Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька

Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом?
аффтар - не забудь, что большинство хороших людей уезжает в минск учиться - а там нет ни родных, ни родителей. человек сам себе хозяин, постоянно крутится в веселой компании сверстников, отдыхает... в общем, живёт по своим правилам.
в итоге получается, минск - скопление красивых, умных, свободных людей со всей страны (хотя, ясен пень, во всём свои исключения).
впервые пожалел о том, что остался в гродно и понял, как же всётаки тут пусто под конец лета 2005 - когда практически все друзья и одноклассники свалили в минск.... щас мог бы быть с ними... но был очень мал и глуп :-/