Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 17:48:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 206123 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 17 Сентябрь 2010, 20:15:20 »

В ответ я услышала, что на сайте все это писали идиоты, а он сидит весь день и всю эту чушь выслушивает . Выяснял кто мне советовал позвонить по телефону доверия( он подумал, что сотрудник милиции, и обещал что этот человек больше в органах работать не будет). С превеликим трудом удалось договориться, что бы он мою жалобу зарегистрировал, причем записал все в 2-ух словах так, что мне кажется, что там вообще ничего не понятно будет.  И вообще сказал, что с такими вопросами надо в прокуратуру жалобу писать, а не звонить. Короче, уровень культуры и воспитания у нашх сотрудников, на уровне
А вот на него можешь в прокуратуру
можно. но чтото мне подсказывает что звонок записываться должен, но не записывался раз так разговаривал...
что такое "привод" котрым мне так грозили?
МЕРЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРОЦЕССА
статья 8.12. Привод
1. В случае неявки по вызову без уважительной причины физическое лицо, в отношении которого ведется административный процесс, потерпевший – физическое лицо, свидетель могут быть подвергнуты приводу по постановлению судьи, должностного лица органа, ведущего административный процесс.
2. Привод не может производиться в ночное время.
3. Не подлежат приводу несовершеннолетние в возрасте до шестнадцати лет, беременные женщины, больные, которые по состоянию здоровья не могут или не должны оставлять место своего пребывания, что удостоверено врачом, либо лица, имеющие явно выраженные признаки заболевания, препятствующего их приводу.
4. Привод осуществляется уполномоченными лицами органов внутренних дел по месту жительства лиц, указанных в части 1 настоящей статьи. О невозможности привода лицом, осуществляющим привод, делается запись в постановлении о приводе, которое приобщается к делу об административном правонарушении.

[/
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?