А в аптеку можно попросить сходить и мужа, и подругу, да соседку в конце-концов...
к примеру сейчас у меня такая ситуация, что мои родители болеют, муж в командировке, а соседей у меня нет таких, да и не стала бы я свои проблемы вешать ещё и на соседей.
бывают такие ситуации, когда надо и все тут. с детьми ты или без... НО НИКАКОЙ БОЛЬНОЙ СТАРУШКЕ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОРАТЬ НА МОЕГО РЕБЕНКА. ЭТО ТОЧНО.
я никогда не ругаюсь нецензурно, но резко ответить могу. оскорб##ть тоже не буду.
да, ребенок отлично улавливает интонации, и что? вы хотите сказать, что ваш ре будет вас видеть только с улыбкой на лице?? мама бывает разной - и улыбающейся, и ругающейся, и грустной и счастливой, иногда плачет, часто смеётся.... ваш ре должен знать, что мама его всегда защитит и от бабки орущей, и от страшного волка из мультика...... и ты ды. надеюсь вы поняли о чем я.
если брать конкретный случай Татьяны Лучик то с одной стороны на мой взгляд хорошо, что она не смолчала и не проглотила оскорбления, с др. стороны - негоже все же оскорб##ть.
ну вот как-то так чтоль...