Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 06:09:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении ребенка  (Прочитано 84871 раз)
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #330 : 13 Сентябрь 2010, 19:14:04 »

И вы знаете, какие бы ни были ситуации, меня учили одному - уважать старость, какой бы маразматичной она не была.
Меня тоже так учили , но со временем я поняла, что не так уж это и правильно по отношению к некоторым. У нас в доме много стариков, еще те кто служили вместе м моими бабушкой и дедушкой. Многие приходят просят помощи, сделать укол, сходить в магазин, вызвать ремонтника и т.д без проблем всегда помогаю и муж тоже. Но с какого такого перепуга я должна уважать гадкого деда, который каждый день прется мимо наших окон с такими матами, что у меня уши вянут, оскорбляет мимо проходящих людей, орет как потерпевший!  Или бабку которая орет на маму с коляской, какого хрена ты в тралейбус прешься, понарожали, пропихнутся негде, почему они достойны уважения, только потому, что это го..но простите по земле 7-й десяток носит, и даже Богу они не нужны!!! Уважение нужно заслужить, достойно прожить жизнь, и в старости тогда ты не станешь злым, одиноким ворчуном, а окружнным любовью внуков и детей, открытым к миру, достойным уважения, бабулькой или дедулькой!!!

ВОООООТ!!!!
+1000
Уважение, мне кажется, не то слово...
Сочувствие к маразматичной старушке - да, возможно. Но каким боком тут уважение?

НО БЛИН, ЕСЛИ БЫ ХОТЬ ОДНА СОБАКА ХОТЬ ЧТО-ТО ГАВКНУЛА НА МЕНЯ ИЛИ РЕБЕНКА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ... П ЛЯЯЯ... я бы точно не молчала Смеющийся оттянулась бы по-полной  Смеющийся
блин, я вот тоже кстати... может это и неправильно с точки зрения общественной морали, но с  точки зрения моего душевного спокойствия - самое то. 

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт