Поспрошать завтра у воспитателя и няни, не было ли каких конфликтов с участием моего ребёнка? Есть ли дети, которые дерутся и кусаются?
Я бы спросила не с наездом, а так из далека , толкаются ли дети, падают, и ты скажи что вот заметила синяки, может он случайно упал ? Может есть драчуны, которые всех детей обижают. Ну не будут же царапины просто так появляться, если дома он акуратный, то там или падает или его толкают и он ударяется об что-нибудь.
И вот сегодня я уже пошла к заведующей и мед.сестре. Так вот когда осмотрели других детей, оказалось, что многие с такими же покусами.
Ритта, меня одно время дома кусали блохи, когда становиться холодно, как сейчас они, с подвалов перебираются на первые этажи и начинают кусать, у меня была покусана спина и всем я даказывала что это уКУСЫ, а у мужа и у ребенка ничего не было. Имеено после сна
Так что в саду надо распросить есть ли у них в подвале кошки, подвальные помещения и тд.
Может еще так реагирует ребенок на пастельного клеща ? В саду неизвестно когда обрабатывались матрасы и подушки перьевые скорее всего