можно. но чтото мне подсказывает что звонок записываться должен, но не записывался раз так разговаривал...
В том то и дело, что записывался, это он мне сам скзаал. Что типа прослушает еще раз запись, что бы узнать, кто мне посоветовал позвонить на телефон доверия (ему показалось что я фамилию назвала).
Вам надо, вы и перезванивайте по отделам своим.
Собственно того же мнения. Да и откуда я могу знать такие ньюансы- меня этому в школе не учили.
В случае их неявки без уважительныхпричин они могут быть подвергнуты приводу в соответствии со статьей130 настоящего Кодекса.
А что является уважительной причиной? Я собственно могу вообще в другом городе находится, а мне звонят и дают 2 часа на сборы. Я же не отказывалась явится, просто предлагала другой день. Никогда не видела что бы присылали повестку 15 числа в 11 утра, и что бы в ней указано было явится к 13 часам. Ну бред, согласитесь.
Например в Ленинском РОВД следственный отдел на Калиновского 3, а канцелярия на Курчатова 26а. Как-то не наездишься повестки отправлять.
Так такси всего 7 тыясч стоит- цитирую вам слова звонившего мне сотрудника
МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРОЦЕССАстатья 8.12. Привод
Ой, не так страшен черт, как меня тут пугали)))
Я просто взял распечатку со своего мобильного телефона, где было указано, что я действительно ему звонил, написал соответствующий рапорт и не парня был составлен протокол. Итог - 350 000 штрафа по ст. 24.6 КоАП РБ.
А где в законе указано, что человек обязан поднимать трубку когда звонят незнакомые номера? Или может обязаны перезванивать на все пропущенные вызовы? Не припомню такого, что-то вы не договариваете, товарищ Стивен