Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:16:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стилисты, визажисты, парикмахеры. Их работы, комментарии и отзывы.  (Прочитано 347171 раз)
Леди.GLAM
Гродненец
**

все что не убивает- делает меня сильнее!

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 05 Сентябрь 2010, 00:13:41 »

ПОДВОЖУ ИТОГ.ТОЛЬКО,ПЛИЗ!БЕЗ ОБИД!ВО всей этой истории невольно возникает аллегория с песочницей ;Dвобщем приперлась я к вам со своим ведром-наругала лучшую девочку...все разбежались-и стояла я себе такая-поиграть хочется-а не с кем..все подождали-присмотрелись..и решили:нет .все-таки девочка хорошая.будем с ней дружить.естественно когда все сбежались назад оказалось что двух лучших девочек в песочнице по законам жанра быть не может. ;)и на этом этапе всегда нач.борьба-кто же из девочек все же лучше.я впринципе не фанат кому-то что-то доказывать и вы (форумчане)в любом случае уже итак наверняка поняли что я за человек.и какой я мастер.хороший-или плохой-решать исключительно вам.если сейчас ,блондинка,мы начнем с вами спорить-все это в итоге перетечет либо в базар либо в пост.выяснение-кто круче.и в том и другом случае каждая все равно останется при своем мнении.база образования у обоих сильная .так что соревнования будут продолжаться до бесконечности.наблюдать со стороны обычно за этим интересно.учавствовать же глупо.вот я и решила.С ФОРУМА НЕ УХОЖУ,но удалю я все свои сообщения в этой ветке.и пусть у вас будет все как было. ;)так что как говорится:пишите письма(в прямом смысле этого слова)КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО-ПИШИТЕ МНЕ В Л.С..обязательно отвечу вам в л.с.!!А по поводу обмена опытом-беру свои слова обратно.все-таки у нас с вами КООРДИНАЛЬНО разный подход к визажу.это не к тому-что кто-то лучше а кто-то хуже-просто я ломаю голову как сделать тоньше-а блондинка-более плотно и контрастно.просто школы разные.в ваших раб.всегда виден вначале-макияж-потом-человек.в моих-с точностью до наоборот.НО!и то и другое имеет место быть.тем более и у меня и у вас есть возможность обучаться у учителей гораздо более сильных чем мы с вами!

Добавлено: [time]Sun Sep  5 07:41:01 2010[/time]
Леди Глэм,расскажи как ноздри корректировать,про спинку я вроде разобралась,а дальше куда линия должна идти?если по естественному контуру ноздри идти то подчеркнем то,что есть,а если не по естественному то по какому?
ответила в л.с.если совет мой поможет вашей работе-хорошо.если решите-что он вам не нужен-просто им не пользуйтесь,а ищите ответы в нете.там множество способов!удачи!;) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 08:44:40 от Леди.GLAM » Записан
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?