Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Ноябрь 2025, 06:07:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 84853 раз)
Ната - Купеческая Дочь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 12 Сентябрь 2010, 22:08:18 »

Цитата: Aliss от Сегодня в 15:40:40
я например, не могу просто так подойти и проситься без очереди. ну не могу и все!  только если меня пропускают сами без моих просьб.
а сами других пропустили бы? людям же тожен подчас не очень приятно слушать крики ребенка. вот у той бабули может реально голова болела. Не вижу никаких проблем в том ( если ребенок вредничает), чтобы подойти и вежливо попросить купить что-то без очереди. Я уверена, вам не откажут.
LolKA - соглашусь с Вами. Я, например, не помогаю (читай, не пропускаю без очереди Улыбка) если меня об этом не просят. Не потому, что я такая-сякая черствая и нехорошая, а потому, что часто сталкивалась с ситуациями, когда предложенная мной помощь просто была не нужна. Да и помощь в мою сторону не всегда бывает нужной (например, я аккуратно поднимаюсь с коляской по ступенькам и обязятельно кто-нибудь бросается мне помогать. причем на мое "спасибо, не надо" не реагируют. Я понимаю, что хотят искренне помочь, но у меня коляска разваливается, когда ее поднимают за перекладину!!! Я, конечно, благодарю, и все такое...Но, блин... И таких примеров много).
Поэтому теперь, если мне нужна помощь,то я об этом прошу, вежливо, с улыбкой, объясняя причину. И, ни разу (!) мне не отказали (я описываю ситуции с ребенком и посторонними людьми)!
Если мы сами молчим, то почему окружающие должны реагировать?

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт