Славяна
|
Никогда не думала, что ТАКОЕ может произойти со мной, любимой и любящей беременной женой, самой счастливой женщиной на свете... Два года пролетели, как в сказке: ежедневные признания в любви, 100% понимание друг друга, совместное решение проблем... А как он хотел ребёнка, как радовался заветным двум полоскам!!! Мы получили квартиру, да, сложно, кредит под 17%, потом я с рабочего, пусть не очень прибыльного места в декрет, ремонт, бумажная волокита с оформлением квартиры... Но, опять таки, все вопросы решали сообща. И ремонт собирались делать своими силами потихоньку... Тут приехала свекровь со своими небольшими сбережениями, за неделю были поклеены обои, положена плитка, абы как потолки... И уехала в надежде, что мы заселимся в голые оклеенные стены (не работает лифт - это 6 этаж, нет плиты да и мебели вообще, холодно...). Её аргумент - мы тоже так начинали. Это при том, что мы живём в отдельной комнате в квартире моей мамы, т.е. крыша над головой есть. Если бы муж настоял, то может бы и ломанулись в необжитую квартиру, но решили сначала хотя бы кухню обустроить. Заказали кухню, муж уехал на установочную сессию в Брест, звонил каждый день, переживал очень из-за моей простуды... Но, когда вернулся, я его не узнала: он стал меня избегать. Полдня на работе, потом якобы занимается оформлением бумаг, ремонтом на балконе, т.е. любой повод быть не дома. Приходил только ночевать, на разговор его не вытянешь (всё нормально, ты придумала или отстань, мне рано вставать). Только привет-пока, ни бусек, ни секса, ни обьяснений, НИЧЕГО. Я ревела всю неделю, мои обмороки и плохое самочувствие не вызывали у него никаких эмоций, ниразу не спросил, как там малыш... Я уже настроилась на очередную попытку похорошему поговорить, спокойно обьясниться. Была готова услышать что-нибудь вроде: я нашёл другую. Но только бы заговорил! А он пришёл домой пьяный, забрал вещи и ушёл... Ничего не обьясняя. Ему надо подумать.А что думать мне?!! Я умоляла его остаться, кричала о любви и всепрощении, умоляла подумать о ребёнке, в буквальном смысле легла поперёк коридора, а он переступил и ушёл. Если бы не сынуля, который вот-вот должен родится - мой спасательный круг - я бы, наверное, наложила на себя руки. Я не понимаю, что произошло, что делать дальше. Я не могу ничего делать, только гипнотизирую телефон в надежде, что ОН позвонит, и обливаюсь слезами. Хотя понимаю, что ребёнку это не на пользу. Что могло такое произойти, чтобы стать таким холодным, игнорировать жену и долгожданного когда-то малыша!?! Как хочется, чтобы эта история оказалась грустным фильмом, вот сейчас я переключу какнал ТВ и всё будет хорошо... Господи, не дай мне сойти с ума!
|