Ой, я вообще за всю беременность ни разу ванну принять не рискула. Только душ.
Я тоже только душ, но скорее не из-за опасения перегрева, а не хотелось, чтобы хлорированная водичка нарушила мою микрофлору. Поэтому и в море бы не купалась, хотя некоторые позволяют себе такое...
Я уже писала где-то, что моя уже благополучно родившая знакомая ходила в баню всю беременность, т.к. хотелось (тем более, что и раньше она постоянно "банилась" - организм привык), и беременность протекала хорошо.
Согласна с Lady-A, почему бы и нет. Если бы у меня была возможность посещать свою баньку, а не городскую, сама бы ей воспользовалась. Без фанатизма, конечно же, следя за своим состоянием, в несколько заходов почуть-чуть...
Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 12:58:18
Вот и теперь буду ждать до понедельника, может уже и само пройдет. Голова то уже не болит. Только насморк остался.
Голубоглазка, как твоё самочуствие, здоровенькие уже? А я себе накаркала. Вчера целый день дико болели икры ног, я на усталость спихивала, а оказалось, что это простуда так проявлялась. А к вечеру ещё и температура поднялась - 37,5*

Я развела кипяточком малиновое варенье и под одеяло. С утра сегодня температура нормальная, но состояние коматозное - голова побаливает, горло... А у меня столько планов! И приходится валяться. Про визит к терапевту даже не думаю, талонов не добьёшься, запись за неделю, да и отсутствовала наша из 3 ЖК, а во 2ую я не пойду - опять таблеток тонну навыписывает! Буду лечиться подручными средствами.