Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ღஐღღremzikღღஐღ, ступица тока всборе?  Ща гляну, момент 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Призрак Оперы
|
СЧАС на весенней всторону моста вавуди а6 vs рено 19... стоят ждют... звонят...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: mf_user от Сегодня в 01:08:31 Вот те и авария, каких свет не видывал Видать от нагрузки великой заклинила ступица БЕЛазовская…. Дивная страна – как они его теперь на трасса за 50 км от Минска починят?
починят.... я чинил на своей бывшей работе роторные экскаваторы...... не тягая их на ремотный завод на ракетных тягачах.... по месту в карьере..... г. Железногорск, Курская обл., Михайловский ГОК Подмигивающий Полнится мастерами земля белорусская! КОНЕЧНО ПОЧИНЯТ! На моей памяти под открытым небом двигатель в фуре вольве эфхашке снимали, перебирали и ставили на место.... ни крыши... ни тельфера... Приехал кран пятитонник, выгрузил двигатель на землю родимую....и тд и тп.... потом так же обратно водрузил ... и ничего, поехала машина через день на Казахстан...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
злые все какието,... бьют друг друга.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Di[respect]moN
|
"Бля че делать? второй раз за день! где ключ на 32 и молотоу!? Сейчас на место все поставим! "
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 01:31:48 Подмигивающий "Бля че делать? второй раз за день! где ключ на 32 и молотоу!? Сейчас на место все поставим!" И поставит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Там скорее ключ на 92 надо  )
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Нет слов... " Водитель гужевой повозки погиб в поле. Странная авария произошла в Столинском районе. В поле не смогли разъехаться трактор и гужевая повозка. Итог ДТП трагический: один человек погиб, еще один с тяжелой травмой головы госпитализирован, рассказали корреспонденту Auto Onliner в ГАИ Брестской области...." http://auto.onliner.by/2010/09/08/dtp-63
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
седня утром мля в час пик гужевая повозка по космонавтов как ни в чем ни бывало тупила. едрен батон, кресты чтоли совсем охренели уже? ехали бы уже в минск, по проспекту независимости проехались бы, у нас же крестьянское государство 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
седня утром мля в час пик гужевая повозка по космонавтов как ни в чем ни бывало тупила. едрен батон, кресты чтоли совсем охренели уже? ехали бы уже в минск, по проспекту независимости проехались бы, у нас же крестьянское государство  Это от ЖЭС-6  Доломали последний бортовой УАЗ. Я уже в приколах писал. Раньше коня Композитор звали, этого - хз 
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Ща проезжала возле химиков, там альфа в таксиста врезалась....Может потом кто фото выкинет.....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
TiXoN
|
 кто ж там влетел, хоть бы не из наших...
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
На серой альфе...Хотя это не поможет....
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
На серой альфе...Хотя это не поможет....
серебристая альфа в универсале,TiXoN, вроде среди Ваших не видела 
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю... 
|
|
|
Erni
|
Только что на стоянке напротив Ники Форд Гелакси сдавая назад ткнулся фаркопом в задний бампер Пассата Б5(такси).Бампер цел,но слез с креплений и появилась щель.Водитель и пассажир тут же достали из багажника пару отверток и теперь пытаются поставить его на место. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
рабинович. это ты пострадал на карданах?! что там за замес? 4 машины вроде
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Ну и денек, я просто плакалъ! Читать до конца, авария будет ) По нужде производственной отправился 9 сентября ваш покорный слуга за море окиян в славный град Минскъ… Зарисовка 1: Километров за 80 от Гродно уперся я в перевоз крупногабарита (по сути не шире комбайна), но присутствовало ГАИ с мигалками, посему обгоняли немногие и собралась за крупногабаритом «колейка» серъезная. Почти 20 км тошнил под 40-50 км/ч, пока ГАИ люстру не выключили и не дали обогнать. Зарисовка 2: Вечером выезжаю из Минска и на М6 трассе (км 10-15 отехал) реально окуеваю… В правой полосе едет самый натуральный БЕЛаз (новенько-желтенький чистенький), с колесами, что выше меня с поднятой рукой. И не то что бы едет, а летит так некисло, думаю 50 точно шел, если не 60 с копеечкой (я при 80-90 в час его не сказать что быстро обогнал). От такой картины даже фотоаппарат на телефоне не сообразил включить… И без всякого сопровождения! Переваривая сей факт, направляюсь в закусочную ближайшую, что на трассе аки грибов накидано у града Минска. И все мысль меня терзает – БЕЛаз то похоже на максималке идет, сколько он топлива сожгет и на сколько ресурса великана хватит при такой скорости  Не суть важно, сижу, трапезничаю, солянка, отбивная, салатик, сок знатный… Откушавши опять мысли в голове роятся – утром мигалки где не надо, вечером вообще беспредел необозначенный. Однако в знатной стране живу…  Мысли прогнал, опять за руль, скорее к дому ехать надобно. И не проехал я и 20 км как о диво дивное, стоит газелька на аварийке в правой полосе, а пред ней, заняв всю полосу исполин, что я минут 40 назад видел! Стоит этот БЕЛаз мордой под углом к обочине направленный, колеса вывернуты чуток, а от левого переднего колеса по асфальту росчерк жирющий , метров на 10 точно… И бегают вокруг машинки мужички, кипишат чего то. Вот те и авария, каких свет не видывал  Видать от нагрузки великой заклинила ступица БЕЛазовская…. Дивная страна – как они его теперь на трасса за 50 км от Минска починят? ехал в 9-00 видел этот Белаз..там не ступицу заклинило а лопнуло колесо, здесь претензии к Белшине походу... по отментинам на асфальте след паленой резины метров 20..а чуток сзади кто-то оттормаживался на легковой метров 30.. ехал в 11-00 на попытки что-то сделать просто забили....запаски наверняка нет, как и домкрата... по авариям Лексус на российских номерах зацепил фуру в "яме" за Воложинским постом..развалил всю левую сторону и жопу вхлам уже об отбойник... назад ехал дежурила минская Стрела на границе областей на Крайслерах...пришлось остановиться у Щучина около ГАИ и попросить вые...ть трактор везущий бревна...штук пять он потерял аккуратно на проезжей части..еле увернулся..а вот фура одно бревно пропустила между осями...жесть
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Что на советской за авария? Кто свидетелем был...?! Кидайте фотГи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ща проезжала возле химиков, там альфа в таксиста врезалась....Может потом кто фото выкинет.....
По ходу летчег не пропустил таксиста. Машины добро помяты.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
возле стеклозавода авария: сааб влетел(3 машины задел  ) кто знает подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
он. не виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
пострадала машинка... летчик на саабе сером решил обогнать всех по полосе торможения, а там оказался рабинович. итог: сааб бъет в правое заднее крыло сеата, вырывает колесо, разибает диск и т.п., подпрыгивает и отлетает а гелакси, который ехал в правой полосе, а сеат по инерции бъет в передистоящую шкоду...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я понимаю что Сааб почти самолоёт, но взлетать надо пробовать на взлётной полосе а не на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А случаем не тонированый сааб? 9-3?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сочувствую Рабинович..  скорее восстанавливайся сам, приводи в порядок машинку хорошо ,что сам в порядке) А твоя красотка еще нас будет радовать , я уверена))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
сочувствую Рабинович тож. Сеатик зачетный, каждый раз как вижу в городе думаю о том, что человек из обычной машинки сделал настоящую ляльку 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А случаем не тонированый сааб? 9-3?
да
|
|
|
|
|
|
|
Foxik
|
Сергей,сочувствую(((Ремзик тоже держись(((  Что-то последнее время аварий очень много 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2010, 03:10:25 от Foxik »
|
|
глубокий вдох, спокойный выдох...Все будет ровно, без ошибок... 
|
|
|
|