Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 04:04:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Образование и развитие
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Детишки, как сегодня детсадовские делишки?

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 237 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детишки, как сегодня детсадовские делишки?  (Прочитано 396224 раз)
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 07 Сентябрь 2010, 12:52:46 »

Кто пробовал "менять" маму на папу??Улыбка) Как результаты?
Мы завтра планируем папу с Лизой отправить в сад Смеющийся А вообще когда Артёма в наш садик отдали, я неделю поводила (беременная была), а потом под предлогом "тяжело" маме водил папа. И знаете: ни разу ребёнок не плакал и не капризничал Строит глазки

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 07 Сентябрь 2010, 14:04:43 »

А мы на сон уже 3 дня подряд как остаемся. Из них только 1 раз улеглись спать. Грустный Хорошо, что при этом хоть детям другим не мешает спать. Злой
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #752 : 07 Сентябрь 2010, 15:20:12 »

Кто пробовал "менять" маму на папу??Улыбка) Как результаты?

я уже писала, что когда начал водить муж - пропали всякие слезки
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #753 : 07 Сентябрь 2010, 15:25:28 »

водит только муж за год я водила считанные разы, заканчивалось почти всегда возвращением домой...
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 22:16:17 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #754 : 07 Сентябрь 2010, 15:29:18 »

А мы водим вдвоем с мужем! Подмигивающий
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 07 Сентябрь 2010, 17:19:58 »

Цитата: Lily от Сегодня в 15:20:12
Цитата: My-Lia от Сегодня в 11:19:47
Кто пробовал "менять" маму на папу??) Как результаты?

я уже писала, что когда начал водить муж - пропали всякие слезки
водит только муж за год я водила ситаные разы, заканчивалось почти всегда возвращением домой...
у нас прекратились слёзки, малышка идёт в группу сама Веселый
попробовать точно стОит, ибо с папами детки совсем другие, а на маме можно и поиграть
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #756 : 07 Сентябрь 2010, 19:52:16 »

а у нас наоборот, плачет когда с папой идет  Плачущий, а уж когда он ее забирает, то вообще караул  Шокирован....так что отвожу и забираю только я, ну или вместе.....

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #757 : 07 Сентябрь 2010, 20:09:17 »

а наш сад (№60) с 1-го числа - центр развития, во как... хотя какая принципиальная разница, фиг знает...

зато какие кадры у нас в группе  Рот на замке Рот на замке чей-то папа забирает своих мальчиков, со старшим вышел, младший перед дверью на улицу стоит, пытается открыть дверь ногой... стучал, стучал, открыл вообщем.. папа "ну что, открыл, молодец, пошли"... Шокирован Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #758 : 07 Сентябрь 2010, 22:18:41 »

стучал, стучал, открыл вообщем.. папа "ну что, открыл, молодец, пошли"... Шокирован Рот на замке
Я у одного мальчика спросила, а чего не головой, так папа даже разобиделся...мол мы ж мужика воспитываем.
Ну да, а я дура наивная, думала джентельмена!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #759 : 08 Сентябрь 2010, 09:41:08 »

Вот решила папу отправлять с ребенком. Кто пробовал "менять" маму на папу??) Как результаты?
  А у нас только папа будет водить в сад. просто сад через дорогу от работы мужа. а я с младшей дома остаюсь.
 хотя муж говорит что уже волнуется Смеющийся..сегодня оставит первый раз на час.
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #760 : 08 Сентябрь 2010, 09:47:23 »

А я сегодня Анюта отвожу,а девочка (которая уже год ходит) плачет-разрывается,мама не выдержала ушла,папа остался,воспитательница взяла на руки -ничего не помогает.Вывод:можно год-два водить,а бывают такие дни когда не хочеться и все!!!!!!! Злой Грустный как и нам на работу иногда не хочется ,хоть плачь Грустный
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 08 Сентябрь 2010, 10:44:27 »

после перерыва тож бывает

вчера после недельного отсутствия Маша тоже плакала (дома) "мамочка, не хочу, не пойду в садик" и на шею кидалась
а сегодня уже с утра бегала игрушки выбирала, какие с собой взять... и еще требовала, чтобы я ей вчера подаренную бабушкой нарядную юбку с жилеткой одела  Смеющийся звезда, блин, что через пару лет будет  Рот на замке

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #762 : 08 Сентябрь 2010, 10:55:59 »

-Jeanne-, у меня малая уже сейчас зявляет, одень мне что-нибудь новенькое!!!! Шокирован Слава Богу в закромах пороюсь, найду то кофту то юбку... Сегодня одела ей кофту, рукав на резинке, так она так возмущалась, кто это такую ерунду купил?!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #763 : 08 Сентябрь 2010, 10:57:13 »

ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет?  Рот на замке

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #764 : 08 Сентябрь 2010, 11:16:41 »

Ни в коем случае нельзя обманывать ребенка и уходить тихо и незаметно, пока он ненадолго отвлек от вас свое внимание. Если вы поступите таким образом, это вызовет глубокие переживания, возможно, его истерику, может его сильно травмировать. А главное — это вызовет серьезные проблемы в ваших будущих взаимоотношениях. Ребенок поймет, что вам нельзя доверять, что вы можете обмануть его, предать, бросить. Ваш необдуманный поступок может лишить вас детского доверия и вызвать у него страхи, преодолеть которые будет возможно только при помощи детского психолога. Поэтому если ребенок не отпускает вас, не нужно травмировать его психику и добиваться немедленного результата. Помогите малышу постепенно привыкнуть к детскому саду.
http://kidsland.ru/news/4034.html

полностью согласна, сама в своё время пришла именно к такому выводу. пусть лучше расставание продлится 20 минут, чем я его обману.

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 11:21:32
ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет?  Рот на замке

что-что, пойдет и купит Смеющийся а что еще делать? Ничего себе, всё детям  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #765 : 08 Сентябрь 2010, 11:21:33 »

ага, и я . раньше пыталась как-то незаметно уйти, пока его бабушка отвлекала. А теперь говорю, что на работу, объясняю что скоро приду. И нормально как-то, отпускает

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 11:22:39
не знаю, мне как-то не смешно  Рот на замке да и  каждый день не будешь же покупать...

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 08 Сентябрь 2010, 12:23:51 »

Ну что ж делать, женщина ....
А если серьезно, то не будет, значит не будет, а если есть, так почему не одеть?! На каждай день может и не будешь новое покупать, а иногда почему бы и нет. Можно же и носки купить, главное, что они НОВЫЕ! Подмигивающий

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #767 : 08 Сентябрь 2010, 12:33:37 »

Девочки, может темка уже была ,тогда сориентируйте, пожалуйста....
Такой вопросик: кто что носил вдет сад (в ясли) из канцтоваров (краски, картон и т.д.)?

И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем Шокирован и блоком писчей бумагиНепонимающий? Шокирован
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #768 : 08 Сентябрь 2010, 12:42:58 »

Каждому дают список и, думаю, Вы понимаете, что обеспечиваете не только своего ре, но ви все родители обеспечивают весь ДС.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #769 : 08 Сентябрь 2010, 13:01:03 »

Такой вопросик: кто что носил вдет сад (в ясли) из канцтоваров (краски, картон и т.д.)?

И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем Шокирован и блоком писчей бумаги?Непонимающий Шокирован

ой, ну банально: имена на шкафчики, на стендах; книжки подклеить... блин, скотч стоит 3 тыщи, а пользы от него на весь год... что уже, зарубаться на этих копейках?  В замешательстве да и бумага ткое дело, что уходит пачками-- на объявления, на стишки... Да и вообще, я вот смотрю, люди сами от себя игрушки в сад несут, еще что-то... нам карандашей надарили три килограмма всяких разных, Герману их ни в жисть не срисовать, валяются только по всему дому-- я тоже в сад оттарабанила. Цветок в горшке занесли-- как-то я не задумывалась, что мой ребенок будет делать с цветком в горшке...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #770 : 08 Сентябрь 2010, 13:28:38 »

ой, ну банально: имена на шкафчики, на стендах; книжки подклеить... блин, скотч стоит 3 тыщи, а пользы от него на весь год... что уже, зарубаться на этих копейках?   да и бумага ткое дело, что уходит пачками-- на объявления, на стишки... Да и вообще, я вот смотрю, люди сами от себя игрушки в сад несут, еще что-то... нам карандашей надарили три килограмма всяких разных, Герману их ни в жисть не срисовать, валяются только по всему дому-- я тоже в сад оттарабанила. Цветок в горшке занесли-- как-то я не задумывалась, что мой ребенок будет делать с цветком в горшке...

Суть не в копейках, зачем 12 рулончиков или как их там называют еще скотчаНепонимающий А писчая бумага упаковка 10.000, зачем 12 штук? Я конечно понимаю помогать саду... Но мне никто не приносит из учеников бумагу пачками, а пишу и печатаю не меньше.
А карандаши и игрушки тоже занесла безвозмездно. У нас в группе вообще нет почти игрушек, поэтому носила свои...
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #771 : 08 Сентябрь 2010, 13:38:02 »

manika, так может они скотчем широким окна клеят? серьезно...
нас в прошлом году специально просили вместо бумаги для оклейки окон широкую малярку покупать...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #772 : 08 Сентябрь 2010, 14:06:29 »

Я не знаю, когда моя мама работала в госконторе, то карандаши-ручки им вообще не давали, а бумагу на весь отдел (6  человек) лимитировано - 2 пачки бумаги. Все остальное я таскала маме с работы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 08 Сентябрь 2010, 14:32:30 »

так может они скотчем широким окна клеят? серьезно...

НЕТ, НА ОКНА СОБИРАЕМСЯ НА БУМАГУ ДЛЯ ОКОН ОТДЕЛЬНО.

Я не знаю, когда моя мама работала в госконторе, то карандаши-ручки им вообще не давали, а бумагу на весь отдел (6  человек) лимитировано - 2 пачки бумаги. Все остальное я таскала маме с работы.

ВО-во и я о том же.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #774 : 08 Сентябрь 2010, 15:22:04 »

И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем Шокирован и блоком писчей бумагиНепонимающий? Шокирован
бумага, может, еще на распечатку разукрашек

ну а в школе.. что сборов денег нет?  это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 08 Сентябрь 2010, 15:33:19 »

ну а в школе.. что сборов денег нет?
Я деньги на свои нужды (бумага, файлы, папки) у детей никогда не собирала! (дура была Плачущий Плачущий Плачущий)
На то, на что было приказано сверху - собирали все!

это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом
Сразу видно, что Вы далеки от школы! :- :-

Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:33:42
ну а в школе.. что сборов денег нет?
Я деньги на свои нужды (бумага, файлы, папки) у детей никогда не собирала! (дура была Плачущий Плачущий Плачущий)
На то, на что было приказано сверху - собирали все!

это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом
Сразу видно, что Вы далеки от школы! В замешательстве В замешательстве
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #776 : 08 Сентябрь 2010, 15:36:09 »

мне недавно рассказали, что в началке учительница на собрании мягко намекала, что ей распечатывать нужно много для детей, мол не помешал бы принтер... Но на своей практике я такого не помню, и денег с детей никто никогда не собирал на бумагу. Все печатала на своей.

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 08 Сентябрь 2010, 15:36:42 »

Спасибо за ответы!!!
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #778 : 08 Сентябрь 2010, 20:28:52 »

12 рулончиков или как их там называют еще скотчаНепонимающий А писчая бумага упаковка 10.000, зачем 12 штук?
ну это и в самом деле как то многовато по деньгам получается, и я так понимаю это не единственное из всего списка В замешательстве 
Хорошо, у нас нет никаких списков в саду, сдал одну базовую в месяц, и они сами всё покупают  Улыбка

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 08 Сентябрь 2010, 20:33:27 »

блок писчей?! Смеющийся это что - у нас с каждого ребенка по упаковке бумаги для ксерокса надо принести (500 листов) Рот на замке
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 237 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт