Как-то после прочтения двух последних страниц стало грустно

и перехотелось куда-либо ехать....
Давайте жить дружно ( с), зачем сраццо

Поскольку в мерс к Даосу не успел напросится

, то поеду на своём авто, еду с пятницы и до воскресенья. Так-что ,если у кого-то ещё не отпало желание ехать , стучимся ко мне , одного-двух смогу взять.
Имеется палатка , шампура, фидера и ведро каши

, с голодухи точно не помрём
Онлайн буду только завтра вечером
Добавлено: 31 Август 2010, 22:18:01
А что еще остается когда по существу предложить нечего? Придираться
Хотелось бы узнать, если несложно , какие именно моменты (мона без перехода на личности ) весеннего РГФ вызвали столь негативное отношение некоторых участников , что он был назван наихудшим во всей истории и на сее мероприятие стало стыдно с женой приехать, а также вводится военное положение
Худшим его назвали не только потому-что все ( подавляющее большинство) упились, не думаю что проблема в дюшесе , он был всегда и всегда его было не мало , ровно год назад мне помнится , что ловили тоже не многие , а это был мой первый РГФ, и мне показалось что я зря брал фидер . Помнится ещё кто-то в 12 ночи дальнюю бровку накщюпал

, а кто то спининг потерял, кто то , в тоже время, кричал "спускайте лодку, по йдём на тайменя" , всё это было , поэтому не надо гнобить последний РГФ. ИМХО , но всё же это был перебор :-
А проблема наверное в том , что присутствовали люди которые неимеют никакого отношения к форуму и темболее к разделу " рыбалка" и поведение этих людей в незнакомом им обществе оставляло желать лучшего, и наверное весь сыр-бор из-за этого.
Вторе , водка- это яд , для души и тела (с), но всего должно быть в меру : не надо брать
ящик водки , как кто-то отличился на прошлом РГФ. Вот только не надо " не хош , не пей" и я говорю не только за себя , кто-то скажет стоп , а у когото тормоза слабенькие , тот-же новичёк может и не остановится , что б не ударить в грязь лицом( как ему это может показатся ), а кто-то ещё и норму не выжрал . Людьми надо быть в любой ситуации.
Добавлено: 31 Август 2010, 23:31:40
Надо попробовать сделать этот РГФ лучше , Получится - хорошо, если нет , то никто не сможет упрекнуть что не пытались, Всем надо с пониманием отнестись ктому - что по приезду не стоит разбенатся, а не обходимо :
-обустроить лагерь
- занятся заготовкой дров
- какаята часть людей займётся продуктами
- и.т.д
Ну а после того как насущные проблемы будут решены , можно и порыбачить если время останется, а не останется часу , ну то накатить не грех , ночи сейчас длинные.....
На самом деле мне помнятвся постоянные призывы ТЕХНЕКА:
то дрова, то жратва, то просьбы собратся всем вместе и т.д.
ЗЫ Здаётся мне , что косле такого сыр-бора на форуме -РГФ просто обязан быть на уровне....