Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:57:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4217643

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 46210 раз)
eNTOyA
Завтра никогда не наступает. Просыпаешься - и снова сегодня. Я проверял.
Почетный гродненец

По просьбам трудящихся

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Сентябрь 2010, 11:07:40 »

Интернет-опросы в информационно-психологической войн

Лукашенко не набирает даже 20% голосов".

Подобные нерепрезентативные так называемые интернет-опросы (потому «так называемые», что невозможно проконтролировать даже количество участий в опросе одного посетителя Интернета и участие в опросе интернет-посетителей только из одной страны), результаты которых затем некорректно переносятся на всю совокупность интернет-посетителей или даже на все взрослое население страны, могут сыграть определенную эффективную роль в информационно-психологической войне оппозиции против режима Лукашенко, но они таят некоторую опасность для оппозиции, поскольку она может довериться столь ненадежным данным и неверно определить свои действия. Несомненно также, что посетители Интернета в Беларуси не являются репрезентативной социальной группой относительно всего взрослого населения страны.

Добавлено: 18 Сентябрь 2010, 11:46:38
Уважаемый, odisva, опять же это не аргументы, а всего лишь ВАШЕ личное мнение. Я его уважаю. Но я думаю по другому. Аргументов я не вижу.
Слабовато у вас с логикой   Улыбка. Приведите хоть одно доказательство вашему мнению, со сылочкой в нете. Это и будет аргумент. Например:

Цитата: belde от Вчера в 13:58:41
*за возможность жить и не бояться горячих точек, взрывов домов в городах, оргпреступности, захватов заложников, что матерям не надо волноваться, о том что сына заберут на войну…

Цитата: odisva от Сегодня в 12:03:10
У нас неугодных не на войну, а  в центр Гродно...
Разве это аргумент, тому, что нет захвата заложников, ребята из армии не едут на горячие точки? Это ответ типа "потому-что - потому" Смеющийся

В остальных ваших опусах всё так же. Вот такие, как вы и не знают чего хотят, за кого голосовать будут. Дай бог в оппозиции все столь же умны, как вы здесь и иже с вами. Хотя нет, уважаю Милинкевича, умнейший мужик. Но не хозяйственник Смеющийся Надеюсь его соратники очень отличаются от пытающихся здесь оппонировать на уровне ясельной группы Смеющийся

Аргуме́нт (до́вод)— это посылка, используемая отдельно или в совокупности с другими с целью доказательства истинности определённого утверждения. (Википинедия).[
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2010, 11:46:38 от belde » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?