frodo-grodno
|
был я раз свидетелем ДТП спрашиваю , у не виновного чего не тормозил, а он мне --так я газу добавил думал пронесёт
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а тормозить? я тоже не торможу никогда, погудел, успел хорошо, нет - извините о_О Месье знает толк в извращениях... Лично мне (да и любому адекватному человеку, я полагаю), не понятно зачем "не тормозить" и попасть в ДТП (пусть и не виновником), если есть возможность притормозить и избежать гемороя... ну видимо человек "теряеться", не может в такой момент что либо предпринять, или просто не успевает... Это ж доли секунды...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну видимо человек "теряеться", не может в такой момент что либо предпринять, Тогда надо купить проездной и ездить на тралике.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну видимо человек "теряеться", не может в такой момент что либо предпринять, Тогда надо купить проездной и ездить на тралике. не факт что и ты сможешь себя вести адекватно в каждом случае..иногда все под контролем..а иногда нет
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
ну видимо человек "теряеться", не может в такой момент что либо предпринять, Тогда надо купить проездной и ездить на тралике.  на трамвае  а если честно то как у кого, всякое может случиться. Слышал историю от знакомого, как его друг, вместе с друзьями, выезжал с Юбилейки, подъехал к перекрёстку, ему надо было на лево, так вот, смотрит по сторонам: с лева в дали минивэн(А), с права тоже минивэн(Б), но гораздо ближе, и за этим минивэном(Б) ехал Хюндаи, и вот как тока проехал минивэн(Б) дал по газам и въехал в бок хюндая. Но, как он сказал, хюндая он не видел!!!,хотя все кто сидел в его машине(друзья) прекрасно видели хюндая. Мистика... И кстати ехал хюндаи медленно и незаметить его ну ни как не было невозможно... Вот так бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
17.00 крупный замес на перекрестке БЛК vs Врублевского...
о да. ехал видел. фото завтра покажу  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 10:12:20 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
xp2002
|
около 20-30 пешеходный переход около маг."Ника" сбили пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
тока потом нажал на тормоз не предприняв ни малейшей попытки объехать если кто нибудь в этой ветке почитает правила то найдет там что НИКУЯ маневрировать нельзя если выскочишь на встречку - будет обоюдная вина а тормозить? я тоже не торможу никогда, погудел, успел хорошо, нет - извините Кстати да. Как объяснял гаевый одному моему другу который уходя от удара запарковался на высоком бордюре - руль крутить нефик, ты должен принять меры к экстренному торможению, надо было валить. Да и логически все верно, будешь рулить, улетишь навстречку, а там уже только ты виновник. ну, отходя от конкретного проишествия добавлю, что уходить можно не только на встречку... Очень хорошо судить о возможностях ухода наблюдая за всем со стороны. Желаю не думать за других и не попадать в ситуации когда придется самому за доли секунды продумывать варианты ухода от удара было обсуждение, что на встречку уходить от удара не стоит, я добавил, что от удара можно не только на встречку уходить... причем написал, что не имею ввиду случай с ремзиком... спасибо за заботу.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
было обсуждение, что на встречку уходить от удара не стоит, я добавил, что от удара можно не только на встречку уходить... причем написал, что не имею ввиду случай с ремзиком...спасибо за заботу. Бывает что уходить особо некуда. Вчера ехал по Купалы в левой полосе а чудо водитель ехавший на встречу мне вдруг решил почему то взять еще чуть чуть левее и вылез краем кузова на мою полосу, а справа от меня тоже авто было. Такое ощущение, что Додж со своих 1,9 метра ширины ужался до 1,7  Короче незнаю как не соприкаснулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в добавку Это там мотик лежит или что? Да это просто вроде любопытствующие...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RockeR
|
Острино — Волковыск    Опять рискованный выезд на встречную полосу привел к серьезной аварии. На этот раз все произошло в Щучинском районе, где столкнулись Volkswagen и ГАЗ. После аварии водитель легковушки оказался в реанимации, сообщили в ГАИ Гродненской области. Две машины не разъехались на 11-м километре автодороги Острино — Волковыск. Volkswagen выскочил на полосу встречного движения. Причем водитель пошел на рискованный маневр на закруглении, выделенном соответствующими дорожными знаками и сплошной линией разметки, подчеркивают инспекторы. После столкновения обе машины оказались в кювете. У грузовика оторвало фургон. По мнению сотрудников ДПС, ГАЗ восстановлению не подлежит. Однако основная сила удара пришлась в левую сторону легкового автомобиля. Его водитель в тяжелом состоянии доставлен в реанимационное отделение районной больницы. Шофер, управлявший грузовиком, не пострадал. © auto.onliner.by
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот долбаёб. Под Лидой тож урод на старом попеле на встречку выскочил.
