подскажите!у нас сопли были, темпа, но уже сопли почти на исходе, очень густые. с ними в сад пустят?
1. а врач справку дал?
2. других детей не боитесь заразить?
3. не боитесь недолеченного ре в сад вести, чтобы на ослабленный иммунитет еще чего не подхватить?
расскажу по порядку...
у нас тут очень быстро все решилось мы и не собирались уже в сад. в своем районе пробовали, но были 23 в группе, да и что-то в один момент решила... что маленький мой Чижик еще для садика.
а тут вот вчеар позвонили... что с завтрашнего, т.е с сегодняшнего уже, Катя числится в саду! приносите справки о прививках и от педиатра!
а мы болели две недели назад с темпой были, потом отметили двухлетие и опять... появились старшные сопли ручьем, и через сутки поднялась темпа и держалась полтора суток. тепрь только желто-зеленая слизь густая. вчера заходила педиатр... как сазала ей, что такие сопли, она заулыбалась и сказала, что все хорошо, отлично. я заикнулась что завтра мы к вам придем за направлениями на анализы и и т.д. в сад собираемся..она стала отговаривать, мол у вас второй ре маленький зачем вам страшая будет носить инфекцию домой, сейчас очень много детей болеют...
сегодня уже сдали некоторые анализы... вот и думаю...наверное анализы ж покажут что несовсем задоровый организм еще?

т.е врач не выпишет справку...а в садике уже требуют....
ну и конечно же боюсь еще что....
других детей не боитесь заразить?не боитесь недолеченного ре в сад вести, чтобы на ослабленный иммунитет еще чего не подхватить?
Добавлено: 31 Август 2010, 10:41:37
и еще вопрос

направьте меня если уже обсуждали это....
в чем обычно сейчас ходят в группах детки?пойду сейчас пребирать гордероб Катин. наверное стоит отложить с собой сарафанчики и кофточки? какая температра в группах? или совсем летние варианты выбрать, маечки с шортиками и юбочками?