andrei 2009
|
сегодня утром в 6 .25 на пешеходном переходе за мотом в сторону улицы Победы сбили пешехода
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
я так понимаю это то ДТП о котором вчера тут писали Около 12 часов 50 минут на пер. Виленском в г. Гродно, местная жительница, студентка ГРГУ, управляя автомашиной "ДЭУ НУБИРА", совершила наезд на переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину, которая с травмами госпитализирована в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
красный не уступил дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
19.00 выезд с ул ленина на буденого... автобус выезжая не разъехался с ауди 100 с4 авант (они оба выезжали со втроростепенной)... за рулем "вавуди" вродь гаец был... кто виноват не ясно
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ника, примерно 18.30
да запарили там "проскочу" против "хер ты у меня проскочишь", я проезжая эту часть держу выжатое сцепление и ногу на тормозе...
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
я так понимаю это то ДТП о котором вчера тут писали Около 12 часов 50 минут на пер. Виленском в г. Гродно, местная жительница, студентка ГРГУ, управляя автомашиной "ДЭУ НУБИРА", совершила наезд на переходящую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу женщину, которая с травмами госпитализирована в больницу. Да я про это ДТП пісал,,
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
kkivi
|
только что на декабристов. пассат б6 из такси и что то белое. у пассата морды нет вообще!, у второй не видел. обломков очень много на асфальте
есть фото,после обеда скину. такси,кстате "элита"
а так же на дороге ьыл замечен тапочек и пара кросовок. возможно кто то еще участвовал в дтп
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Что-то белое жопой в заборе, намана так. . . Макс, ждём фото, сам не успел зафоткать
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
дел. обломков очень много на асфальте
есть фото,после обеда скину. такси,кстате "элита" Видел это.. походу "перфектовцы" отличились снова... как я считаю шел он близко даже не 60 км /ч если ввалил так в жопу ксантии что она исчезла внутри салона совсем.. да и сам вылетел на встречную и в столба влетел
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а так же на дороге ьыл замечен тапочек и пара кросовок там пара кроссовок и лапти какие то были. вроде скорая забрала людей пострадавших, из какой машины не знаю. зы. стопудово за рулем сидел зеленый сопливый наемный водила из категории тех, кто ищет на навигаторе улицу Кабяка и Горького
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 09:01:38 от TiXoN »
|
|
|
|
|
---
|
Вчера в районе 19:30 очередное ДТП на Т-образном перекрестке Купалы-Кабяка... сколько их еще будет пока там светофор не поставят?
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
пл.Декабристов б6 с наклейкой на крышке багажника "хулиган" vs ситроен. Повреждения у обоих очень серьезные, пассат точно только на разборку.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Утро. Декабристов. Вот такой замес. Правда так и не понял, как все произошло...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
судя по расположению, ехали они оба с поповича и поворачивали направо в сторону фолюша. это ж как надо было лететь пасцату по закруглению, да еще по такому редкостному по уе@ищности асфальта кольцу, чтобы так ввалить? и где моск водителя пассата?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Каким йухом он в столб заехал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если не профи по дрифту. а про столба действительно непонятно - хде он? хотя на фото снайпера видно, что пассат видимо побывал и на тротуаре, там обломки валяются
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
судя по расположению, ехали они оба с поповича и поворачивали направо в сторону фолюша. это ж как надо было лететь пасцату по закруглению, да еще по такому редкостному по уе@ищности асфальта кольцу, чтобы так ввалить? и где моск водителя пассата?
по словам водителя серебристой ехали в сторону Декабристов, таксист дал в задницу так что развернуло и на ограждение кинуло, такси в столб по ходу увалило http://prosto-free.livejournal.com/223964.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Xonix
|
если не профи по дрифту. а про столба действительно непонятно - хде он?
Видео глянь я специально снял... столб в который пасик и заехал после чего его кинуло на середину дороги.. по словам водителя серебристой ехали в сторону Декабристов, таксист дал в задницу так что развернуло и на ограждение кинуло, такси в столб по ходу увалило Вот и все стало на свои места...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
б6 с наклейкой на крышке багажника "хулиган" надо было клеить наклейку "долболоб"
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
интересно, в такси клиент был ? жэсть с этими пассатами ездить.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Характерные вмятины на лобовом таксиста говорят о том что водитель и пассажир (?) были не пристегнуты
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а никто не заметил что это джетта, а не пассат?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Да как бэ и пох что это... Мясо это уже...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а никто не заметил что это джетта, а не пассат?
а сути не меняет. Хули ган за рулём в любом раксладе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И название конторы такси с дверей сорвано.  Но ведь нас не проведешь! 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Xonix
|
наверное таки по словам водителя серебристой убедительнее и вернее
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Это просто пестец. Ничему эти лихачи на такси не учатся. p.s.: а что за контора такси?
|
|
|
|
|
|
|
|