наша педиатр тоже потсоянно на мои жалобы плохого сна у дочки советует давать ей велерианку.. пробовала, но что-то эффекта не дает,

все равно ноет и капризит, до облизывания ковра в доме... ужас! и где она это увидела

ложиться напол в истерике и лицом в ковер утыкаетс с открытым ртом.

ну вот и сегодня первый раз( видимо пришло время

) с большой истерикой муж отодрал от меня КАтю. уже поняла что в сад везем.

так что сегодня и я первый раз пила велериану.
Я как-то волновалась что моя Катеринка самая маленькая в группе , и что плохо ей будет, что писяться чаще других будет и т.д. Пока вчера все своими глазами не увидела

, пока я там была при мне двое деток, помочились в трусы, и воспитательница , (молодец! только удивилось ей, как она успела!??) застирала и наши трусы с колготами(КАтя обкакалась), и еще двоих детей белье. Для меня это была доля секунды наверное. так вот и многие детки еще не умеют многого, и я немного успокоилась.
Есть у нас в группе два драчуна, девочка и мальчик,Ксюша и Арсений, но это кадры еще те. только я пришла, Ксюша сразу Катин шкафчик открыла и давай выбрасывать её вещи.!

мол собирайся за тобой мама пришла

приходила мама этого Арсения, Арсений болеет, Ксюша подошла к маме его и спросила где Арсений, а мама в ответ:Что? подраться не скем??

"