заметил что в последний год ездят наглее и наглее. в 99% это водилы старых корчей с характерными чертами лица.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нда.  Белый пассик Б3 сарай это похоже диагноз 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужас.....  блин.. я как-то спорила с одним водителем, что не просто так сплошная линия разметки!!!!!!! и не важно, что кажется, что дорога пустая, нельзя обгонять!!!!!!!!!! значит обзор тут , на этом участке, ограничен......... это счастье что больше никого не было в VW , счастье что ГАЗ живой.. дай бог выкарабкацца водителю..и все-таки сделать выводы
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ни хрена не понял кто куда ехал! 
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
мде... раз ехал с предками в сторону Волковыска ( тоже б3, но мой предок ездит не больше 100), было утро, дорога свободная, спкойно всё... но впереди, метров 100-200, был холмик, за которым машину встречного движения не увидишь. и оттуда вылетает тоже пасик но б4 и нам на встречку(он ни кого не обгонял, т.к. кроме нас и его на этом промежутке дороги не было)и было видно что машина как ехала прямо так и продолжала. Батя занервничал, в такой ситуации 2 выхода: или самому выехать на встречку, но чуть что, то тогда ты будешь виноват, или продолжать ехать по своей полосе, но в данной ситуации ехать лоб в лоб. Батя уже был готов чуть что вывернуть влево, но водила б4 резко снизил скорость и вывернул на свою полосу(наверно заснул, и, слава богу, проснулся), мы еле разъехались... Вот так бывает, едешь медленно, а те тут вылетают на встречку со скоростью 120 км/ч, и тут, как я писал выше два выхода...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Volkswagen выскочил на полосу встречного движения. Volkswagen выскочил на полосу встречного движения. Навстречу друг другу, я так понял
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
в такой ситуации 2 выхода: или самому выехать на встречку ... Нельзя! Мало того, что виноват (хотя в критической ситуации главное - разъехаться), так водитель встречной машины когда\если проснется, рефлекторно вывернет в свою полосу. А там - ты ...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Fruktik
|
в такой ситуации 2 выхода: или самому выехать на встречку ... Нельзя! Мало того, что виноват (хотя в критической ситуации главное - разъехаться), так водитель встречной машины когда\если проснется, рефлекторно вывернет в свою полосу. А там - ты ... Полностью согласен... НО спорная ситуация... хорошо что разъехаись... он, как ты сказал, рефлекторно сразу вывернул влево
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ремз, блин, сочувствую  Свежий автос, и вот "на тебе"..... Сейчас понял, к чему ты про капот спрашивал - просто пару дней в "аварии" не лазил  Смотри, что там у тебя ещё надо по з/ч, буду искать варианты.... Насчёт вариантов - в такой ситуации мне кажеццо правильный выбор... бить.... там и пешеходник, и встречные, и т.д. Хоть и не маленький перекрёсток, из-за особенностей ландшафта плохо просматривается, причём весь отрезок Домбровского от Радуги до заправки Белоруснефть. В вечерние часы солнце ослепляет. Дёргать рулём там - или встречку словить, или пеших, или расколотить себе машину об бордюр (не маленький), а виновник уедет как ни в чём не бывало. Насчёт влево-вправо за городом - уже отписывал, и не раз. Спасал себе и пассажиру своему жизнь, под Квасовкой, когда в 7 утра трактор вырулил на дорогу перед носом со второстепенной, а я шёл 140-150.... и встречку занята была, и поле-через-встречку тож люди работали. Спасло уширение под остановку автобуса, туда ушёл, правда занесло потом поперёк дороги, вытянул тока за несколько тактов, была бы встречка когда заносило, не писал бы тут...... скорее всего.... но Бог миловал
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
Насчёт влево-вправо за городом - уже отписывал, и не раз. Спасал себе и пассажиру своему жизнь, под Квасовкой, когда в 7 утра трактор вырулил на дорогу перед носом со второстепенной, а я шёл 140-150.... и встречку занята была, и поле-через-встречку тож люди работали. Спасло уширение под остановку автобуса, туда ушёл, правда занесло потом поперёк дороги, вытянул тока за несколько тактов, была бы встречка когда заносило, не писал бы тут...... скорее всего.... но Бог миловал
надеюсь тракторист получил отметину? Это самый непредсказуемый народ. Я всегда с полным ахтунгом проезжаю такие пепелацы.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Бля далбаков хватает на дорогах... мозгов бы у Гудвина просили, вместо нового авто у папы...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас в 22.20. авария была.. не знаю , что за она(вроде не сильные повреждения, но + потасовка..) важно ГДЕ! выезд между домами Клецкова 98 и 96 короч как в горлышке бутылки, не выехать со двора, не въехать!
