|
Бучир
|
а, еще разгон. короче, завязку пропущу, кучу всякого трепа тоже, это все по стандартной схеме ровным голосом... вобщем, чувак выдает "не, ты не смари что я бухой, лысый и в спортивном костюме, не, я просто быдло ненавижу нна, ябля, убывать готов быдло нна..." вот, так что не смарите. никогда. особенно девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Что с того, что мы тут орём. Это надо редактировать слегка, печатать и раздавать на остановках всяким "реальным пацанам" и их девкам в частности!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Начинай, коли зубов много... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Анекдот по теме: - Эй, чувак, иди сюда и дай закурить! - Да не курю я. - А че в руке? - Да кастет. - Извини, братан, обознались. - А я нет...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Не Синдром Гродно, а Синдром страны! Такое чувство, как будто быдло это так обслушалось Кучина с Кругом и т.п., что у них сдвиг произошёл, выражающийся в том, что им кажется, что весь мир - огромная зона! А на этой зоне нужно всем и вся постоянно доказывать свой авторитет! И стоит разок уступить хоть кому-то, как сразу же под шконку, раком и т.д.  Ублюдки! Я не сторонник фашизма, но для таких моральных уродов понастроил бы гетто сразу с заводами, фабриками и колхозами. Пусть там существуют и работают! А кое-кто этой деградации только способствует --- "75% качэственнай беларускай музыкi у эфиры усiх радыястанцый!"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 18:53:03 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Начали с девушек, закончили быдлом, интересно, о чем это говорит???
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ни о чём не говорит. Девушки тут не причём  Просто жизнь у нас такая....  Вот и кажутся-чудятся всякие синдромы... А автор уже в Минске что ли? А то не видать чё-та... Видимо наши гёрлы его совсем обидели! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_BaseMan_
|
Poison, я маскируюсь  Просто, как тока я че-то скажу сразу летит в мой адрес "аффтар фсе гонит", "аффтар козел", "аффтар м#дак" и т.д. вот и сижу терь, молчу... гы.. 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
L.Iliana, в какой-то степени ты права... В Гродно - лядство менее распространено.. Но, это не лядство если ты посмотришь на кого-то заинтересованно.. Я уже в этой теме писал (стр. где-то 3), что моя девушка поглядывает на красивых парней, но я не считаю, что это плохо.. Главное, чтоб продолжения не было.. ну твоя поглядыват. для тебя это нормально. но это же не значит, что твою точку зрения разделяют все несвободные девушки Гродно! и их МЧ в том числе. поэтому не надо всех под одну гребенку!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
HATE
|
Не смотри - да не ругаем будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да ну... Ацтой это, когда парень девушку так зашугивает, что она боится разговаривать и смотреть на других.. Помнится меня так моя 1-ая девченка зашугала, так мля как вспоминаю каких классных девченок из-за нее посылал 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
... А кое-кто этой деградации только способствует --- "75% качэственнай беларускай музыкi у эфиры усiх радыястанцый!" Аксакал, не по теме, но 150% праФ!!! Нах отечественную эстраду!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чаво? Такая милая говнячая, вонючая, ябуч.....[CENSORED] попса..... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 09:03:58 от Aksakal »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
jester
Гость
|
Аксакал: гы. Дарк: на 23 не по жую, а тож па сиськам! Так бут правильние 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 13:00:27 от jester »
|
|
|
|
|
Poison
|
ЗЫ. Старые смайлы мне больш нравились. Типа больше подчёркивали чувства.... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
О чем я и говорил  ты говори, да не заговаривайся, а то ухмыляешься, мол, нифига тебя никто не понимает! так ты изъясняйся так, чтобы по существу.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Да ну... Ацтой это, когда парень девушку так зашугивает, что она боится разговаривать и смотреть на других.. Помнится меня так моя 1-ая девченка зашугала, так мля как вспоминаю каких классных девченок из-за нее посылал  а кто говорит здесть про зашуганные девичьи судьбы? смотретить и разговаривать - на здоровье! продолжения же быть не должно! ты же сам писал! так что не нужно заговариваться, а то некрасиво как-то получается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в точку!!!! _бэйсмэн_ ты пишешь что разрешаешь своей девушке смотреть на парней лишь бы продолжения не было. Но когда те твоя бывшая запретила смотреть на других то ты столько классных изза нее "попосылал".... значит, если бы она тебе разрешила тебе смотреть на других - то ты их не послал бы??? точно также и твоя девушка может когда-небудь кого-нибудь не послать... з.ы. Сам я не сторонник того чтоб запрещать своей девушке смотреть на других, также как и она мне
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
jester
Гость
|
флууууууд
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
хня
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
По теме, на днях шёл с клоуном по городу, разошли с деушкай, он мне и заявляет: мля, а чё ана в меня так пялилась?
Ипотом мы в спомнили про ветку "синтром гротно", Ветка работает девачки стали миняцца!!! Радует.
|
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Ну я в принципе не сильно пялюсь, но если объект действительно заслуживает внимания, то почему бы не попялится. А ещё когда пялишься, немного приоткрываешь рот (что бы получилась картина типа "челюсть отвалилась") - тогда всё, дама про тебя всё понимает. А когда ещё и слюнку пустишь.......
Короче тупо перед дамой открыть "карты", конечно по приколу, но иногда веселит то, как она на тебя смотрит.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
По теме, на днях шёл с клоуном по городу, разошли с деушкай, он мне и заявляет: мля, а чё ана в меня так пялилась?
Ипотом мы в спомнили про ветку "синтром гротно", Ветка работает девачки стали миняцца!!! Радует. ну вот вам и ответ! обращайте внимания на нас, а мы-то такое без внимания точно не оставим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|