Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 01:57:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347067 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 06 Сентябрь 2010, 22:32:24 »

НУ РАЗ ВЫ ТАК меня к себе ЗОВЕТЕ ::)Dя на самом деле тож к вам уже привыкла!!;D..вобщем не могу не поделиться последними эмоциями!!!4 ЭТИХ ДНЯ-КАЖД.ДЕНЬ-КРЕАТИВ.ФОТОСЕССИЯ.С РАЗН.ФОТОГРАФАМИ!!только вернулась из Минска!устала,а уснуть не могу!эмоций миллион!!!ааааааа я просто в творческом экстазе!!не поверите!!ощущения полета,эйфории,кажется что за спиной выросли крылья!!!!умираю как хочу поскорее увидеть нов.фотки!мне если честно ДАВНО не хватало  такой движухи,общения с творческими людьми которые горят,творят и хотят расти!!и сейч.не хочу останавливаться!!вобщем говорила я вам-ухожу в творческий запой...я уже в стадии опьянения ;)останавливаться не собираюсь.так что на форум сейч.просто не будет времени.любимым ДЕЛОМ надо заниматься! если хоть часть моих эмоций передалась вам-буду только рада!!у меня их через край!наслаждаюсь каждым мигом!!теперь я прям визажный наркоман!ЗАВТРА-ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ.а я уже хочу работать еще и еще!

Добавлено: [time]Mon Sep  6 21:06:20 2010[/time]
учавствовать же глупо.вот я и решила.С ФОРУМА НЕ УХОЖУ,но удалю я все свои сообщения в этой ветке.и пусть у вас будет все как было.Не поняла что вы этим хотите сказать?Почему глупо?Тут у каждого есть возможность побороть стереотипы .Получается Вы  боитесь, что вам напишут не то, что вы ожидаете?P Sмне бы хотелось что бы вы выставляли свои работы и делились своим мнением
  не совсем правильно меня поняли.просто есть очень тонкая грань.первонач.спор дает толчек.спорт.интерес.но когда он затягивается-все превращ.в болото,находиться в кот.лично мне не приятно.есть у меня такая черта-я НЕ говорю то что не знаю,но если УВЕРЕНА в своей правоте-буду стоять на своем.в данной ситуации легко было просчитать во что это может перерости..и я С ВЕТКИ предпочла уйти.,т.к.мой девиз по жизни-чтоб стать ЛЕДИ-нужны годы.а в базарную бабу можно превратиться за 5 минут.я стараюсь не допускать таких ситуаций.с форума собир.не ух.пот.что мне есть о чем интересном написать. ;)вобще приятно что вам интересны мои работы.спасибо!
по поводу ответа блондинки-раб.кот.на люксе есть классификация-визажист,ведущий визажист,и топ-визажист-кот.нах.в головном офисе в ПАРИЖЕ и сочин.макияж,кот.будет представлен в рекламе этого сезона.так вот-я писала о работах тех виз.,кот.мы видим в глянце.забавно-навевает сравнения..мы с вами-как 2 разных журнала-вы-Долорес,я-Вог.и тот и другой хороши.ноТАКИЕ РАЗНЫЕ ;)кстати,коллега,не ту вы инфу роете-как там моделировка поживает?? ;)А с форумом я полюбому НА ВРЕМЯ завязываю-т.к.муж чувствую меня вместе с этим компом... ;Dдома бардак.2 недели фаст-фуд.и я как лунатик;работа-комп.того и гляди.... :-\вобщем от греха подальше.тусите пока без меня.ато увлеклась я и впрямь чересчур!Р.S/НЕ удивляйтесь что так часто сообщ.редактирую.просто с компом я пока ЕЩЕ на ВЫ
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 00:08:16 от Леди.GLAM » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?