FIAL04KA™
|
ну разок наверно можно  , если обстоятельства и ситуация позволяют Подскажи какая должна быть ситуация? Может как-нибудь подгадаем с тобой, может чё получиться???  ну я вообще про замужних, что если нехватает общения а где то даже и секса( мало, того что дает муж ), то разок можно себе позволить расслабиться, тем более если еще есть и возможность Я кста не замужем, так что со мной обстоятельства , ситуация и возможность не совсем актуальны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Все бы так! А то пока только научились давать понять, что их трахает дядька с огрооомным кошельком!  даже если так и говорят, то просто хотят получить от вас "особое", от сердца от души, что нибудь наивное часто конечно такие высказывания, по мнению девушек, набивают им цену, на мой взгляд бред, бред говорить что ты кого то развела, ( просто ей так кажется или ей просто хочется так думать, а на самом деле развели и кинули ее) называется, будь проще без заморочек и все будет в ажуре 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Я кста не замужем, так что со мной обстоятельства , ситуация и возможность не совсем актуальны 8-) Убила все надежды на корню! 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я кста не замужем, так что со мной обстоятельства , ситуация и возможность не совсем актуальны 8-) Убила все надежды на корню!  есть выход!  просто познакомиться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Сын Келя
Молодой Гродненец
Не забуду Келя!
|
А я? А мне? 
|
|
|
|
Я Сын Своего Отца !!!
|
|
|
|
Сын Келя
Молодой Гродненец
Не забуду Келя!
|
Я не колобок!  Я - Кель-младший 8-)
|
|
|
|
Я Сын Своего Отца !!!
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я не колобок!  Я - Кель-младший 8-) ну не дуйся на меня, а :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Я не колобок!  Я - Кель-младший 8-) ты мутант!  Такую ХРЕНЬ себе подмалявал.... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я не колобок!  Я - Кель-младший 8-) ты мутант!  Такую ХРЕНЬ себе подмалявал....  по сравнению с тобой он король!? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, я ж говорю: МУТАНТ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
jester
Гость
|
Я кста не замужем, так что со мной обстоятельства , ситуация и возможность не совсем актуальны 8-) Убила все надежды на корню!  есть выход!  просто познакомиться 8-) Господа, прошу заметить: FIAL04KA и jester собираются ломать стереотипы... , и искоренять в рядах населения нашего славного города Гродно - "Гродненский синдром". Мы начинаем знакомиться! Коментарии по поломке нами (FIAL04KA и jester) "Гродненского синдрома", будем отписывать тут же (по мере продвижения знакомства).
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мы все во внимании!  Можно даже с фото- и видео- отчётами 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 11:58:29 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я кста не замужем, так что со мной обстоятельства , ситуация и возможность не совсем актуальны 8-) Убила все надежды на корню!  есть выход!  просто познакомиться 8-) Господа, прошу заметить: FIAL04KA и jester собираются ломать стереотипы... , и искоренять в рядах населения нашего славного города Гродно - "Гродненский синдром". Мы начинаем знакомиться! Коментарии по поломке нами (FIAL04KA и jester) "Гродненского синдрома", будем отписывать тут же (по мере продвижения знакомства). [smiley=kiss2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А вам еще не надоело, просто сидеть и на левые темы беседовать?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А вам еще не надоело, просто сидеть и на левые темы беседовать? вижу смелую диффчонку. идем йбаццо?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
А вам еще не надоело, просто сидеть и на левые темы беседовать? вижу смелую диффчонку. идем йбаццо? гы гы гыг ы [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
гы! CLOWN отжёг! покажи ей синдром Гродно..... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 12:15:33 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Слишком ты мальчик смелый! Не берись за то дело, которое тебе не по зубам!!! у самой меня парень есть, люблю... и никто не нужен...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
А по поводу твоего предложения... Можешь зайти в темку "Милашки города Гродно", выбрать себе пару фоток на вкус и сходить паипаться со своей ручкой, или если тебе не нравится, то выбери кого-нибудь другого, того кто не против тесного общения 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Клоун не жжёт, а жмёт... Ты за чем ребёнка напугал??? 16 лет, возраст - когда психика особенно хрупка.
рррррррррррр
З.Ы. Клоун - сука работа веселить, а не пугать
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А вам еще не надоело, просто сидеть и на левые темы беседовать? вижу смелую диффчонку. идем йбаццо? гы гы гыг ы [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] гы! CLOWN отжёг! покажи ей синдром Гродно.....  Другой синдром Гродно: на пустословие отвечать восхищением.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Не хочу я перед новым годом настроение кому-то портить.... но неужели придётся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
16 лет, возраст - когда психика особенно хрупка. эт про что? :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
кхххккккккккххкхкккккккккккххххххехехе... йебать!!!  собственно, спасибо всем за внимание. с праздником вас, малолетки и постарше.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 15:38:29 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
FIAL04KA™
|
С наступающим новым годом, желаю чтобы в этом году сбылись те желаюния которые не успели превратиться в реальность в 2006 году, С Новым Годом!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 16:38:27 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Poison
|
Так есть же отдельная ветка... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
хочу в минск 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
С наступающим новым годом, желаю чтобы в этом году сбылись те желаюния которые не успели превратиться в реальность в 2006 году, С Новым Годом!! ну тады от шампанского ты точно не отвяжешься.... 
|
|
|
|
|
|
|
|