ann_byst
|
А так я даже не знаю, как то серо все, сидим улыбаемся....поругаться надо на дачу поехали, не как то мне это мало понятно?! Не повышают тон, не кричат, не ругаются при детях. Что здесь ненормального? Или есть хорошо, когда родители глотку рвут, доказывая друг другу свою правоту, а дети за этим действом наблюдают? А потом мама плачет, а дети жалеют? Я не о Вашей ситуации, такое сплошь и рядом встречается. Родители, между прочим, там довольно строгие, только вот не кричащие ни на детей, ни при детях. Вот ведь какие серые и унылые люди Разговор не о крике в целом, а об эмоциях!!! Каждый выражает их по-разному. Мои родители, например, когда просто разговаривают, со стороны может показаться, что они кричат или выясняют отношения...но они могут так спорить или просто вести разговор, но так сказать громко. При детях ссорится, у нас в семье такого не было, и в моей семье при ребенке отношения не выясняются. Но мы кричим, да, как ужасно это не звучит, спорим, доказываем!!!! ПЫ.СЫ.Что бы вопросов не возникало, плакала я, так как по телефону сообщили, что умер близкий знакомый. Ну да, наверное, все таки, зачем мне плакать, сидела бы с тупой улыбкой, что бы ребенок и не подумал, что маме бывает грустно. Все это я к тому, что люди разные, разные характер и темперамент, и в одной семье «улыбаются", в другой "кричат", но это не значит, что какой-либо вариант принципиально правильный! Я всегда выражаю свои эмоции, и плачу и смеюсь, и хотелось бы, что бы ребенок смог разделять эти чувства. Может, я сейчас Вас очень удивлю, но я ТОЖЕ улыбаюсь, плачу, смеюсь, кричу, ругаюсь с мужем (бывает, и при детях), ругаюсь с детьми (бывает, и при муже) и т.д. А еще мы очень любим всей семьей, состоящей из 4 человек, песни громко петь  И разговор шел именно о крике при детях, а не об эмоциях, и даже больше скажу, крике на других людей в присутствии своего ребенка. Не понимаю, из какого из моих постов Вы вынесли мысль о том, что я эмоционально бедный и серый человек?  И, вообще, крайне конструктивный у нас С Вами диалог получился: Я о Болване, Вы - об Иване 
|