Кстати, еще вдогонку спейшл фо StU
Я вот призадумалась, не скрою, прочитав про "таящие зло московские продукты". даже пострашнело поначалу, я уж представляю как неискушенную публику передернуло. А потом хлопнула себя по лбу: "Семен Семеныч! Что ж я торможу-то с ответом?"
А насчет подсунотого тухляка - это тоже везде случается, и в том же Гродно я не раз нарывалась, так что об этом даже не упоминаю.
Спрашивали-отвечаем.Вот у нас в программе есть рубрика "Экспертиза" и рубрика "Технология". Ездят журналисты, снимают всякие заводы, фабрики и комбинаты. Ой-майо, напрягаю мозг, чтоб вспомнить на крупных хлебозаводах,( к примеру) грязь и таджиков, а в пямяти всплывает только ультрасовременное оборудование, стерильность и всяческий упор на западные стандарты. Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное. Это я к тому, что покупаю продукты тех производителей, которым могу доверять, тем более, конкуренция высокая, и маркетинговые службы не зря свой кусок отрападывают. Мало кто позволит своей марке или бренду дать упасть в грязб лицом. другое дело, бывают подделки, но тут уж надо держать ухо востро не только в Москве, но и в Гродно. Потому нарваться на таждикский хлеб вполне возможно, если покупать на рынке и без целофанновой упаковки. Таджики на упаковке экономят и это первый признак их продукта.
