Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 05:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 28  (Прочитано 84122 раз)
Hachiroku
AE86
Гродненец
**

Sprinter Trueno

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Сентябрь 2010, 13:09:02 »

Ну и денек, я просто плакалъ!
Читать до конца, авария будет )

По нужде производственной отправился  9 сентября ваш покорный слуга за море окиян в славный град Минскъ…

Зарисовка 1:
Километров за 80 от Гродно уперся я в перевоз крупногабарита (по сути не шире комбайна), но присутствовало ГАИ с мигалками, посему обгоняли немногие и собралась за крупногабаритом «колейка» серъезная. Почти  20 км тошнил под 40-50 км/ч, пока ГАИ люстру не выключили и не дали обогнать.
Зарисовка 2:
Вечером выезжаю из Минска и  на М6 трассе (км 10-15 отехал) реально окуеваю… В правой полосе едет самый натуральный БЕЛаз (новенько-желтенький чистенький), с колесами, что выше меня с поднятой рукой. И не то что бы едет, а летит так некисло, думаю 50 точно шел, если не 60 с копеечкой (я при 80-90 в час его не сказать что быстро обогнал). От такой картины даже фотоаппарат на телефоне не сообразил включить…
И без всякого сопровождения!
Переваривая сей факт, направляюсь в закусочную ближайшую, что на трассе аки грибов накидано у града Минска. И все мысль меня терзает – БЕЛаз то похоже на максималке идет, сколько он топлива сожгет и на сколько ресурса великана хватит при  такой скорости???

Не суть важно, сижу, трапезничаю, солянка, отбивная, салатик, сок знатный… Откушавши опять мысли в голове роятся – утром мигалки где не надо, вечером вообще беспредел необозначенный. Однако в знатной стране живу… Улыбка
Мысли прогнал, опять за руль, скорее к дому ехать надобно. И не проехал  я и 20 км как о диво дивное, стоит газелька на аварийке в правой полосе, а пред ней, заняв всю полосу исполин, что я минут 40 назад видел! Стоит этот БЕЛаз мордой под  углом к обочине направленный, колеса вывернуты чуток, а от левого переднего колеса по асфальту росчерк жирющий , метров на 10 точно… И бегают вокруг машинки мужички, кипишат чего то.

Вот те и авария, каких свет не видывал Улыбка Видать от нагрузки великой заклинила ступица БЕЛазовская…. Дивная страна – как они его теперь на трасса за 50 км от Минска починят?

Вчера ехал из Минска. Пробка такая. По правой стороне стоит этот БелАЗ (я уже окуеваю) Рядом куча человечков, огромный кран и пару Газелей. Колеса ещё не было. Такое хрен поднять...

Drift is my life
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?