Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 07:14:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Доверили бы вы своё здоровье Леакадии
Категорично нет
Только у неё
Если только врачи уже бессильны
В комбинации - Врачи+Леакадия, может быть

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Леакадия, ваше мнение  (Прочитано 44103 раз)
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2010, 13:26:44 »

Хлорофилл очень  помогает  при химиотерапии- он снимает тошноту, можно хоть немного есть.
А про то, что существуют другие, более эффективные препараты, Вам не говорили? При химиотерапии тошнота неизбежна. Но она проходит самостоятельно. ТО что Вы при этом принимали этот жидкий хлорофилл, не говорит о том, что именно он Вам помог.
И что вас так колбасит?
Меня не колбасит. Мне должно, вообще, быть как и большинству врачей - пофиг состояние кошельков больных. У себя в кабинете - я промолчу. Каждый имеет право лечиться тем, чтем он хочет, это его личное дело. Можно сказать, конституционное право. А здесь, имеб право высказать наравне со всеми остальными свое мнение. И мнение мое таково, что это или фуфел, а если не фуфел, то достаточно бесполезные пузырьки с различными субстанциями, которые либо имеют дешевые заменители и витамины, которые являются ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ а никак не ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ, чем вводят в заблуждение потребителей.

Американцы придумали такие хорошие БАДы , а не мы - поэтому?

Кто сказал, что хорошие? И хрена их было придумывать? Хлорофилл? Пожуйте травы - там он содержится в невероятных количествах. Только толку-то...
Что американцы дураки?

Отнюдь нет! Они то как раз-то и нет! Они, например, заработали денег, продав фуфла. Так что нет, дураки - не они.

38 лет компания на мировом рынке!!!

ага, даже согласились признать, что занимаются фуфлогонством, заплатив, не возмущаясь, полмиллиона долларов (!) Еще бы, нарубили капусты они побольше. Ссылку я давал раньше. Те кто умеет читать по аглицки, смог это сделать.

Если бы это была туфта, я думаю уже бы компания лопнула.
Я думаю, денег у них в полне хватит на то, чтобы откупиться от любых преследований и дальше продавать свое фуфло, прикрываясь юридическими неоднозначными трактовками.

Если вы это не признаете, не надо ругать.

Не я не признаю. Я привожу доказательства, что Вас обманывают, Что сертификат - это фуфло, потому что он ни о чем не говорит. - для Вас это не аргумент.
Что преследовали их за фуфлогонство в других странах - для Вас это тоже не аргумент
Что состав продуктов - или витаминки или околофармацевтическая хрень или полное фуфло - это тоже для Вас не аргумент
Что налицо структура МЛМ организации - и это не аргумент
Что нет НИКАКИХ доказателств эффективности их продукции - и это тоже не аргумент.

Ну, если для Вас лично это не аргумент, то могу вам только посочувствовать.  Вы - жертва МЛМ пирамиды (одна из).

Когда-нибудь и вы к этому прийдете.

Прошлый раз Вы мне прочили лечение в гематологии, а теперь еще и МЛМ-пирамиду. Нет, лучше уж первое. Разум мне дороже!

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть