после нанесения тона и пудры, нужно восстанновить все рельефы.
во я про это говорила когда работу с птичкой разбирали.Тело птички это веко,оно -то шарообразное,но объемы то пропали,закрылись естественные блики и тени под косметич препаратами.Вот поэтому несмотря на то, что часть тела(лица)имеет свои объемы ,во время проработки цветом их нужно все равно возвращать.Иначе получает то что имеем -рисунок как на бумаге.
В случае с цветочком-про цветочек ничо не скажу-я так рисовать не умею это точно. не согласна все же с моделировкой,из нее вижу только скулу..но и тут во-первых на мой взгляд низко-на первой фотке видно как щека получила мешковатость,провисание..даже видно насколько она старше выглядит на этой фотке в отличие от той где она лежит и кожа натянулась
во-вторых перетянута линия-она соединилась с носогубной складкой ,что еще более усилило эффект мешка
плюс линия глаза опять уууупс..уехала вниз за лепесточком ...( я все как дятел о своем

)
не знаю ...покажи Леди Глэм еще работы с моделировкой.Возможно это не совсем то ,чему я хочу научиться.И в работе с Лещинским все таки вытянул фотошоп.
ПаЗиТиФфФчИК
с бровями ..там перманент..причем он ушел по краю.не знаю ,честно говоря как с ним работать,дорисовывать черным карандашом так не хотелось((