Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 18:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 81402 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Сентябрь 2010, 12:35:37 »

... помоему она вела себя в рамках и адекватно... бабулька сама начала оскорбления... ну да, напоследок уходя обозвала "маразматической калошей".... но если бы меня вывели из себя, не знаю какие слова бы еще нашлись  Обеспокоенный

Ой у меня сегодня накипело... может и не в эту тему пишу, но все же... начну с того, что из-за зубов Каринка плохо спала уже две ночи. Где-то около пяти утра просыпалась и плакала, далее спала уже с нами, вернее лежала, жмурилась, пыталась уснуть бедняжка. А сегодня утром я заметила, что она горячая и муж позвонил сказать, что опять на сутки в Лиду едет... рррр...и вот, после посещения врача зашла я в аптеку, вкатила коляску  в помещение. Тут Карина начинает капризничать ( у врача темпа показала 37), а перед мною еще две бабки и дед. Сначало все терпят молча, а потом одна бабка поворачивается и как гаркнет в сторону Карины:
- А ну цыц!!!! Разорался тут!!!!
Я потеряла времени секунд 20, просто не могла догнать происодящего, а потом в ответ этой старой колоше:
- Да кто вам разрешил кричать на моего ребенка?Непонимающий
Далее описываю все диалогом.
- А чего он орет!!!!!! Мне голова болит!!!!!!
- Ребенок болен! Капризничает и у него температура! Вы же женщина, вы мать и должны понять такое.
- Я пенсионерка, старая и больная! Мне голова болит!!!!! А оно разоралось тут!
- Оно???!!!! Это девочка, маленький ребенок, который плохо себя чувствует. А вы быдло, а не женщина, если так себя ведете и не догадываетесь пропустить нас по очереди.
- Да я на вас милицию вызову! Вы меня оскорбляете! Да вас таких мамаш целые толпы, и что все пропускать. А может ты ущипнула ребенка, чтобы он заплакал? И что целый день вас пропускать.... (далее нецензурная брань в сторону малолетних мамаш почему-то или я так выглядела)
В этот момент не выдерживает аптекарь и просит меня к кассе, извиняется и обслуживает. А бабка все причитает. На выходе я не выдержала и сказала ей:"Вы старая и видимо никому ненужная женщина. Вы сами испортили себе настроение и подняли давление. Опять напьетесь дома таблеток и они в скором закончатся. Опять придется идти в аптеку,  а ведь стыдно в глаза смотреть тем кто здесь работает. А как встретите кого-нибудь из здесь присутствующих, то догадайтесь что про вас подумают. СТАРАЯ МАРАЗМАТИЧЕСКАЯ КОЛОША!!!"

уж извините, но именно оскорбления прежде всего читаются в словах Татьяна Лучик.Понятно, что она была невыспавшись, расстроена и т.п., но назвать быдлом-это уж слишком, тем более после объяснения головной боли.
В споре придерживаюсь стороны ann_byst.Можно было изначально попытаться замять конфликт, взять ребенка на руки, а не опускаться до взаимных препирательств.У всех людей бывает плохое настроение, все мы бываем несдержаны, но пытаться держать себя в руках надо.А в таких случаях стараюсь просто игнорировать.Выяснять отношения с посторонними людьми бесполезно-вы их не исправите, а вот негативной энергетики получите выше крыши.Вам это надо?

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт