Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:59:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детишки, как сегодня детсадовские делишк&  (Прочитано 396481 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #810 : 10 Сентябрь 2010, 11:26:53 »

Прошу прощения,это я про Центр 89 хотела спросить у marianna, что в месяц у Вас выходит,а то ходят слухи о заоблачных деньгах в

Отвечу я, mariana исправит. Питание 21 700 + 35 000 "родительский взнос" + 3 кружка (14***+11***+11***). Вот столько. *** означают, что точно не помню.

Да, всё верно.
Немного добавлю  Улыбка 3 кружка у нас обязательные и 4-ый ( театральный) по желанию, тоже 11 тыс. в мес.   Кружки 9 мес. в году с сентября по май, в летние месяцы будем платить только за питание.

И ещё, кто то ( не помню точно, может даже не с форума)  меня убеждал и отговаривал от 89-го сада, мол ничего особенного в нём нет, и что все сады занимаются по одной и той же программе "Пролеска" Да, так оно и есть, но по этой программе они занимаются с воспитателем в группе, а кружки ведут специалисты: развитие речи - логопед, психоэмоциональное развитие - психолог; оздоровление - мед. работник и физрук.
Не могу пока дать объективной оценки кружкам, но со слов педагогов, поняла, что практически тоже самое , что в центрах развития.
Так вот к чему я это.. по деньгам примерно также выходит, если бы я водила своего ре куда то в Цр помимо детсада.  
Меня такой вариант очень устраивает, т.к. не всегда будет у меня  получаться водить ре по вечерам или выходным дням на занятия в Цр.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт