sweet mama
|
Кто пробовал "менять" маму на папу??Улыбка) Как результаты? Мы завтра планируем папу с Лизой отправить в сад  А вообще когда Артёма в наш садик отдали, я неделю поводила (беременная была), а потом под предлогом "тяжело" маме водил папа. И знаете: ни разу ребёнок не плакал и не капризничал 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Karamellkka
|
А мы на сон уже 3 дня подряд как остаемся. Из них только 1 раз улеглись спать.  Хорошо, что при этом хоть детям другим не мешает спать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Кто пробовал "менять" маму на папу??  ) Как результаты? я уже писала, что когда начал водить муж - пропали всякие слезки
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кто пробовал "менять" маму на папу??  ) Как результаты? я уже писала, что когда начал водить муж - пропали всякие слезки водит только муж за год я водила считанные разы, заканчивалось почти всегда возвращением домой...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 22:16:17 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
n-svetik
|
Цитата: Lily от Сегодня в 15:20:12 Цитата: My-Lia от Сегодня в 11:19:47 Кто пробовал "менять" маму на папу??) Как результаты?
я уже писала, что когда начал водить муж - пропали всякие слезки водит только муж за год я водила ситаные разы, заканчивалось почти всегда возвращением домой... у нас прекратились слёзки, малышка идёт в группу сама  попробовать точно стОит, ибо с папами детки совсем другие, а на маме можно и поиграть
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а у нас наоборот, плачет когда с папой идет  , а уж когда он ее забирает, то вообще караул  ....так что отвожу и забираю только я, ну или вместе.....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а наш сад (№60) с 1-го числа - центр развития, во как... хотя какая принципиальная разница, фиг знает... зато какие кадры у нас в группе  чей-то папа забирает своих мальчиков, со старшим вышел, младший перед дверью на улицу стоит, пытается открыть дверь ногой... стучал, стучал, открыл вообщем.. папа "ну что, открыл, молодец, пошли"... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
стучал, стучал, открыл вообщем.. папа "ну что, открыл, молодец, пошли"...  Я у одного мальчика спросила, а чего не головой, так папа даже разобиделся...мол мы ж мужика воспитываем. Ну да, а я дура наивная, думала джентельмена!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ulik
|
Вот решила папу отправлять с ребенком. Кто пробовал "менять" маму на папу??) Как результаты? А у нас только папа будет водить в сад. просто сад через дорогу от работы мужа. а я с младшей дома остаюсь. хотя муж говорит что уже волнуется  ..сегодня оставит первый раз на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
после перерыва тож бывает вчера после недельного отсутствия Маша тоже плакала (дома) "мамочка, не хочу, не пойду в садик" и на шею кидалась а сегодня уже с утра бегала игрушки выбирала, какие с собой взять... и еще требовала, чтобы я ей вчера подаренную бабушкой нарядную юбку с жилеткой одела  звезда, блин, что через пару лет будет 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, у меня малая уже сейчас зявляет, одень мне что-нибудь новенькое!!!!  Слава Богу в закромах пороюсь, найду то кофту то юбку... Сегодня одела ей кофту, рукав на резинке, так она так возмущалась, кто это такую ерунду купил?!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ни в коем случае нельзя обманывать ребенка и уходить тихо и незаметно, пока он ненадолго отвлек от вас свое внимание. Если вы поступите таким образом, это вызовет глубокие переживания, возможно, его истерику, может его сильно травмировать. А главное — это вызовет серьезные проблемы в ваших будущих взаимоотношениях. Ребенок поймет, что вам нельзя доверять, что вы можете обмануть его, предать, бросить. Ваш необдуманный поступок может лишить вас детского доверия и вызвать у него страхи, преодолеть которые будет возможно только при помощи детского психолога. Поэтому если ребенок не отпускает вас, не нужно травмировать его психику и добиваться немедленного результата. Помогите малышу постепенно привыкнуть к детскому саду. http://kidsland.ru/news/4034.htmlполностью согласна, сама в своё время пришла именно к такому выводу. пусть лучше расставание продлится 20 минут, чем я его обману. Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 11:21:32
ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет?  что-что, пойдет и купит  а что еще делать? Ничего себе, всё детям 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, и я . раньше пыталась как-то незаметно уйти, пока его бабушка отвлекала. А теперь говорю, что на работу, объясняю что скоро приду. И нормально как-то, отпускает Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 11:22:39
ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет?  что-что, пойдет и купит  а что еще делать? Ничего себе, всё детям  не знаю, мне как-то не смешно  да и каждый день не будешь же покупать...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, и что ты будешь делать, если нового ничего больше не будет?  Ну что ж делать, женщина .... А если серьезно, то не будет, значит не будет, а если есть, так почему не одеть?! На каждай день может и не будешь новое покупать, а иногда почему бы и нет. Можно же и носки купить, главное, что они НОВЫЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Девочки, может темка уже была ,тогда сориентируйте, пожалуйста.... Такой вопросик: кто что носил вдет сад (в ясли) из канцтоваров (краски, картон и т.д.)? И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем  и блоком писчей бумаги  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каждому дают список и, думаю, Вы понимаете, что обеспечиваете не только своего ре, но ви все родители обеспечивают весь ДС.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может темка уже была ,тогда сориентируйте, пожалуйста.... Такой вопросик: кто что носил вдет сад (в ясли) из канцтоваров (краски, картон и т.д.)? И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем  и блоком писчей бумаги? ой, ну банально: имена на шкафчики, на стендах; книжки подклеить... блин, скотч стоит 3 тыщи, а пользы от него на весь год... что уже, зарубаться на этих копейках?  да и бумага ткое дело, что уходит пачками-- на объявления, на стишки... Да и вообще, я вот смотрю, люди сами от себя игрушки в сад несут, еще что-то... нам карандашей надарили три килограмма всяких разных, Герману их ни в жисть не срисовать, валяются только по всему дому-- я тоже в сад оттарабанила. Цветок в горшке занесли-- как-то я не задумывалась, что мой ребенок будет делать с цветком в горшке...
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ой, ну банально: имена на шкафчики, на стендах; книжки подклеить... блин, скотч стоит 3 тыщи, а пользы от него на весь год... что уже, зарубаться на этих копейках? да и бумага ткое дело, что уходит пачками-- на объявления, на стишки... Да и вообще, я вот смотрю, люди сами от себя игрушки в сад несут, еще что-то... нам карандашей надарили три килограмма всяких разных, Герману их ни в жисть не срисовать, валяются только по всему дому-- я тоже в сад оттарабанила. Цветок в горшке занесли-- как-то я не задумывалась, что мой ребенок будет делать с цветком в горшке... Суть не в копейках, зачем 12 рулончиков или как их там называют еще скотча  А писчая бумага упаковка 10.000, зачем 12 штук? Я конечно понимаю помогать саду... Но мне никто не приносит из учеников бумагу пачками, а пишу и печатаю не меньше. А карандаши и игрушки тоже занесла безвозмездно. У нас в группе вообще нет почти игрушек, поэтому носила свои...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
manika, так может они скотчем широким окна клеят? серьезно... нас в прошлом году специально просили вместо бумаги для оклейки окон широкую малярку покупать...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не знаю, когда моя мама работала в госконторе, то карандаши-ручки им вообще не давали, а бумагу на весь отдел (6 человек) лимитировано - 2 пачки бумаги. Все остальное я таскала маме с работы.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
так может они скотчем широким окна клеят? серьезно... НЕТ, НА ОКНА СОБИРАЕМСЯ НА БУМАГУ ДЛЯ ОКОН ОТДЕЛЬНО. Я не знаю, когда моя мама работала в госконторе, то карандаши-ручки им вообще не давали, а бумагу на весь отдел (6 человек) лимитировано - 2 пачки бумаги. Все остальное я таскала маме с работы. ВО-во и я о том же.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может темка уже была ,тогда сориентируйте, пожалуйста.... Такой вопросик: кто что носил вдет сад (в ясли) из канцтоваров (краски, картон и т.д.)? И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем  и блоком писчей бумаги  ? бумага, может, еще на распечатку разукрашек ну а в школе.. что сборов денег нет? это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
ну а в школе.. что сборов денег нет? Я деньги на свои нужды (бумага, файлы, папки) у детей никогда не собирала! (дура была )На то, на что было приказано сверху - собирали все! это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом Сразу видно, что Вы далеки от школы! :- :- Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:33:42
ну а в школе.. что сборов денег нет? Я деньги на свои нужды (бумага, файлы, папки) у детей никогда не собирала! (дура была )На то, на что было приказано сверху - собирали все! это администрация должна решать каким способом обеспечить вас необходимым материалом Сразу видно, что Вы далеки от школы! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне недавно рассказали, что в началке учительница на собрании мягко намекала, что ей распечатывать нужно много для детей, мол не помешал бы принтер... Но на своей практике я такого не помню, и денег с детей никто никогда не собирал на бумагу. Все печатала на своей.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Спасибо за ответы!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
12 рулончиков или как их там называют еще скотчаНепонимающий А писчая бумага упаковка 10.000, зачем 12 штук? ну это и в самом деле как то многовато по деньгам получается, и я так понимаю это не единственное из всего списка Хорошо, у нас нет никаких списков в саду, сдал одну базовую в месяц, и они сами всё покупают 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
И что мой ребенок в 1,10 будет делать с широким скотчем Шокирован и блоком писчей бумагиНепонимающий? Шокирован блок писчей?!  это что - у нас с каждого ребенка по упаковке бумаги для ксерокса надо принести (500 листов) 
|
|
|
|
|
|
|
|