Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 08:45:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 28  (Прочитано 82317 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #570 : 12 Сентябрь 2010, 13:51:10 »

Видел издалека в обед 2 аварии возле Приорбанка: одна внизу на светофоре как ехать от танка на рынок (вроде ситрик поворачивал налево) оформляли гаёвые
Сегодня целый день носились с этой аварией- моему братану (на митсубиси галанг) ситрик въехал(((.
Самое обидное, что он мне звонил-хотел заехать, а я была в другом месте... Плачущий.
Короче, загорелся зеленый- мой братан был 3им, а этого на ситрике (с его слов) занесло на мокрой дороге (т.е. он ехал прямо). Ситрик поехал потом сам в ГАИ, ну а мы (а мы сразу приехали) еще и на эвакуаторе прокатились(((.
Проезжал тогда когда Ситроен стоял уже на дороге как на Скидельский ехать, рядом гаевый ходил. Когда проезжал ЛЕВАЯ сторона у Ситроена полностью целая, а правую мне не было видно, но так как гаевый там че-то рассматривал сделал вывод, что удар пришелся с права спереди. Т.е. учитывая рассказ Miss_O Ситроен двигался с Моста в сторону центра по крайнему левому ряду, однако когда я проезжал Митсубиси с размолоченной мордой стояла именно в крайней левой полосе (т.е. либо передвинули, либо ни х.. не понятно)
Ситрик ехал от танка к мосту, а митсубиси с моста к танку. Ситрика занесло на светофоре (он не хотел поворачивать)- и он выехал на встречку- прямо на митсубиси.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт