Забери на пару дней домой, понаблюдай, я обычно так и делаю, обязательно проблемы вскроются. Мало ли что его взволновало. Либо в сад только до обеда водить , а спать домой, но понятно, что наверное ,для тебя этот вариант не очень годится!
не, мне этот вариант не очень.. сад у черта на куличках, я только ездить буду, тем более, что я тогда Лизин сон разбиваю, да и в 3 раза дороже, чем сад, который только до обеда

проблемы вскроются? а какие? он мне просто говорит - спать НЕ БУДУ. а дома он меня побаивается, типа, все равно шансов нет.. даже с мужем днем не спит. но так изначально было - уже года 2..
Таня, а может какие-нибудь успокаивающие чаи подавать?
низзя у нас

и валерьянку нельзя, врач нужды в этом не видит и все. мне валерьянку и то из-за гв не продали. не рекомендуют. хз почему. а самовольно страшновато ибо я этих местных дозировок не знаю - мож они лошадь убивают. есть, правда, желтенькие таблеточки, наши. но я не знаю как их давать и опять-таки вопрос душит - а почему нельзя-то?
и потом я уже пару раз (по другой причине) даже спиртовую в молоко капала - один хрен - не помогает.