Вы - единственный, кто считает, что это глупо.По телефону клиент понимает, куда едет...
Далеко не единственный. Практически любые однотипные услуги, которые можно выразить количественно, определить мерой качества в сравнении, можно выразить в денежном эквиваленте.
Мне то вообще-то без разницы, я уже знаю ваши расценки это около 394 руб. 50 коп. за полировку машины.
Если машина новая, ни разу не крашеная(бывает, но редко) и хочется её обновить, то ваши услуги, - то что надо.
Те, кто вам звонят это потенциально ваши клиенты, а не мои, и мне начхать приедут они к вам или нет. Я только лишь заметил, что это нелогично терять некоторых клиентов. Не называть примерный ценник на однотипные услуги больше похоже на сетевой маркетинг: "по телефону ничего не буду говорить, только расхваливать мой крутой пылесос, вот вы приедьте , я вам покажу как он работает, устроим презентацию, а в конце презентации, те кто захочет - купит его, мы вам еще и скидку сделаем"... а на поверку оказывается пылесос стоит 5млн рублей, и "только сегодня" он стоит 3 900 000 руб только для жителей этого города эксклюзивно.
Если человек в первый раз увидел вашу рекламу среди прочей, позвонил, спросил "скока всю машину отполировать?" и услышал "приезжайте, посмотрим, посчитаем, по телефону ничего не скажем", он скорее выберет то место, где ему точно назовут цену. Даже в вашей теме первые вопросы примерно одинаковы "СКОКА ГЭТА СТОИТ?"

Эти все люди тоже глупы?