И салфеточка с пряными травами, о! Я тебя обожаю :-)))

знала что обрадуешся.
у меня есть заказ на вышивку. Да и других медведей хочу сделать.... вдохновилась , так сказать.... да и 2 рамки еще лежит... вот только дело пошло бы быстрее, если бы я не забыла листы дома.... ну гидэ мой мозг?! порой вообще сомневаюсь в его наличии

Так что пока даже не знаю что быстрее делать... Про медведя уже спрашивали... нужно заставить себя сесть и цену просчитать....
Кстати, Лиль... заходила в магаз, видела работы.. вот только хочу расспросить что там за условия... а то продавщица инфо не владеет и отнекивается от ответа....партизанка...

Кукуль, тарелки те про которые выше писала ты? по 20 тыщ за набор? Свисни как придут, я наверное бы себе тож взяла. конечно если денушку занычкую.... а то я сегодня с размахом... Вот сижу и понимаю, что это счастье(с одной стороны) что я карточку банковскую дома забыла.... а то спустила бы я все денушки (а это пашти мульон) на всякие безделушки... ессественно очень полезные и самые нужные....

Салатники никому не нужны?
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 20:33:06
Тэкс...Мишка и Реплика пришли заказанные вами салфетки...ежели соберемся..то принесу...Мишка!!! не забудь девичьей памятью про мои салфеточки)))))
про салфетки я помню. это само собой! лежат отдельно! если что из новых приглянулось- пишите, буду откладывать, а то я уже руки чешу, или сегодня или завтра начну уже пыхтеть над работами