Dev4onka
Гость
|
Боже мой.. синдром, не синдром. Этого "синдрома" хватает везде. У меня сестра в могилеве, к ней подходят парни знакимится, а она от них как от ..., хотя самой 23 года, и парня нет. Просто на все она отвечает, что типа тут, в центре нормальных не найдешь. А у самой меня парень есть, люблю... и никто не нужен... а иногда посмотришь на парней, идут, матерятся, харкаются, ржут как кони, и что? После этого знакомиться захочется?? Я не говорю, что все такие, просто как послушаешь и от подруг и от всех остальных, как насмотришься... то ничего не хочется... И вобще... синдром - а потом говорят, что та прости..., и эта, и эта тоже.. Вы сами разберитесь, чего выхотите и от кого? А может вам тож надо поменяться?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В чём-то ты права... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
clon
|
Боже мой.. синдром, не синдром. Этого "синдрома" хватает везде. У меня сестра в могилеве, к ней подходят парни знакимится, а она от них как от ..., хотя самой 23 года, и парня нет. Просто на все она отвечает, что типа тут, в центре нормальных не найдешь. А у самой меня парень есть, люблю... и никто не нужен... а иногда посмотришь на парней, идут, матерятся, харкаются, ржут как кони, и что? После этого знакомиться захочется?? Я не говорю, что все такие, просто как послушаешь и от подруг и от всех остальных, как насмотришься... то ничего не хочется... И вобще... синдром - а потом говорят, что та прости..., и эта, и эта тоже.. Вы сами разберитесь, чего выхотите и от кого? А может вам тож надо поменяться? ой, какая прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Shagrath_
|
ну да, ну да.... во всём как обычно виноваты мужики....... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да как всегда... Мудро спрыгнули с разговора! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Не спрыгнули. Просто придираться можно ко всему и всем. Но, вот просто если взять девушку у которой есть парень, и которого она любит. Зачем ей знакомиться и тем более на улице? Зачем ей строить глазки кому-то? Если девушка порядочная, то ей это незачем! Да и просто... насмотревшись на парней, которые матерятся, ржут, и т.д. думаете очень хочется на улице знакомиться? Один раз обожегся - больше не хочется. Да и на дискотеках... Думаете приятно знакомиться с парнем от которого разит алкоголем на весь зал? Вот и получаются от всего этого кислые мины.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2006, 23:31:37 от Dev4onka »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
одну вычеркиваем, девять всеравно ибаццо хотят.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
В чём-то ты права...  Помойму во всём!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 17:01:10 от jester »
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Сказать не чего! Молчу! [/warnyel] нечего сказать - молчи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Я скажу так, главное подход  , даже женатая девушка пообщаться хочет...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Смотря кто муж...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это тоже играет роль кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
насчёт "пообщаться"-поподробнее... что значит пообщаться??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Пообаться 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... опять всё к траханью свели..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ну разок наверно можно , если обстоятельства и ситуация позволяют , а потом говорят, что такие мы девушки....
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Кто мне может объяснить, почему в Гродно девушки какие-то припыленные? (не все конечно, особенно не приезжие, а именно те, кто в Гродно давно живут) Вот хожу н-р по Минску, а там меня просто сверлят глазами девчонки, причем оффигительно красивые. Приезжаю в Гродно, проходишь, а они типа тебя не замечают, и при этом в сто раз хуже выглядят, чем в Минске.. Просто реально бесит.. Самое главное, что замечаю, что и на меня это влияет губительно, т.е. сам становлюсь забитым.. Благо, Минск выручает.. Там сразу увеличивается самооценка,IQ,чувство юмора, здоровье и писька  Я назвал это – синдром Гродно. Что кто думает об этом? мне интересно, ты в то Гродно приезжал? не знаю. я такого не наблюдал... может потому, что моя самооценка не зависит от того рассматривают ли меня на улицах? и еще. если присмотреться внимательно, то минчанку от приезжей отличить очень просто... так вот... минчанок мало кто интересует)) как правило ищут с кем познакомится приезжие... и еще... лично на мой взгляд гродненские девушки - самые лучшие...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
да я вообще-то гродненский. Про минских я думаю, что больше тебя знаю (ИМХО), т.к. у меня очень много знакомых подруг в Минске. В Гродно тоже хватает подруг. Скажу лишь, что их мысли координально отличаются, но я ничего не буду утверждать, т.к. может так совпало... Просто я хотел узнать [highlight]Что кто думает об этом?[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 12:13:22 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я думаю FIAL04KA права 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот интересна, в жизни вы все такие же пошлые? или это у вас хорошо спрятанный талант, пробивающийся только дома за компом??? 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
ну разок наверно можно  , если обстоятельства и ситуация позволяют Подскажи какая должна быть ситуация? Может как-нибудь подгадаем с тобой, может чё получиться??? 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
да я вообще-то гродненский. Про минских я думаю, что больше тебя знаю (ИМХО), т.к. у меня очень много знакомых подруг в Минске. В Гродно тоже хватает подруг. Скажу лишь, что их мысли координально отличаются, но я ничего не буду утверждать, т.к. может так совпало... Просто я хотел узнать [highlight]Что кто думает об этом?[/highlight] спорный вопрос, ну да не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Все бы так! А то пока только научились давать понять, что их трахает дядька с огрооомным кошельком! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вам намекать не нужно, вы и так все поймете, а если нет, так обязательно придумаете! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Все бы так! А то пока только научились давать понять, что их трахает дядька с огрооомным кошельком!  не говори.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|