Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 14:03:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Сколько Вы в Москве?
В Москве не давно - 46 (13,9%)
Уже год - 14 (4,2%)
От года до трёх - 19 (5,8%)
Больше трёх - 67 (20,3%)
Всегда здесь - 26 (7,9%)
Ни когда не был - 158 (47,9%)
Всего голосов: 248

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 150 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: В Москве есть кто?  (Прочитано 335457 раз)
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2490 : 11 Январь 2007, 19:35:36 »

Спрашивали-отвечаем.Вот у нас в программе есть рубрика "Экспертиза" и рубрика "Технология".Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества...
Только после этих хрюшек оператор весь зелёный вылез из этого стерильного свинарника...Слава Богу не я на ту съёмку ездил!!!...А потом ещё вторая съёмка,на сколько знаю,отменилась...Потому как оператор с корреспондентом за версту воняли! Смеющийся
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 11 Январь 2007, 20:03:15 »

ну какают хрюшки,  ;)что ж сделаешь. Но колбаска-то из них хорошая. Или вам оператор не привозил гостинца? Нам корреспондент привезла всяких вкуснятин, нам понравилось!
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2492 : 11 Январь 2007, 20:10:47 »

Не знаю...Я эту историю от Ирины слышал Улыбка
А свинину я не ем! Кстати тебе её тож не положено  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:13:19 от Bonni » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 11 Январь 2007, 20:33:08 »

2 Oligarch
Я не из-за товаров в Москве. Я по любви! Подмигивающий[/quote
Я тоже не из-за товаров. У меня с отличный от белорусского государства экономический курс. Оно хочет обеспечить благосостояние всему белорусскому народу, а я- себе и своим семьям (прошлым и теперешней).

Всё в прошлом.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 11 Январь 2007, 20:40:13 »

2 Oligarch
Сколько вам лет, если не секрет?
2 Бони.
ты кошерный штоле?Непонимающий
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 11 Январь 2007, 20:48:23 »

2 Oligarch
Сколько вам лет, если не секрет?
Столько не живут. (кликни мышкой по нику)

Всё в прошлом.
Bonni
Гость

Email
« Ответ #2496 : 11 Январь 2007, 22:22:48 »

2 Бони.
ты кошерный штоле?Непонимающий
Чё сразу обзываться?! Просто не люблю свинину и всё!
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 12 Январь 2007, 08:33:39 »

2 Oligarch
Кликнула.Вполне себе продуктивный возраст для мужчины. Или вы уже на покой собрались? Подмигивающий
2 Бони.
Как же свинину не любить, она ж скусная!!!!!
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 12 Январь 2007, 08:44:32 »

ну, и теперь не про Гродно. Вчера в темноте, желая выдернуть штепсель электронагревательного прибора из сети, я ебнулась носом  прямо об спинку незамеченного мной стула. Теперь у меня настоящий римский профиль и , боюсь, зря я перед Новым годом покрасилась в темный цвет. Паспортного контроля мне не избежать. Давайте скидываться мне на ринопластику. Плачущий
StU
Гость
« Ответ #2499 : 12 Январь 2007, 09:28:38 »

Кстати, еще вдогонку спейшл фо StU

Мало кто позволит своей марке или бренду дать упасть в грязб лицом. другое дело, бывают подделки, но тут уж надо держать ухо востро не только в Москве, но и в Гродно. Потому нарваться на таждикский хлеб вполне возможно, если покупать на рынке и без целофанновой упаковки. Таджики на упаковке экономят и это первый признак их продукта. Улыбка

Лиль, ну не поедут же снимать на НТВ как пекут хлеб таджики и что они в основном и обеспечивают им Москву (точки в метро, переходах,рынках, малых и некоторых больших магазинах, причём прямо под магазином может располагаться цех по изготовлению чего-нить "вкусненького"), если конечно передача не криминальная. Я просто эти вещи знаю не понаслышке.
А парное мясо часто можно купить в магазине?Только честно признавайся ;)Мои родители чаще возят от бабушки из подмосковного совхоза, а то что продается на рынках Москвы или мороженое или размороженое.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 12 Январь 2007, 09:39:15 »

НТВ как раз таки и поедет снимать таджиков и прочий криминал, потому что канал на этой и специализируется , на криминальной тематике. Я сейчас говорю про другой телеканал, на котором тоже работаю, "Столица", знаешь, наверное. Вот в ней есть утрення познавательная программа, для которой и снимаются сюжеты о том, из чего делают колбасу и как пекут хлеб. Поэтому если я видела, как на комбинате и в каких условиях делают булки. я и буду покупать булки и хлеб этого комбината, а не подозрительный хлеб в переходах. Что касается колбасы - мы ее никогда особо не покупаем, потому что предпочитаем чистое мясо. Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню  такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное. Улыбка
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 12 Январь 2007, 11:42:17 »

Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное.
И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ. Грустный
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 12 Январь 2007, 11:45:00 »

я ебнулась носом  прямо об спинку незамеченного мной стула.

теряюсь в догадках....неужели этому учат на факультете журналистики МГУ?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 12 Январь 2007, 11:46:32 »

Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное.
И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ. Грустный

а в чем смех и грусть-то?  :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"Непонимающий Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?Непонимающий
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 12 Январь 2007, 11:53:19 »

объясните: почему вам так не дает покоя моя специальность? Есть такой раздел в лексике, называется, жаргонизмы и арго. Вас удовлетворит этот ответ, или, может, вам весь свой запас нецензурных выражений здесь выложить, что вы утешились? Или у вас просто приступ снобизма, а?
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2505 : 12 Январь 2007, 12:01:52 »

объясните: почему вам так не дает покоя моя специальность? Есть такой раздел в лексике, называется, жаргонизмы и арго. Вас удовлетворит этот ответ, или, может, вам весь свой запас нецензурных выражений здесь выложить, что вы утешились? Или у вас просто приступ снобизма, а?
во-первых, это не жаргон и не арго. думаю, вы это знаете и сами.
во-вторых, это не снобизм. такую лексику знаю и я. "Слов всего лишь какой-то пяток, но какие из них комбинации..." Просто я думаю, что употребление такой лексики во всеуслышание не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото.
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2506 : 12 Январь 2007, 12:03:25 »

фото не мое, это все знают. А насчет отношения мата к жаргонизмам и арго - Ах, как вы ошибаетесь! Смеющийся
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 12 Январь 2007, 12:04:44 »

а в чем смех и грусть-то?  :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"Непонимающий Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?Непонимающий
Вот только не надо про беспристрастность российских СМИ. Здесь ситуация такая же как и в РБ. Уже тошно смотреть. Показуха и борьба с преступностью. На самом деле бардак и рост преступности.
А уже зомбирование про правильность власти, про плохих сначала украинец, потом грузин, сейчас беларусов и говорить не хочу.
Сюжетов не заказных не бывает! Если только уж совсем оскудела рука дающего и разбогател берущий:)

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 12 Январь 2007, 12:07:24 »

Вот только не надо про беспристрастность российских СМИ. Здесь ситуация такая же как и в РБ. Уже тошно смотреть. Показуха и борьба с преступностью. На самом деле бардак и рост преступности.
А уже зомбирование про правильность власти, про плохих сначала украинец, потом грузин, сейчас беларусов и говорить не хочу.
Сюжетов не заказных не бывает! Если только уж совсем оскудела рука дающего и разбогател берущий:)

блин, но может кто из вас расскажет, как снять сюжет об технологии изготовления колбасы в развлекательную, не ПОЛИТИЧЕСКУЮ программу, да еще и так, чтоб не заподозрили в пристрастности? Уж поверьте мне на слово, в поисках места для съемок я руковдствуюсь совсем не политическими мотивами. Смеющийся
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2509 : 12 Январь 2007, 12:07:33 »

думаю, это была чистой воды показуха (комбинат тот). И грустно от того, что мы видим эти сюжеты и верим им. Вот и все... В силу профессии приходится общаться и с колбасниками-мясниками. Так вот, они сами не советуют есть их продукцию Улыбка
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 12 Январь 2007, 12:09:17 »

вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником, пусть он мне покажет свою работу неофициально- тогда это будет предметный разговор. А пока я имею фактуру только ту, которую видела собственным глазами.
думаю, это была чистой воды показуха (комбинат тот). И грустно от того, что мы видим эти сюжеты и верим им. Вот и все... В силу профессии приходится общаться и с колбасниками-мясниками. Так вот, они сами не советуют есть их продукцию Улыбка
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 12 Январь 2007, 12:11:20 »

ой. а ответ-то и не влез! Ладно, повторю. Вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником в неформальной обстановке. пусть покажет мне свою работу. Пока я опираюсь только на то, что видела собственными глазами.
MetriX
Почетный гродненец

Исключительно положительный мерзавец.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2512 : 12 Январь 2007, 12:11:55 »

... не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото.
бггыыы =) позвольте поглумиться.... не удержусь =)) после того, как йобнулась носом об стул, наверняка уже не такая симпатичная +) сафина, без обид =)
хотя да, фото сафиной. девушка сааавсем неплохо сохранилась, несмотря на 2-х детишек.

StU
Гость
« Ответ #2513 : 12 Январь 2007, 12:11:57 »

Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню  такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное. Улыбка

Не знаю, в Гродно я что-то замороженного мяса в магазине и на рынке не видела. Парное мясо для меня это то что лежало меньше суток и не замораживалось (может я не так выразилась и вобще в мясе не разбираюсь :-/)
А вот на хорошее мясо в Москве как ты и сказала надо "охотиться" ждать такие "мясные дни" на рынках. Я вобще, если честно московские рынки никогда не любила и не люблю стараюсь вобще избегать. Я там обычно лишаюсь кошелька Подмигивающий
Лиль, я поняла, что во всех московских минусах ты ищешь плюсы и это нормально Улыбка.
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 12 Январь 2007, 12:14:38 »

фото не мое, это все знают. А насчет отношения мата к жаргонизмам и арго - Ах, как вы ошибаетесь! Смеющийся
ЖАРГОН, -а, м. Речь какой-н. социальной или иной объединённой общими интересами группы, содержащая много слов и выражений, отличных от общего языка, в том числе искусственных, иногда условных. Ж. торговцев. Воровской ж. II прил. жаргонный, -ая,-ое.  Контекстная реклама  

АРГО- Диалект определенной социальной группы (первоначально - воровской язык), создаваемый с целью языкового обособления. Характеризуется специальной (узкопрофессиональной) или своеобразно освоенной общеупотребительной лексикой.

и где здесь мат?
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 12 Январь 2007, 12:18:17 »

ЖАРГОН, -а, м. Речь какой-н. социальной или иной объединённой общими интересами группы, содержащая много слов и выражений, отличных от общего языка, в том числе искусственных, иногда условных. Ж. торговцев. Воровской ж. II прил. жаргонный, -ая,-ое.  Контекстная реклама  

АРГО- Диалект определенной социальной группы (первоначально - воровской язык), создаваемый с целью языкового обособления. Характеризуется специальной (узкопрофессиональной) или своеобразно освоенной общеупотребительной лексикой.

и где здесь мат?

изучайте эту тему и дальше! желаю успехов! Смеющийся
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2516 : 12 Январь 2007, 12:19:39 »

... не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото.
бггыыы =) позвольте поглумиться.... не удержусь =)) после того, как йобнулась носом об стул, наверняка уже не такая симпатичная +) сафина, без обид =)
хотя да, фото сафиной. девушка сааавсем неплохо сохранилась, несмотря на 2-х детишек.

да я вааще ужасна стала!  ::)Потому и побираюсь на ринопластику! Сделаю нос, как у ... Предлагайте варианты!
SAFINA
Настоящий гродненец

просто мария

Просмотр профиля
« Ответ #2517 : 12 Январь 2007, 12:20:35 »

Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню  такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное. Улыбка

Не знаю, в Гродно я что-то замороженного мяса в магазине и на рынке не видела. Парное мясо для меня это то что лежало меньше суток и не замораживалось (может я не так выразилась и вобще в мясе не разбираюсь :-/)
А вот на хорошее мясо в Москве как ты и сказала надо "охотиться" ждать такие "мясные дни" на рынках. Я вобще, если честно московские рынки никогда не любила и не люблю стараюсь вобще избегать. Я там обычно лишаюсь кошелька Подмигивающий
Лиль, я поняла, что во всех московских минусах ты ищешь плюсы и это нормально Улыбка.

да нет. Я могу много и про московские минусы говорить, но пока до этого разговор не дошел!
Moskovit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2518 : 12 Январь 2007, 12:22:28 »

ой. а ответ-то и не влез! Ладно, повторю. Вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником в неформальной обстановке. пусть покажет мне свою работу. Пока я опираюсь только на то, что видела собственными глазами.
к сожалению, познакомить вряд ли удастся. Это наши клиенты. Сдавать своих не в моих правилах. Попробуйте поговорить начистоту с вашими героями сами. К примеру, спросите, для чего при производстве колбасы применяется многоигольчатый инъектор, используется соя и т.д....
куда деваются косточки из филе сельди??? их удаляют при разделке или....? Улыбка
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2519 : 12 Январь 2007, 12:24:20 »

Да, похоже пора прекращать.
За высказывание своих впечатлений, Сафина вынуждена огребать по полной. Я в чем-то не согласен с ней, но и Вы, господа, не забывайтесь. Теперь перейдем на обсуждение личностей, профессиональной пригодности и т.д.
ОСТАНОВИТЕСЬ:)!!!

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 150 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: