Не показатель. Я лично составлял протокол на пьяного глухонемого, который стоя возле винного магазина и всех посылал на куй и в письту. И его осудили как и полагается, за нецензурную брань.
Stiven, не могу понять, как это вообще возможно? :-
В нашей жизни все возможно. Если человек глухонемой, то это не значть, что он вообще ничего не слышит и немой, как рыба.
тов. Стивен в своё время доказывал, что в краже литья моя вина, т.к. на стоянку машину не поставил.
На нужно коверкать мои слова. Он создал условия для совершения преступления. Так же, как и все, кто оставляет машину в темном дворе, не снимая панель магнитолы. Те, кто в час пик едет в троллейбусе и не застегивает сумочку, положив кошелек на самый ее верх. Те, кто в ночном магазине по пьяной лавочке светит в присутствии незнакомых собутыльников большую сумму денег или те, кто дает телефон "позвонить" какому-нибудь уроду.
Так и
Andrew_D, оставив машину на неохраняемой стоянке (как мне помнится в безлюдном месте), не имея на колесах "секреток" создал условия для кражи своих "бесценных" колес, о которых он будет вспоминать до конца жизни, но так их и не увидит.
Да погодите, тут прям на форуме человек тока что сознался, что неправомерно повесил на подозреваемого (или кто он там, этот "борзый тип") 10 минималок.
хочется пояснений
Все законно.
Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 15:37:17
Лилит, вы может на диктофон записывайте все эти разговоры.

Пусть записывает. Это не запрещено. Был у меня один человек, который под курткой диктофон держал. Так я ему прямо и посоветовал положить диктофон на стол, так запись качественней. Он достал диктофон, но налдичие диктофона никак не повлияло на мой стиль общения.