wse, kto zdes pishut pro nejo , ne imejut nikakogo ponjatija kto ona, prosto zawist
Почему это не имеют никакого понятия?Я к ней 1,5года ездила.Она нормальный психотерапевт,но за такие деньги и я кого угодно буду выслушивать и внушать веру в исцеление.Попала к ней молодой,успешной,работающей женщиной,а ушла инвалидом 1 группы,и то ,спасибо официальной медицине-спасли меня,хоть и не то качество жизни,но я живу,ращу сама своих детей.А почему она не посоветовала мне обратиться к врачам,если знала,что мне помочь не может,наоборот:"никакие таблетки без моей консультации не принимайте,по любому поводу звоните,консультируйтесь".Когда у меня началась интоксикация организма,я уже лежала в реанимации,и меня нельзя было транспортировть,врачи из всех сил меня тащили с того света,мои родные позвонили к ней "проконсультироваться",что делать?И даже тогда она сказала,что интоксикацию снимут капельницами и сразу к ней,она подберет новые травки.Извините за сумбурное сообщение,но я через весь этот ужас прошла,и чему я после этого завидую?Я считаю,что имею право высказать своё мнение,а каждый человек сам выбирает у кого ему лечиться,впрочем,как и я в своё время.