Лена, одежку продают в большинстве своем не потому, чтобы денег заработать, а потому, что просто некуда ее складировать.
У меня есть где складировать

Я честно, продаю, ибо любая 10.000 не лишняя..
А насчет изменений в законодательстве - а ты, как юрист, чтобы предложила сделать?
Само собой увеличить пособие на ре, но кто ж меня послушает

И с одеждой проблем особых нет, так как очень немного я покупаю, большинство это то, что осталось от детей родственников.
Да, везет. А у меня у родственников ни у кого нет деток старше нас.
И знаешь, именно дороговизна качественных смесей - это был самый большой аргумент для меня в пользу ГВ. Потому что 300 тыс на смесь для ребенка у меня не было, уж лучше их было потратить на свое питании нужды ребенка.
Я с тобой согласна.
ГВ - это дешево! Хотя не всегда. Посмотри, чего народ только не делает, чтобы лактацию увеличить: и консультанта вызывает (50.000

), и чаи Хипповские пьет, и млекоин, и питаются отборно, и на Меделовский молокоотсос 250.000 не жалеют. Одно на одно выходит порой.
пы. сы. Была в отведках в прошлые выходные, девочке месяц, вся заросла корками, исключительно на ГВ. Мама без форума, я ей столько советов нашла по питанию при ГВ с аллергией у ре - неделю придерживается, а ребенка еще хуже валит.
У меня так подруга 5 месяцев кормила, до корок кровавых дошло, перевела на Фрисопеп, прикорм начала ТОЛЬКО в 7,5 месяцев - забыли что такое аллергия.
Я не к тому, что смесь лучше молока матери, нет.
Просто случаи разные бывают.
Просто пишу к тому, что для меня это питание - а я не скрою, продавала и покупала Фрисопеп - было спасением для ре. Теперь мой ребенок ест все, даже зефир изредка.