igrok101
Гость
|
Ylang , я тоже недавно вылечила весь рот, даже самые малюсенькие дефектики, ибо при беременности они могут усугубиться. В платной конечно, где мне сразу обьяснили, что дадут специальное обезболивание- для сердечников и беременных. Оно дороже, но буквально на чуть-чуть(пару тыс._) , действие очень мягкое, боли нет вообще никакой, а отходит мягко. Я осталась довольна. Делала на Врублевского 1.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я при планировании Б все зубы подлечила, чтобы потом без сюрпризов было, но сюрприз все-таки случился  Ну ничего, записалась уже на консультацию на завтра к своему врачу, схожу, пусть посмотрит, может завтра сразу же и вылечит KRITA, спасибо большое 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, подскажите чем лечить горло в 7 недель Б.? Уже 4-ый день мучаюсь. Пока только полоскание, чаи с медом пью. Горло дерет.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мне кроме малинового варенья ничего не помогло, даже сироп, который прописала терапевт не помог. Сироп "Стодаль" не противопоказан беременным
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
"Эфизол" можно беременным, мне помогал вроде. Хотя лучше всего все-таки полоскания частые, мне ромашка лучше всего- меньше дерет.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне кроме малинового варенья ничего не помогло, даже сироп, который прописала терапевт не помог. Сироп "Стодаль" не противопоказан беременным
Малину при беременности нельзя 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите чем лечить горло в 7 недель Б.? Уже 4-ый день мучаюсь. Пока только полоскание, чаи с медом пью. Горло дерет.
"Инсти" (чай на травах) купите - мне помогал. Он не противопоказан при беременности.  Ну и всё остальное продолжайте - должно помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Тоже хотела про малину написать....нельзя ее во время беременности принимать. Я полоскала горло либо ромашкой, либо календулой, либо в крайнем случае содой с солью....помогало
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пол чайной ложки соды + пару капель йода - 3 дня полоскать несколько раз в день. Обязательно утром и перед сном, желательно после каждой еды. Мне хватает 1 день полоскать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, подскажите чем лечить горло в 7 недель Б.? Уже 4-ый день мучаюсь. Пока только полоскание, чаи с медом пью. Горло дерет. [/quote
замечательное средство, разрешённое беременным, Ларинал. Пару пшиков и всё замечательно проходило. У меня, по крайней мере. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Действительно, почему нельзя малиновое варенье?  Я тоже только им и спасалась в сезон дождей, простуд и гриппов. И ещё клюквой и смородиной перетёртой.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Малина это природный аспирин. Мне терапевт в ЖК сразу предупредила, чтобы никакого малинового варенья.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Кнопа
|
Девочки, спасибо за советы. Полощу горло сода-соль-пару капель йода--- вроде получше сегодня. Ну и молоко с медом пью, чай с лимоном, медом. Надоело конечно питье-полоскание, но вроде результат есть, буду продолжать. А вот подскажите, может на ночь какой компресс на горло поставить можно?
Добавлено: 11 Июнь 2011, 11:41:38 Да,еще инсти попиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Компресс не стоит, просто полоскайте. И после полоскания вода-сода-йод минут 30 не пейте и не кушайте)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
На УЗІ сказалі, што колькасць вод меньш звычайнага (не малаводдзе, а менавіта такая фармуліроўка, доктар яшчэ дадаў - каб не чапляліся), а гінеколаг назначыла КУРАНЦІЛ. Пачытала анатацыю ў нэце напісана пры цяжарнасці па назначэнню і ўсё такое, але ж калі столькі пабочных дзеянняў неяк страшнавата...Хто-небудзь сутыкаўся?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девчоночки, может кто знает, можно ли при беременности делать криодеструкцию (прижигание жидким азотом) папилом и бородавок? В инете просто куча мнений и все разные, а человеку узнать надо!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
hinterlist, я недавно спрашивала в центре на кирова, можно ли при беременности прижигать, то сказали, что да.. никаких противопоказаний, не опасно и не больно  правда, я так и не прижигала, но это из-за лени  (у меня на 30 неделе на подошве ноги какая-то штука типа бородавки вылезла, сейчас меньше стала, может совсем тю-тю скоро...  )
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
hinterlist, по идее противопоказаний прямых нет, но не рекомендуют прижигать именно во время Б, т.к. из-за особенностей иммунитета могут появится новые. А насчет не больно- ну блин, это может кому как, но по-моему жутко неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
hinterlist, я недавно спрашивала в центре на кирова, можно ли при беременности прижигать, то сказали, что да.. никаких противопоказаний, не опасно и не больно  неприятно я бы сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А насчет не больно- ну блин, это может кому как, но по-моему жутко неприятно Действительно-кому как, мне было нереально больно, хоть на стену лезь 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
И мне было больно. И потом очень больно, когда на кресле смотрят после прожига. Заживает месяца полтора, наверное...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-LolKA-
|
И мне было больно. И потом очень больно, когда на кресле смотрят после прожига. Заживает месяца полтора, наверное...
... это вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Так вот рассказываю. Полторы недели я мучалась с горлом. Сегодня первый день без першений. В общем я полоскала сода-соль-йод, пила чаи молоко с медом. На 7ой день пошла к ЛОРу: фарингит. полоскать йодинолом 3 дня. Но он ведь тоже сушит горло?А я просто пересушила своими полосканиями слизистую, вот и был постоянный дискомфорт в моменте сна, или когда молчишь долго. В общем голос пропал на 3 дня. После посещения врача я решила не полоскать йодинолом, нашла по справочной Ларинал (совсем не противный даже). Пару пшиков в горло- появился голос. В течении следующих дней пшикала как чувствовала необходимость, полоскала горло Хлорфиллиптом (на 1 ст. теплой воды 1ст.л. р-ра). И все. Конечно очень переживала чтобы каких антибиотиков не пить, но пронесло. Желаю всем быть здоровенькими: и мамам и малышам в животиках.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кнопа , а я вам сразу Ларинал посоветовала!!! Рада, что вы уже здоровы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
просто сначала в аптеках около дома поискала-не было, вот и подзабыла о нем.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Девочки такой вопрос, я на 5 неделе и выскочил герпес на губе(( Врач говорит, мол таблетки можно, но осторожно. Я вообще не хочу их брать. Как вы лечились, если встречались с подобным?? Я то знаю,что если таблекти не приму разростется по всей губе и заживать будет неделю как минимум.... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Infusoria, я так поняла, что герпес вылез не первый раз? Если не первый, то просто как можно чаще прижигайте спиртом или можно мазать мазью типа "Герпеблок", но лично для меня это бесполезно. Все равно пока сам не пройдет, ничего не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Да, он у меня раз в год вылазит..  В этот раз в самый неподходящий момент, я можно сказать благодаря ему и узнала, что беременна. Прежде чем таблетки кушать, решила тест сделать)))  Спиртом прижищать я еще не пробовала!! спасибо, надеюсь поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|