|
valerka
Гость
|
Спасибо, Юнона, уже легче.  Пила смекту, угля дома не было. kovrigka, у меня тоже такое давление низкое стало, хотя норма для меня 120/80. В ЖК меряют, у них аж глаза на лоб лезут.  У меня ещё и гемоглобин низкий. Но как-то адаптировалась немного, помирала поначалу, в обмороки все падала, потом стала кофе пить, туда, где надо долго стоять, не хожу. В общем, надеюсь, доживу. Немного осталось.  И вам того же желаю. 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Забава спасибо ,но что-то я пока никак не могу втянуться 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мне голова болит уже второй день, сегодня была на приеме у терапевта, та измерила давление 105/60  , при моем космонавтском 120/80. Как повысить давление??? Кофе не предлагать итак пью одну чашку в день по утрам ))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мне голова болит уже второй день, сегодня была на приеме у терапевта, та измерила давление 105/60  , при моем космонавтском 120/80. Как повысить давление??? Кофе не предлагать итак пью одну чашку в день по утрам )))))))))  ой, не знаю. Лекарство для Вас сейчас одно-- роды  А давление у меня тоже так сильно понизилось на время Б, что меня медсестра просила, чтоб я, придя, не сидела в коридоре, а сразу бегом-бегом в кабинет мерять-- чтобы хоть 100/70 намерять  Потому что, если я хоть 10 минут посижу в очереди, отдохну-- давление 90/60 в лучшем случае  девочки, в таких ситуациях-- только лежать и никуда не ходить. Особенно, как правильно заметила Забава, туда, где долго стоять нужно...
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня снова проблемка - я совсем простыла  . Со вчерашнего дня голова раскалывается, нос залажило, в жар бросает. А сегодня уже и температура, правда не большая 37,2. Но состояние ужасное. Не знаю, чем лечиться. Пью чай с лимоном и медом. Капли в нос купила дозировкой для младецев. И все. Может пройдет. а то совсем не хочется пить антибиотики. Да и к терапевту попаду не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У меня снова проблемка - я совсем простыла Бли-и-ин, низя так, ты чё! Хотя не переживай очень, малышик уже большой и под защитой, сейчас ему не так страшны мамины простуды, как до 20 неделек. Антибиотики конечно лучше ни-ни. Я сама сейчас опасаюсь простудиться - муж уже на больничном, и у меня по утрам горло дерёт. Профилактируюсь травяными чаями, мёдом, луком. Когда нос закладывало - ингаляции делала. Ромашку в кастрюльке заваривала и дышала под одеялком. Также можно картошку в мундирках сварить, размять и подышать. Всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
-LolKA-
|
У меня снова проблемка - я совсем простыла  . Со вчерашнего дня голова раскалывается, нос залажило, в жар бросает. А сегодня уже и температура, правда не большая 37,2. Но состояние ужасное. Не знаю, чем лечиться. Пью чай с лимоном и медом. Капли в нос купила дозировкой для младецев. И все. Может пройдет. а то совсем не хочется пить антибиотики. Да и к терапевту попаду не скоро. зачем вам при простуде антибиотики? Инсти можно вроде, но имхо толку от него ноль. Горло ингалиптом брызгайте, нос грейте. И обязательно спите побольше, тепло одевайтесь. Носки обязательно в постель.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Голубоглазка, посмотрите эту темку Чем мамочки лечатся?Поправляйтесь! janet@kaja, не болеть!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 16:18:43 от Забава »
|
|
|
|
|
DANIella
|
зачем вам при простуде антибиотики? Мне не зачем. Просто наша терапевт в ЖК любит их назачать. А Инсти вот выпила сейчас. Может все таки поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
ой, у меня тоже постоянно икает. Бывает и по три, и по четыре раза в день. Но перед сном (моим) так это у нас обязательный ритуал это и наш ритуал был до определенного момента  , а теперь мы перестали... Голубоглазка поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Насчет простуды, я месяца 2 назад очень сильно простыла.И кашель был такой, как лет 20 не было  Горло болело ужасно и ничего из народных рецептов не помогало. А на форуме прочитала, что можно брызгать Биопарокс и в нос и в горло. И беременным можно. Он мне очень помог. Действительно хорошо, что есть форум  А икотка у малыша -нормальное дело. У меня первый детеныш вообще ночью спать не давал, пока не встанешь и не походишь. И второй тоже не намного отстает. 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А на форуме прочитала, что можно брызгать Биопарокс и в нос и в горло. И беременным можно. Это точно? У меня лежит флакон, всегда отлично помогал. Вот только иструкцию потеряла и не могу посмотреть можно ли при беременности. А вообще классное средство. 2-3 раза попшикаешь и все проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Прочитала, перепугалась совсем. У меня хронический насморк, и сейчас, как обычно осенью насморк усилися и пошел кашель. Это очень опасно? Антибиотики, я так понимаю, пить нельзя, да и не помогают они мне, а что делать- незнаю, в растерянности.  Раньше лечила насморк баней, а теперь нельзя вроде. Обычно он переходит в вялотекущую стадию недели через 2-3, но я понимаю сейчас столько ждать нельзя? Подскажите, что делать и на сколько это опасно для ребенка на таком раннем сроке ( 7 недель), а пока пойду изучать тему, ссылку на которую дала -Jeanne- ...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, все хронические заболевания не очень хорошо сказываются на состоянии как мамы, так и малыша. Вам нужна консультация терапевта ЖК и ЛОРа.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Только чсенок кушать не сочетуйте пожалуйста, у меня от него жуткая изжога даже в минимальных количествах((( Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 13:54:06
Дуська, все хронические заболевания не очень хорошо сказываются на состоянии как мамы, так и малыша. Вам нужна консультация терапевта ЖК и ЛОРа.
