Девочки, вы меня простите, ради Бога, но у меня создается впечатление, что многие из вас на ДП живут по принципу: пусть все вокруг вымрут, но своего ребенка в обиду не дам. Давайте по существу. Аптека - это то место, где нельзя разговаривать, в том числе и по мобильному телефону, кричать, бегать, прыгать и т.д. Это то место, куда, в большинстве своем, приходят больные люди (и не только дети) за лекарствами. И злые бабушки тоже могут болеть. И этой пожилой женщине на САМОМ ДЕЛЕ могла болеть голова. И ей, возможно, тоже некому было идти за лекарством, чтобы, предположим, сбить свое высокое давление.
пы.сы. У меня двое маленьких детей. Я знаю, что это такое, когда дети капризничают, и я бы никогда не попросила успокоить ребенка в подобных ситуациях. Но тысячи людей вокруг не знают, что такое маленькие дети, или забыли, или не считают данное поведение приемлимым в определенных общественных местах.
пы.пы.сы. почему пожилой человек должен без очереди пропускать маму с больным ребенком? А-а-а Потому что наши дети по-настоящему болеют, а вот все остальные только притворяются

пы.пы.пы.сы. И еще. Когда у кого-нибудь из здесь присутствующих начнется, например, приступ мигрени, посадите рядом с собой капризничающего ребнка, и желательно не своего, и улыбайтесь. Это же маленькие дети