Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 15:08:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 107065 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 18 Сентябрь 2010, 18:16:58 »

А я satrija очень понимаю в ее стремлении быстрее покончить с учебой...
Хотя в итоге я пришла к тому, о чем писала Jancka, и здесь вопрос даже не в соске и не в ГВ/ИВ.
Мой ребенок с месяца на ИВ, с месяца приучен к соске в больнице (не мной).

Дело в том, что я собиралась, чтобы не портить себе карьеру, да и деньги нужны были очень, выйти на поставки на работу уже в 4 месяца ре, а в полгода - на ставку. Ну мы предполагаем, а Бог располагает. Больничный до 2 месяцев, потом я взяла отпуск (у меня по закону 57 дней), но в 4 месяца не вышла, потому как у малого был повышен тонус и надо было 2 недели в середине дня на массаж возить. Потом Новогодние праздники, а в конце января на малого напала страшная аллергия. В конце марта-апреля загремела в больницу, ребенок неделю был без меня. Как и я и он намучились!  Плачущий Плачущий Плачущий

Вышла я из больницы в таком состоянии, что не до работы, и слава Богу.
Ну а летом на работу выходить смысла нет - неохота сидеть в приемной комиссии, лучше это время со своим малышом провести. Я думала выйти на работу в сентябре на полставки, но потом вспомнила золотые слова своей подруги: ничто и никто не заменит ребенку маму первые три года его жизни. Мой мальчик очень мамин сын, он такой ласковый, так часто "мамкает", бусю дает, гладит, жалеет! Там где три часа, там и пять, и все семь! знаю это не по наслышке, иногда ведь надо в город выйти по делам, маме малого оставляю, ухожу на час-два, но еще никогда в это время не вложилась.

И если я и пойду на работу, так только следующим летом, в лагерь, поеду вместе с сыном. И очень подумаю еще выйти ли на работу следующей осенью, но не более, чем на полставки.

Я так подумала: пусть муж старается больше зарабатывать, а отучиться - можно и на заочку пойти! Как раз за декрет отучишься  Строит глазки

Так что проблема не в соске.
Но если хотите к соске приучить, попробуйте совать ее полусонному, можно макнуть в свое молочко, и пробуйте разные соски: разных форм, производителей, из разного материала.
как не странно, дети, как правило, быстрее всего берут самую простую соску "советского" типа!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт