МаруськА@
|
Дуська-мне кажется нельзя,это же рентген.А это облучение.Но конечно лучше сходить к врачу,и не тяни. Удачи тебе!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Дуська Мне кажется, что нужно поделать теплые компресики и поменьше нагрузок. Если бы был перелом или растяжение связок (ттт), то уже в первый день вы бы не смогли передвигаться... а так это скорее всего сильный ушиб.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Дуська
|
Если бы был перелом или растяжение связок (ттт), то уже в первый день вы бы не смогли передвигаться... а так это скорее всего сильный ушиб.. Не, точно не перелом. Но и не ушиб- я ее не ушибла, а как бы вывернула наизнанку  Скорее всего связки потянула или мышцу какую... Пойду к врачу, от рентгена откажусь тогда. Спасибо девочки за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Дуська, ну что с ногой-то?? была у врача??
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, что от кашля можно? Душит и прям внутри все как горит. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, что от кашля можно? Душит и прям внутри все как горит.  Сироп "Доктор Мом" и "Стодаль" (гомеопатия). Если нет температуры ингаляции. Потом когда откашлеваться начнете - мукалтин. И выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, что от кашля можно? Душит и прям внутри все как горит. Вот и у меня та же ерунда. Четыре дня дикий сухой кашель, бутылочку сиропа уже выпила, какие только можно таблетки для рассасывания.... и температура 37,1 не проходит - не погреешь народными методами. Кто что делал в таких случаях? (А то завтра снова слушать читать лекции Карась...)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, что от кашля можно? Душит и прям внутри все как горит. Вот и у меня та же ерунда. Четыре дня дикий сухой кашель, бутылочку сиропа уже выпила, какие только можно таблетки для рассасывания.... и температура 37,1 не проходит - не погреешь народными методами. Кто что делал в таких случаях? (А то завтра снова слушать читать лекции Карась...) а перцовый пластырь не хотите попробовать? помнится мне горчичники все же ставили, есть народные ср-ва:вырезать серединку черной редьки, залить в ямочку мед, дать настояться, а потом этот сироп пить.Попробуйте, если редька есть, но вот можно ли беременным?может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
помнится мне горчичники все же ставили, есть народные ср-ва:вырезать серединку черной редьки, залить в ямочку мед, дать настояться, а потом этот сироп пить.Попробуйте, если редька есть, но вот можно ли беременным?может кто подскажет? Отличное средство, и нам можно (мне так утверждали).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
помнится мне горчичники все же ставили, есть народные ср-ва:вырезать серединку черной редьки, залить в ямочку мед, дать настояться, а потом этот сироп пить.Попробуйте, если редька есть, но вот можно ли беременным?может кто подскажет? Отличное средство, и нам можно (мне так утверждали). ну тогда у кого аллергии на мед нет можно попробовать.Всем поправляться и не болеть больше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Может, еще от горла что-нибудь посоветуете? Третий день мучаюсь- полоскала ромашкой, фурацилином, спрей пробовала, таблетки рассасывала, а оно как болело, так и болит  Температуры нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
hinterlist, попробуйте Бронхикум - эликсир. Мне при любых симптомах кашля помогает 100%!!! И племянника, который всю ночь "заходился" от кашля, через 5 минут после принятия одной ложечки этого эликсира мгновенно отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Попробуйте полоскать горло настойкой календулы (15 капель на 1 стакан воды) каждые 1,5-2 часа. Мне помогает, я тоже сейчас с горлом мучаюсь и температура 37,1. Еще взяла у сетевиков бальзам флоросептик, горло полоскать, посмотрим как будет помогать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может, еще от горла что-нибудь посоветуете? Третий день мучаюсь- полоскала ромашкой, фурацилином, спрей пробовала, таблетки рассасывала, а оно как болело, так и болит  Температуры нет. 1 ч.л.соды+1 ч.л. соли+1-2 капли йода растворить в стакане теплой воды-полоскать каждые 2 часа!!!! и не лениться!пополоскали-и как минимум час после полоскания ничего не есть!обрабатывать ингалиптом.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Может, еще от горла что-нибудь посоветуете? Третий день мучаюсь- полоскала ромашкой, фурацилином, спрей пробовала, таблетки рассасывала, а оно как болело, так и болит  Температуры нет. Полоскать и не останавливаться... ну мне лично Биопарокс хоорошо помогает. И Амвеевский Глистер, сильный антисептик. обрабатывать ингалиптом. А ингалиптом, на сколько я знаю, нежелательно пользоваться. Там в составе тимол - вытяжка из чабреца. Ну и плюс стрептоцид.