Al5297
Гость
|
Вообщем резюмируем: отличная реклама получилась таксофирме "Элита" 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сцуко как я рад за водителя пассата с надписью хулиган на багажнике.Его давно этот столб ждал.Сколько раз он меня подрезал в городе,1 раз в наглую на красный даже проехал. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может хватит уже? Вторую страницу раздолбая обсуждаем, не достоен имхо
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 17:57:48 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Scorpionchik
|
Быстро едешь медленно несут.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dimon4ik
|
водители фур иногда просто при"""вают, с минск в гродно, перед нами 5 фур, из них 1 польская, поляк начинает обгонять ВСЕ 4 впереди его идущие фуры!!!! 3 раза я думал,что лоб в лоб он с кем-нить столкнёться, но люди уходили на обочину, т.к. когда он обгонял, то не смотрел на встречный поток!!!! вот это жесть, но ему удалось обогнать все 4 фуры. . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
этот таксер, с наклеечкой "хулиган" в понедельник резал всех пострашному на стекло заводе...в тот момент я продумал про себя...доездится...я не ошибался
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Соломовой - около 1000 мелочей - час назад! Услышал только удар, вышел из-за поворота и вот. Что как я не знаю!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Xonix
|
по радио Гродно сказали что таксист был пьян
Вот запись с радио.... честно говоря думал, что он трезвый... значит не он был на месте ДТП в момент моих съемок.....
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Бляха, водила буса в "чёрном пункте" пошёл на обгон через двойную сплошную. Где мозги?
+ Сколько раз едешь на белосток смотришь что там "наши" творят и думаешь "ну дыбилы". Неужели перед очередным глупым обгоном нельзя подумать о жене о детях что дома остались и ждут, ждут, ждут.... А кого ждут ? Родителя дурачка, который решил на дороге со смертью поиграть? Когда ТАКОЕ видишь, понимаешь что водила реально без мозгов. Везти людей в бусе и ложить на ВСЕ и на ВСЕХ ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 22:42:28 от pcica »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
жесть..тока что узнала, что в этой польской аварии погиб муж и мама моей однокурсницы... мороз по коже((((
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
представитель фирмы прибывший на место дтп срывал наклейки с машины а зачем - пусть люди знают и делают выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
час назад ДТП напротив остановки "стеклозавод". мерседес Е© класса универсал догнал ауди А6. У мерса сильно повреждена передняя часть.. ауди походу спас фаркоп.. конечно бампер и багажник побиты, но не так сильно.
наверно ауди выезжала с полосы остановки и не уступила мерсу.... хотя это возможно и не точно
|
|
|
|
|
|
|
M@tBej
|
час назад ДТП напротив остановки "стеклозавод". мерседес Е(С) класса универсал догнал ауди А6. У мерса сильно повреждена передняя часть.. ауди походу спас фаркоп.. конечно бампер и багажник побиты, но не так сильно.
наверно ауди выезжала с полосы остановки и не уступила мерсу.... хотя это возможно и не точно
водитель мерса - женщина, работница АЗС в Лососно (чуть дальше школы), видел как уезжала с работы, а через час ехал на Кабяка и видел аварию. У мерса развалена морда, больше левая часть. Водила из этой работницы не ахти, так что виновата скорее всего она.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жесть..тока что узнала, что в этой польской аварии погиб муж и мама моей однокурсницы... мороз по коже((((
знакомая моей мамы там была...пздц  шумахера того цуку накол млять...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Бляха, водила буса в "чёрном пункте" пошёл на обгон через двойную сплошную. Где мозги?
+ Сколько раз едешь на белосток смотришь что там "наши" творят и думаешь "ну дыбилы". Неужели перед очередным глупым обгоном нельзя подумать о жене о детях что дома остались и ждут, ждут, ждут.... А кого ждут ? Родителя дурачка, который решил на дороге со смертью поиграть? Когда ТАКОЕ видишь, понимаешь что водила реально без мозгов. Везти людей в бусе и ложить на ВСЕ и на ВСЕХ ? да там что наши, что не наши...лихачей хватает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
kkivi
|
на перекрестке возле минирынка "фолюш" желтый пунто въехал в бочину синему бусу(вроде форд транзит) повреждения не большие. разбирались с гаи.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
15 сентября произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Форд" на ул. Соломовой. В результате ДТП травмирован водитель БУСа. Серьезно пострадали оба автомобиля. Предварительно: бус двигался от ул. Сов. Пограничков. При торможении его вынесло на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. http://prosto-free.livejournal.com/224478.html
|
|
|
|
6638599
|
|
|
HeOH
|
15 сентября произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Форд" на ул. Соломовой. В результате ДТП травмирован водитель БУСа. Серьезно пострадали оба автомобиля. Предварительно: бус двигался от ул. Сов. Пограничков. При торможении его вынесло на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. Вот именно эту аварию я и видел - удар был не слабый. Вчера в Кореличском районе произошло ДТП - двое россиян водитель и пассажир разбились на смерть - вроде выкинуло с дороги 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Marsmensch
|
+ Сколько раз едешь на белосток смотришь что там "наши" творят и думаешь "ну дыбилы". Неужели перед очередным глупым обгоном нельзя подумать о жене о детях что дома остались и ждут, ждут, ждут.... А кого ждут ? Родителя дурачка, который решил на дороге со смертью поиграть? Когда ТАКОЕ видишь, понимаешь что водила реально без мозгов. Везти людей в бусе и ложить на ВСЕ и на ВСЕХ ? да там что наши, что не наши...лихачей хватает. В Польше не просто лихачей много, а дебилов на дорогах немеряно из любых стран и наши совсем не в лидерах. При обгоне в лоб переть обычное дело. А до сих пор очень многие из наших почему-то свято верят что польские водители культурные и тактичные и при подобной ситуации обязательно уступят, подвинувшись на асфальтированую обочину. Лет 5-10 назад так-бы и произошло, но не сейчас, нынче это уже практически не практикуется и подобные аварии происходят очень часто. Хотя в месте где произошла авария асфальт хороший и асфальтированые обочины ровные, тут или бус на встречку вылетел, а второй его при обгоне не пропустил и не подвинулся, или поляк на фуре забил на старые польские дорожные обычаи. Ширина дороги позволяет трём фурам спокойно разъехаться. 15 сентября произошло лобовое столкновение двух автомобилей "Форд" на ул. Соломовой. В результате ДТП травмирован водитель БУСа. Серьезно пострадали оба автомобиля. Предварительно: бус двигался от ул. Сов. Пограничков. При торможении его вынесло на встречную полосу движения, где и произошло столкновение.