все повалили через садик, что возле красных домов, ууу а там жесть в 4 ряда.. щемались. Не удивлюсь, если еще кто покоцался((
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
Сочувствую, Ремзик. Главное - что ни ты Сам, ни пассажир не пострадали.  Немало труда было вложено в придание твоей машине ослепительного вида как изнутри, так и снаружи!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Ремз, блин, сочувствую  Свежий автос, и вот "на тебе"..... Сейчас понял, к чему ты про капот спрашивал - просто пару дней в "аварии" не лазил  Смотри, что там у тебя ещё надо по з/ч, буду искать варианты.... Насчёт вариантов - в такой ситуации мне кажеццо правильный выбор... бить.... там и пешеходник, и встречные, и т.д. Хоть и не маленький перекрёсток, из-за особенностей ландшафта плохо просматривается, причём весь отрезок Домбровского от Радуги до заправки Белоруснефть. В вечерние часы солнце ослепляет. Дёргать рулём там - или встречку словить, или пеших, или расколотить себе машину об бордюр (не маленький), а виновник уедет как ни в чём не бывало. Насчёт влево-вправо за городом - уже отписывал, и не раз. Спасал себе и пассажиру своему жизнь, под Квасовкой, когда в 7 утра трактор вырулил на дорогу перед носом со второстепенной, а я шёл 140-150.... и встречку занята была, и поле-через-встречку тож люди работали. Спасло уширение под остановку автобуса, туда ушёл, правда занесло потом поперёк дороги, вытянул тока за несколько тактов, была бы встречка когда заносило, не писал бы тут...... скорее всего.... но Бог миловал Ну ты ж извини, но видимо тебя реально кто-то наверху таки простил
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Serzhi
|
Ну и денек, я просто плакалъ! Читать до конца, авария будет ) По нужде производственной отправился 9 сентября ваш покорный слуга за море окиян в славный град Минскъ… Зарисовка 1: Километров за 80 от Гродно уперся я в перевоз крупногабарита (по сути не шире комбайна), но присутствовало ГАИ с мигалками, посему обгоняли немногие и собралась за крупногабаритом «колейка» серъезная. Почти 20 км тошнил под 40-50 км/ч, пока ГАИ люстру не выключили и не дали обогнать. Зарисовка 2: Вечером выезжаю из Минска и на М6 трассе (км 10-15 отехал) реально окуеваю… В правой полосе едет самый натуральный БЕЛаз (новенько-желтенький чистенький), с колесами, что выше меня с поднятой рукой. И не то что бы едет, а летит так некисло, думаю 50 точно шел, если не 60 с копеечкой (я при 80-90 в час его не сказать что быстро обогнал). От такой картины даже фотоаппарат на телефоне не сообразил включить… И без всякого сопровождения! Переваривая сей факт, направляюсь в закусочную ближайшую, что на трассе аки грибов накидано у града Минска. И все мысль меня терзает – БЕЛаз то похоже на максималке идет, сколько он топлива сожгет и на сколько ресурса великана хватит при такой скорости  Не суть важно, сижу, трапезничаю, солянка, отбивная, салатик, сок знатный… Откушавши опять мысли в голове роятся – утром мигалки где не надо, вечером вообще беспредел необозначенный. Однако в знатной стране живу…  Мысли прогнал, опять за руль, скорее к дому ехать надобно. И не проехал я и 20 км как о диво дивное, стоит газелька на аварийке в правой полосе, а пред ней, заняв всю полосу исполин, что я минут 40 назад видел! Стоит этот БЕЛаз мордой под углом к обочине направленный, колеса вывернуты чуток, а от левого переднего колеса по асфальту росчерк жирющий , метров на 10 точно… И бегают вокруг машинки мужички, кипишат чего то. Вот те и авария, каких свет не видывал  Видать от нагрузки великой заклинила ступица БЕЛазовская…. Дивная страна – как они его теперь на трасса за 50 км от Минска починят?
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот те и авария, каких свет не видывал Видать от нагрузки великой заклинила ступица БЕЛазовская…. Дивная страна – как они его теперь на трасса за 50 км от Минска починят? починят.... я чинил на своей бывшей работе роторные экскаваторы...... не тягая их на ремотный завод на ракетных тягачах.... по месту в карьере..... г. Железногорск, Курская обл., Михайловский ГОК  трактор вырулил на дорогу перед носом со второстепенной, а я шёл 140-150.... после того не "летаю"....... была ещё ситуация, тормозил в "дым" на М6.......... со 190 до 70.... ну нах... жизнь дороже.... не всегда можно успеть....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
"west"
|
жестоко 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|