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может, еще от горла что-нибудь посоветуете? Третий день мучаюсь- полоскала ромашкой, фурацилином, спрей пробовала, таблетки рассасывала, а оно как болело, так и болит  Температуры нет. Полоскать и не останавливаться... ну мне лично Биопарокс хоорошо помогает. И Амвеевский Глистер, сильный антисептик. обрабатывать ингалиптом. А ингалиптом, на сколько я знаю, нежелательно пользоваться. Там в составе тимол - вытяжка из чабреца. Ну и плюс стрептоцид. да, в противопоказаниях беременность, но мне назначали. Там и детский возраст до 2 лет кажется в противопоказаниях, но у нас доктора уже с 6 мес назначают)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Кажется Йодинолом можно, мне нормально помогал
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кажется Йодинолом можно, мне нормально помогал
Можно  Я еще один народный рецепт вспомнила - яблочный уксус (на стакан столовая ложка где-то, а вообще "по вкусу")
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Спасибо, буду дальше полоскать. Хотя начинаю думать, что это мне болит от трубки после наркоза 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо, буду дальше полоскать. Хотя начинаю думать, что это мне болит от трубки после наркоза  Очень даже может быть, мне после этой чертовой трубки (в свое время) неделю горло дерло и болело.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, буду дальше полоскать. Хотя начинаю думать, что это мне болит от трубки после наркоза  Очень даже может быть, мне после этой чертовой трубки (в свое время) неделю горло дерло и болело. да-да, и мне после кесарева тоже от нее так фигово было, а кашлять с разрезанным пузом-жЭсть.....
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Хотя начинаю думать, что это мне болит от трубки после наркоза Скорее всего от трубки, мне после 2-х лапар постоянно неделю горло болело и драло, а еще плечи болели как-будто грузовик с кирпичями разгружала  А вообще мне при Б. помогало полоскать горло шалфеем, снимало боль в течение одного дня, на след. день уже ничего и не болело. А соль + йод я не смогла использовать, тошнило ужасно 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А мне при простуде ничего не помогало  Что только не перепробовала: и полоскания-ромашка, шалфей, сода, соль+йод, и пастилки всевозможные, и мёд, и ингаляции, и молоко на ночь, и боржоми, и морсы из клюквы, малина, в общем целый арсенал средств был испробован, а горло дёрло и простуда опускалась всё ниже-кашель усугублялся и душил  В итоге только ровамицин (антибиотик) полностью излечил, и устранил все симптомы за пару дней. Это не призыв к применению антибиотиков, возможно, и даже очень вероятно кому-то хорошо помогают и безопасные народные средства, но видимо - это не мой случай.Очччень неприятно болеть беременной  Поправляйтесь, все болеющие!  Солнышко весеннее вам в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, что делать. Был насморк, лечилась чай с медом, чистила нос, а тут сегодня проснулась и пазуха с одной стороны болит. Полоскаю нос соль+йод целый день, высмаркиваю регулярно, вроде нет никаких зеленых выделений из носа, но нагнусь и болит.  А завтра и к ЛОРу не попаду даже, ибо с детьми дома одна. А из каплей виброцил, но он противопоказан беременным. Короч я в замешательстве. Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:58:42
Грела уже грелкой солевой сегодня, при чем нос не забит постоянно, дышу им.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kimulechka™, может это просто отек слизистой? В таком случае только сосудорасширяющее поможет....не берусь советовать, но может попробуй капли для носа для младенцев (типа Назолин Бейби - там до года) - концентрация там маленькая, ну и опасность соответственно меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Kimulechka™, может это просто отек слизистой? Не похоже, так как при чем нос не забит постоянно, дышу им. При отеке нос вообще не дышит, ни в какую сторону (ну у меня так всегда). Может просто "натрудили" носик, вчера сильно высморкались, где-то сосудик лопнул и болит то место.  У меня при обострениях ринита бывает так болит и отдает в зубы, хоть на стены лезь.... Грейтесь, это сейчас единственно правильное решение. И искренне сочувствую!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
так болит и отдает в зубы, хоть на стены лезь... вот у меня именно отдает в зубы. полночи не спала, чуть в обморок еще не грохнулась  пока на кухню ходила. побегу срочно к лору  , надеюсь не все страшно. пожелайте мне удачи девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ой, сбегала я к врачу. Сказал пить Синупрет и детские капли в нос. Промывать можно, но не греть. А на вопрос, как от боли избавится, сказал никак, ждать, что пройдет  . А если нет, то на снимок.
|
|
|
|
|
|
|
|