Ой, может задам глупый вопрос, а это не к терапевту в обычной поликлиннике? Я просто в ЖК еще не была, обращалась только к гинекологу в Лодэ. Получается в ЖК даже терапевты есть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ой, может задам глупый вопрос, а это не к терапевту в обычной поликлиннике? Я просто в ЖК еще не была, обращалась только к гинекологу в Лодэ. Получается в ЖК даже терапевты есть? ну можете сходить к обычному терапевту или к ЛОРу. Просто терапевты в ЖК больше ориентированы на беременных, а некоторые терапевты и ЛОРы что касается приема препаратов беременными могут быть не совсем компитентны.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Терапевт в поликлинике не имеет права лечить беременных. Было у меня так, что совсем плохо было. Это была суббота. Поехала в поликлинику к дежурному терапевту. Та мне даже никакого лекарства не порекомендовала, сказала, что не может и что нужно ждать до понедельника и идти к терапевту в ЖК. Вот и теперь буду ждать до понедельника, может уже и само пройдет. Голова то уже не болит. Только насморк остался. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это не совсем так. Если бы вам было совсем плохо, и вы вызвали бы врача, то участковый терапевт пришел бы и назначил лечение, но все равно потом бы отправил к терапевту в ЖК на повторный прием.
|
|
|
|
|
|
|
vik_grod
|
Биопарокс при беременности можно применять
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дуська, у меня хронический ринит, уже лет 8 что ли  Так вот, всю беременность я капала нос разными каплями. Очень переживала. Я не говорю, что это правильно. Нет, не правильно. Но как сказала мне моя врач из ЖК, уж лучше капай и будь спокойна, дыши, чем ходи с соплями, заложенным носом, постоянными головными болями... Родила я здорового мальчика. Но консультация хорошего врача Вам не помешает. Может, мне просто повезло
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Раньше лечила насморк баней, а теперь нельзя вроде Скажем так, не желательно при беременности как переохлаждаться, так и перегреваться. Хотя у меня была знакомая, которая до 30х недель "банилась" и всё ОК. Но на раннем сроке всё-таки лучше не рисковать. Только чсенок кушать не сочетуйте пожалуйста, у меня от него жуткая изжога даже в минимальных количествах((( Тогда кушайте лук  Я ещё чесночёк в стакане раздавливала и дышала фитонцидами, по принципу чесночных бусов из киндер-яйца в детских садиках.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ОлЯ
|
У меня на раннем сроке (5 недель) была простуда с температурой, так как на учет еще не становилась, то пошла к участковому терапевту. Так мне назначили Инсти и сказали, что больше ничего нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
и сказали, что больше ничего нельзя не желательно а вы хотели антибиотики  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lady-A
Новенький
|
вопрос заболеваний во время беременности, особенно остро переживается. сама была в ситуации, когда вынуждена была получить дозу антибиотиков,из-за почек. правда скор уже был существенный. но это не снижала тревогу. Что помогла мне - поставила на уши всех знакомых медиков, и когда из уст 5 человек услышала "если дело доходит до антибиотиков, то лучше их получать, чем отказаться, потому как последствия будут гораздо существеннее" немного расслабилась. Врачи очень тревожный народ, особенно когда дело касается беременных и детей, пусть они не показывают этого, но точно осознают всю ответственность и думаю, прежде чем назначить лечение. Знаю одно, если в обменке будет стоят, что пришлось применять антибиотики, то при рождении крохи, ему в карточке напишут - возможно внутриутробное инфицирование плода, которое потом снимается к 3м месяцам. Если не доверяете одному врачу, спросите 3х, или сколько понадобится, чтобы вернуть себе спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
а вы хотели антибиотики ? Я хотела, чтобы мне рассказали, чем обрабатывать горло (на полоскание был выраженный рвотный рефлекс  ), чем лечить насморк. А то пейте Инсти и будете здоровы 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Девочки. А как вы относитесь к посещению бани во время беремнности, как средству оздоровления организма и борьбы с простудой? Мне раньше всегда помогало хорошо, и я постоянно ходила когда обострялся насморк (без температуры конечно). Я поговорила с гинекологом, она против общественных бань из-за риска подхватить инфекцию половых органов( хотя какая инфекция если ты в трусиках и на своем полотенце?  ). Но если есть своя баня, то в принципе сказала что допустимо, главное не злоупотреблять и не перегреваться. Почитала много информации в интернете по поводу бани- запрещают только когда есть противопоказания, а некоторые даже рекомендует, если все протекает нормально. Хотела спросить, может кто посещал баню во время беременности? Какие еще есть показания и противопоказания? Если посещали, то как это делали, какие меры предосторожности принимали? Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А как вы относитесь к посещению бани во время беремнности Не знаю, конечно, но я бы не рисковала, тем более на маленьких сроках. Если даже ванну горячую не советуют принимать, то тут как-то...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дуська, пару раз в бане на Болдина видела беременных, но сама бы не рискнула. Если у вас есть своя банька, и вы постоянно в нее ходите, то может и можно попробовать ненадолго и не на высокую температуру. Но все равно, имхо, береженого Бог бережет.
|
|
|
|
|
|
|
|