Хотел бы посмотреть на состояние резины на бусе. Слишком часто на них стоят полностью изношеные колёса, а здесь похоже так и было, раз вынесло к бордюру на встречной.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
FollGer, резина, фура... ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ. Не пересекал бы - не рассуждали бы сейчас о резине, фуре...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Marsmensch
|
FollGer, резина, фура... ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ. Не пересекал бы - не рассуждали бы сейчас о резине, фуре...
Это ты к чему?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
К тому, что первопричиной явилось грубое нарушение правил водителем буса, который пошёл на обгон через две сплошные. А люди начали писать, какие плохие водилы фур польских и про возможно плохую резину буса.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Marsmensch
|
RockeR, ты никогда не нарушаешь? Ты видел именно ту ситуацию в польше и как себя вёл обгоняемый бус? Может он ехал медленно, а при обгоне добавил газку как наши это любят? Про веру в то что все раздвинутся при обгоне я уже упоминал выше. Хотя если пшек и наш на втором бусе видели придурка шедшего на обгон, а ночью они его точно видели, то могли бы пропустить, хоть они и правы, а он нарушает, обочины там ровные и широкие, место позволяет. И бсуждение таких сутуаций тоже нужно, может кому-то это спасёт жизнь в будущем. зы про лысую резину это уже совсем из другого случая.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
К тому, что первопричиной явилось грубое нарушение правил водителем буса, который пошёл на обгон через две сплошные. А люди начали писать, какие плохие водилы фур польских и про возможно плохую резину буса.
писали про аварию на соломовой когда буса при торможении вынесло на встречку
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RockeR
|
FollGer Причём здесь я? Я видел репортаж в польских СМИ. Полицейские говорили о первых выводах. Они не окончательные, но речь шла о том, что фура пытаясь избежать прямого лобового уходить начала влево, но не смогла полностью избежать столкновения. А бус обгонял через две сплошные в "чарнэм пункте!!!". В таких местах всегда нужно соблюдать повышенное внимание. Естественно, там могло быть, что угодно и сама фура на встречку выехать, а бусы даже не обгоняли друг друга. Но если говорят полицейские, значит имеют на это основания.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я делаю такой вывод для себя, что если кто-то летит тебе в лоб надо смещаться вправо? но вот вопрос, начнешь еще инстинктивно тормозить и если справа песочек или другое покрытие, то может неслабо занести ..
спрашивала у преподавателя по экстрим.вождению, говорит, надо просто сильно тормозить. И говорит, что были случае, когда встречка тоже принимала решение уйти на обочину и столкновение происходило именно на обочине с той машиной, которая брала правее
неужели нельзя и такие моменты прописать в пдд?? понятно, что на стандартной дороге проходят 3 машины, но тут надо действовать согласованно, один првее, второй правее, а обгоняющий по центру проходит
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Около девяти часов вечера в деревне Осташин Кореличского района 24-летний водитель автомобиля «Лифан» не справился с управлением, съехал на обочину, где совершил наезд на опору линии электропередач. От полученных травм скончались водитель и 22-летняя девушка-пассажирка, невеста водителя. Еще одна 20-летняя девушка с множественными переломами госпитализирована в реанимационное отделение больницы. В ходе проведения проверки стало известно, что за рулем иномарки находился житель Москвы. В деревню Осташин он приехал вместе со своей невестой и ее родителями к родственникам будущей супруги. В этот день они копали картофель, и после ужина молодежь решила покататься на автомобиле. По какой причине молодой человек не справился с управлением, почему машина резко съехала с дороги, будет выясняться. Но, на первый взгляд очевидных причин, которые повлекли совершение ДТП, не было. Оставшаяся в живых девушка, двоюродная сестра погибшей, была выброшена из салона иномар-ки. В 10 метрах от места происшествия на обочине ее обнаружили местные жители. От удара крыша автомобиля сложилась, поэтому водителю и сидевшей на заднем сидении девушке, не хватило жизненного пространства. По факту происшествия проводится проверка. ФОТО(жестковато)© gaigrodno.by
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TiXoN
|
неужели нельзя и такие моменты прописать в пдд?? понятно, что на стандартной дороге проходят 3 машины, но тут надо действовать согласованно, один првее, второй правее, а обгоняющий по центру проходит такие моменты никак не пропишешь. пдд запрещает выезд на полосу встречного движения для избежания дтп. а в каждом конкретном случае куда крутанет руль водитель - одному богу известно. ситуации бывают такие, что пдд вспомнишь в последнюю очередь. я раз уходил на встречную обочину, потому что на моей стороне были натыканы бетонные столбики. то же и с обгоном. один возметься правее, второй - нет. потому что есть еще и начинающие водители, которые габаритов машины и дороги не чувтвуют и едут посередине полосы, боясь захватить колесами обочину.
|
|
|
|
|
|
|
|