, которые несмотря на проведенное лечение у Леокадии, почему - то все же обратились в итоге к бесплатной медицине... Может у них деньги закончились?

Так эти препараты не представляют из себя ничего особенного...травы и все в том же духе. У нас такие в аптеке за пару тысяч бел. рублей можно купить, а не за десятки зеленых бумажек.
В итоге могу сказать следующее. Я действительно, как практикующий врач, могу позавидовать одному. Ей не приходиться смотреть в глаза своим пациентам, когда в них реальный страх близкой смерти; не приходиться тащить их на каталке в реанимацию и думать, довезешь или нет, не приходиться не спать ночами, не приходиться много часов искать информацию по книжкам и в интернете, расписывать капельницы и собирать консилиумы...
Ведь все банально и просто...Пару флакончиков с чудодейственными капельками и все попровляются...
Во блин...а я 6 лет потратил в институте, изучая всякие там болезни да лекарства