На счёт того с кем я забирала платье,уважаемая Modlen,вы очень глубоко ошибаетесь,забирала я его с отцом,т.к у моей мамы прав нет,или вы считаете,что я на маршрутке его может везла

и ничего подобного по поводу зачаровали,моя мама сказать не могла,я не спорю,может у вас и хороший свадебный салон(если бы мне не понравилось у вас ,я бы платье не брала)но я очень хорошо помню одно,если вы та самая девушка,которая у меня его принемала,то почему после того,как я вам сказала,в каком виде я его достала из чехла,вы со своей напарницей очень мило заулыбались,вам наверное было очень смешно,вы просто представте себя на моём месте,чисто по-человечески,на счёт персонала,я ничего плохого сказать не могу,да вы очень вежливо подходите к каждому клиенту,я понимаю,что у вас такой случай может быть один из тысячи,да,как вы говорите прошло уже достаточно много времени,и теперь это кажеться мелочью,но в тот день когда,я должна была быть для своего мужчины самой красивой на свете,из-за тех чёрных волос,вы мне чуть не испортили!А на счёт моей личной жизни вы не переживайте,слава Богу мы ростим дочку и очень любим друг друга!!!Спасибо,что так обо мне заботитесь,Хороших вам клиенток!!!