|
jimi
|
Сегодня в 13:20 напротив Рембыттехники на пешеходном переходе была сбита женщина (((
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
Scrol
|
Сегодня в 13:20 напротив Рембыттехники на пешеходном переходе была сбита женщина (((
Кто нить что нить знает что по этому поводу? Просто знакомые видели, и интересуются что там....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ах нифига ж себе 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
KASPER
|
ого.. фурку занесло 
|
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 жэсть 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
jimi
|
Кто нить что нить знает что по этому поводу? Просто знакомые видели, и интересуются что там.... Непонимающий могу добавіть по этому поводу : кого сбили у неё были две сумки одна синяя а другая желтая а также на тротуаре сидела Девушка молодая лет 23 ( Чёрные волосы, то шеи ) , стояли также две машины марки не помню но одна красная а вторая зелёноя ( вроде " таёта " или "митцубиси" )
|
|
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
|
X3Mist
|
Комментарий клёвый Главное во время включить съебатор  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
100 человек погибли в Беларуси в 2010 году по вине начинающих водителей Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 21:56:32
сегодня осуждалось принятие изменений к ПДД вот несколько цитат Начиная с 2005 года, любые изменения в ПДД утверждаются на уровне президентского указа. Александр Лукашенко: У меня есть сомнения, все ли предлагаемые изменения отвечают общественным интересам, насколько они являются своевременными и не будет ли объективных трудностей при их применении. Не могут правила дорожного движения меняться так часто, как это мне в последнее время предлагается. Значит, или вы не дорабатываете, не видите, что будет завтра, послезавтра, не можете предвидеть этого и начинаете корректировать правила дорожного движения чуть ли не каждый год. Или у нас действительно такая аховая ситуация.Два пункта из списка изменений вызвали особенно бурную дискуссию. Спорным оказалось снижение допустимой скорости с 60 до 50 километров в час в населенных пунктах в темное время суток и расширение использования световозвращающих элементов. По мнению президента, в данных случаях Министерство внутренних дел переусердствовало. Эти две поправки правительство исключило из последнего варианта указа. Александр Лукашенко предложил сегодня взвесить все «за» и «против». Александр Лукашенко: Что касается светозащитных элементов… Разговаривайте с людьми! Все ж хотят жить. Едешь на повозке – смотри сам. Не хочешь светозащитную пленку наносить – шанс умереть больше. Хочешь дольше прожить – возьми, обезопасься. Но зачем эта обязаловка?! Поэтому давайте не будем такими нормами перегружать ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Поэтому давайте не будем такими нормами перегружать ПДД. вот этого я даж в нашем то государстве не ожидал)) хотя пиаракция может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Что касается светозащитных элементов… Разговаривайте с людьми! Все ж хотят жить. Едешь на повозке – смотри сам. Не хочешь светозащитную пленку наносить – шанс умереть больше. Хочешь дольше прожить – возьми, обезопасься. Но зачем эта обязаловка?! если бы при этом водителей, влипших в аварию по вине нарушавших ПДД необозначенных идиотов-пешеходов и иже с ними, не имели бы потом по статьям и не таскали по судам - почему бы нет
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Наказания надо суровее сделать за дтп под действией алкоголя, без прав и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Не удержался от оффтопа - извиняйте  А мне больше понравилась фраза "Знаете, меня это настораживать начинает, как будто какая-то фирма уже сегодня готова произвести эти светоотражающие элементы, и мы каждому коню на хвост их повесим и таким образом создадим благополучие этой фирме  ", - отметил глава государства.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 23:15:01 от drug22 »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
100 человек погибли в Беларуси в 2010 году по вине начинающих водителей далее в статье сказано, что каждое шестое дтп с летальным исходом происходит по вине начинающих. Но ведь остальную часть,получается, совершают уже опытные водители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наказания надо суровее сделать за дтп под действией алкоголя, без прав и т.п.
тут у меня просто слов не хватает.... я просто не верю, что что-либо изменицца в данном направлении  еще раз вспоминаю слова одного форумчанина, что вождение пьяным надо приравнивать к покушению на убийство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волчица
Водитель - самый опасный узел машины
Настоящий гродненец
Жить надо дольше. И чаще
|
Минут 10 назад на кольце Химиков снова не разъехались.  Белый форд неправильно перестраивался из полосы в полосу задел белого транзита.
|
|
|
|
|
|
Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще недумаю...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В районе 7.30 ч. была авария на Индурском шоссе(серебристый опель догнал что-то тёмное) - через десять минут ехал обратно: уже не было - видать договорились...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видать договорились... не обязательно. Сейчас до 200 евро ущерба можно разъезжаться без вызова ГАИ и при этом получить страховку в СК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mersedes007
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и есть же 2 полосы, и всеравно пробка!!!ужас!!!! Обратно ехал,как уже говорил аварии не было - а пробка всё равно! ???Не завидую живущим в том районе... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера часов в 19 возле поповичского моста на выезде с примыкающей дороги снизу на главную белый бус (транзит вроде) зарядил в попу авди А8 по моему, почти на глазах, т.е. еду по главной, смотрю - подъезжают бус и ауди по примыкающей, пропускают машину впереди меня и меня, моргнул глазами - а бус уже в попу авди стукнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вчера около пяти вечера на перекрёстке Сов. погран. - Титова старенький то ли патрол, то ли паджерик догнал Лексуса RX. У первого примята морда, у 2-го повреждений не заметил! Стояли, обмерялись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Сегодня около 12:00 на улице Дзержинского (аптечный склад) водятел Лады 2114 поворачивая на лево не уступил дорогу траллейбусу 10 маршрута, и получил в правую бочину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
водятел Лады 2114 поворачивая на лево не уступил дорогу траллейбусу 10 маршрута, и получил в правую бочину Грустный Скорее всего думал... "проскочу"...."хрен ты у меня проскочишь"  - подумал водитель троллейбуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
тралик(>10т.) vs лада(мах 2т.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrei 2009
|
сегодня утром в 6 .25 на пешеходном переходе за мотом в сторону улицы Победы сбили пешехода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я так понимаю это то ДТП о котором вчера тут писали Около 12 часов 50 минут на пер. Виленском в г. Гродно, местная жительница, студентка ГРГУ, управляя автомашиной "ДЭУ НУБИРА", совершила наезд на переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину, которая с травмами госпитализирована в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
красный не уступил дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
19.00 выезд с ул ленина на буденого... автобус выезжая не разъехался с ауди 100 с4 авант (они оба выезжали со втроростепенной)... за рулем "вавуди" вродь гаец был... кто виноват не ясно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|