Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 20:58:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 81419 раз)
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Сентябрь 2010, 10:45:10 »

ann_byst
А вообще, дамы, вы меня удивляете. То есть вы считаете, что дать достойный отпор хаму-- это обязательно начать материться и обзываться? Это примитивно. К счастью, и без этого можно объяснить человеку, что он, мягко говоря, не прав

Я, наверное, опять не в теме Смеющийся, но мною уже второе сутки и обсуждается именно это метод реагирования на оскорбление со стороны окружающих, так как имеено он дал толчок к развитию бурной дискуссии. И это не значит, что он единственный Непонимающий Веселый

все началось с истории Тани (на 11 стр)... помоему она вела себя в рамках и адекватно... бабулька сама начала оскорбления... ну да, напоследок уходя обозвала "маразматической калошей".... но если бы меня вывели из себя, не знаю какие слова бы еще нашлись  Обеспокоенный

ре должен учиться себе вести во всех ситуациях, в том числе и постоять за себя или близких.

ппкс. ре должен уметь постоять за себя и не боятся дать отпор взрослому человеку (мы не говорим о том, чтобы оскорбить)

помню подростковые годы, когда какой-нибудь отморозок прижимался в очереди или в автобусе, а мне стыдно было что-то сказать и при первой возможности выходила из автобуса... а дома в душе отмывалась... а надо было орать, чем громче, тем лучше

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт