Bonni
Гость
|
Спрашивали-отвечаем.Вот у нас в программе есть рубрика "Экспертиза" и рубрика "Технология".Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества... Только после этих хрюшек оператор весь зелёный вылез из этого стерильного свинарника...Слава Богу не я на ту съёмку ездил!!!...А потом ещё вторая съёмка,на сколько знаю,отменилась...Потому как оператор с корреспондентом за версту воняли! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
ну какают хрюшки, ;)что ж сделаешь. Но колбаска-то из них хорошая. Или вам оператор не привозил гостинца? Нам корреспондент привезла всяких вкуснятин, нам понравилось!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не знаю...Я эту историю от Ирины слышал  А свинину я не ем! Кстати тебе её тож не положено 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:13:19 от Bonni »
|
Записан
|
|
|
|
Бывший
|
2 Oligarch Я не из-за товаров в Москве. Я по любви!  [/quote Я тоже не из-за товаров. У меня с отличный от белорусского государства экономический курс. Оно хочет обеспечить благосостояние всему белорусскому народу, а я- себе и своим семьям (прошлым и теперешней).
|
|
|
Записан
|
Всё в прошлом.
|
|
|
SAFINA
|
2 Oligarch Сколько вам лет, если не секрет? 2 Бони. ты кошерный штоле? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Бывший
|
2 Oligarch Сколько вам лет, если не секрет?
Столько не живут. (кликни мышкой по нику)
|
|
|
Записан
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Бони. ты кошерный штоле?  Чё сразу обзываться?! Просто не люблю свинину и всё!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
2 Oligarch Кликнула.Вполне себе продуктивный возраст для мужчины. Или вы уже на покой собрались?  2 Бони. Как же свинину не любить, она ж скусная!!!!!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, и теперь не про Гродно. Вчера в темноте, желая выдернуть штепсель электронагревательного прибора из сети, я ебнулась носом прямо об спинку незамеченного мной стула. Теперь у меня настоящий римский профиль и , боюсь, зря я перед Новым годом покрасилась в темный цвет. Паспортного контроля мне не избежать. Давайте скидываться мне на ринопластику. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
StU
Гость
|
Кстати, еще вдогонку спейшл фо StU Мало кто позволит своей марке или бренду дать упасть в грязб лицом. другое дело, бывают подделки, но тут уж надо держать ухо востро не только в Москве, но и в Гродно. Потому нарваться на таждикский хлеб вполне возможно, если покупать на рынке и без целофанновой упаковки. Таджики на упаковке экономят и это первый признак их продукта.  Лиль, ну не поедут же снимать на НТВ как пекут хлеб таджики и что они в основном и обеспечивают им Москву (точки в метро, переходах,рынках, малых и некоторых больших магазинах, причём прямо под магазином может располагаться цех по изготовлению чего-нить "вкусненького"), если конечно передача не криминальная. Я просто эти вещи знаю не понаслышке. А парное мясо часто можно купить в магазине?Только честно признавайся ;)Мои родители чаще возят от бабушки из подмосковного совхоза, а то что продается на рынках Москвы или мороженое или размороженое.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
НТВ как раз таки и поедет снимать таджиков и прочий криминал, потому что канал на этой и специализируется , на криминальной тематике. Я сейчас говорю про другой телеканал, на котором тоже работаю, "Столица", знаешь, наверное. Вот в ней есть утрення познавательная программа, для которой и снимаются сюжеты о том, из чего делают колбасу и как пекут хлеб. Поэтому если я видела, как на комбинате и в каких условиях делают булки. я и буду покупать булки и хлеб этого комбината, а не подозрительный хлеб в переходах. Что касается колбасы - мы ее никогда особо не покупаем, потому что предпочитаем чистое мясо. Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное. И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
я ебнулась носом прямо об спинку незамеченного мной стула. теряюсь в догадках....неужели этому учат на факультете журналистики МГУ?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное. И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ.  а в чем смех и грусть-то? :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"  Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
я ебнулась носом прямо об спинку незамеченного мной стула. теряюсь в догадках....неужели этому учат на факультете журналистики МГУ? объясните: почему вам так не дает покоя моя специальность? Есть такой раздел в лексике, называется, жаргонизмы и арго. Вас удовлетворит этот ответ, или, может, вам весь свой запас нецензурных выражений здесь выложить, что вы утешились? Или у вас просто приступ снобизма, а?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
я ебнулась носом прямо об спинку незамеченного мной стула. теряюсь в догадках....неужели этому учат на факультете журналистики МГУ? объясните: почему вам так не дает покоя моя специальность? Есть такой раздел в лексике, называется, жаргонизмы и арго. Вас удовлетворит этот ответ, или, может, вам весь свой запас нецензурных выражений здесь выложить, что вы утешились? Или у вас просто приступ снобизма, а? во-первых, это не жаргон и не арго. думаю, вы это знаете и сами. во-вторых, это не снобизм. такую лексику знаю и я. "Слов всего лишь какой-то пяток, но какие из них комбинации..." Просто я думаю, что употребление такой лексики во всеуслышание не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
фото не мое, это все знают. А насчет отношения мата к жаргонизмам и арго - Ах, как вы ошибаетесь! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zloy kak @
|
а в чем смех и грусть-то? :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"  Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?  Вот только не надо про беспристрастность российских СМИ. Здесь ситуация такая же как и в РБ. Уже тошно смотреть. Показуха и борьба с преступностью. На самом деле бардак и рост преступности. А уже зомбирование про правильность власти, про плохих сначала украинец, потом грузин, сейчас беларусов и говорить не хочу. Сюжетов не заказных не бывает! Если только уж совсем оскудела рука дающего и разбогател берущий:)
|
|
|
Записан
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
а в чем смех и грусть-то? :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"  Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?  Вот только не надо про беспристрастность российских СМИ. Здесь ситуация такая же как и в РБ. Уже тошно смотреть. Показуха и борьба с преступностью. На самом деле бардак и рост преступности. А уже зомбирование про правильность власти, про плохих сначала украинец, потом грузин, сейчас беларусов и говорить не хочу. Сюжетов не заказных не бывает! Если только уж совсем оскудела рука дающего и разбогател берущий:) блин, но может кто из вас расскажет, как снять сюжет об технологии изготовления колбасы в развлекательную, не ПОЛИТИЧЕСКУЮ программу, да еще и так, чтоб не заподозрили в пристрастности? Уж поверьте мне на слово, в поисках места для съемок я руковдствуюсь совсем не политическими мотивами. 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное. И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ.  а в чем смех и грусть-то? :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"  Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?  думаю, это была чистой воды показуха (комбинат тот). И грустно от того, что мы видим эти сюжеты и верим им. Вот и все... В силу профессии приходится общаться и с колбасниками-мясниками. Так вот, они сами не советуют есть их продукцию 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
Перед Новым годом ребята ездили на мясокомбинат, где их заставили принять душ, надеть белые комбинезоны и повезли на свиноферму, где хрюшкам играла классика и были еще какие-то не свинские совсем излишества, о которых я сейчас не припомню, но могу спросить, короче, что-то очень забавное. И смешно, и грустно читать это....поневоле задумаешься о наших "независимых и объективных" СМИ.  а в чем смех и грусть-то? :-? Что в вашем понимание "независимости и объективности"  Люди то что увидели, то сняли. Что сняли, то и показали. Сюжет не коммерческий был, даже название комбината не было в титрах. Можете пояснить, что вас так обеспокоило?  вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником, пусть он мне покажет свою работу неофициально- тогда это будет предметный разговор. А пока я имею фактуру только ту, которую видела собственным глазами. думаю, это была чистой воды показуха (комбинат тот). И грустно от того, что мы видим эти сюжеты и верим им. Вот и все... В силу профессии приходится общаться и с колбасниками-мясниками. Так вот, они сами не советуют есть их продукцию 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
ой. а ответ-то и не влез! Ладно, повторю. Вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником в неформальной обстановке. пусть покажет мне свою работу. Пока я опираюсь только на то, что видела собственными глазами.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
MetriX
|
... не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото. бггыыы =) позвольте поглумиться.... не удержусь =)) после того, как йобнулась носом об стул, наверняка уже не такая симпатичная +) сафина, без обид =) хотя да, фото сафиной. девушка сааавсем неплохо сохранилась, несмотря на 2-х детишек.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
StU
Гость
|
Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное.  Не знаю, в Гродно я что-то замороженного мяса в магазине и на рынке не видела. Парное мясо для меня это то что лежало меньше суток и не замораживалось (может я не так выразилась и вобще в мясе не разбираюсь :-/) А вот на хорошее мясо в Москве как ты и сказала надо "охотиться" ждать такие "мясные дни" на рынках. Я вобще, если честно московские рынки никогда не любила и не люблю стараюсь вобще избегать. Я там обычно лишаюсь кошелька  Лиль, я поняла, что во всех московских минусах ты ищешь плюсы и это нормально  .
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
фото не мое, это все знают. А насчет отношения мата к жаргонизмам и арго - Ах, как вы ошибаетесь!  ЖАРГОН, -а, м. Речь какой-н. социальной или иной объединённой общими интересами группы, содержащая много слов и выражений, отличных от общего языка, в том числе искусственных, иногда условных. Ж. торговцев. Воровской ж. II прил. жаргонный, -ая,-ое. Контекстная реклама АРГО- Диалект определенной социальной группы (первоначально - воровской язык), создаваемый с целью языкового обособления. Характеризуется специальной (узкопрофессиональной) или своеобразно освоенной общеупотребительной лексикой. и где здесь мат?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
фото не мое, это все знают. А насчет отношения мата к жаргонизмам и арго - Ах, как вы ошибаетесь!  ЖАРГОН, -а, м. Речь какой-н. социальной или иной объединённой общими интересами группы, содержащая много слов и выражений, отличных от общего языка, в том числе искусственных, иногда условных. Ж. торговцев. Воровской ж. II прил. жаргонный, -ая,-ое. Контекстная реклама АРГО- Диалект определенной социальной группы (первоначально - воровской язык), создаваемый с целью языкового обособления. Характеризуется специальной (узкопрофессиональной) или своеобразно освоенной общеупотребительной лексикой. и где здесь мат? изучайте эту тему и дальше! желаю успехов! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
... не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото. бггыыы =) позвольте поглумиться.... не удержусь =)) после того, как йобнулась носом об стул, наверняка уже не такая симпатичная +) сафина, без обид =) хотя да, фото сафиной. девушка сааавсем неплохо сохранилась, несмотря на 2-х детишек. да я вааще ужасна стала! ::)Потому и побираюсь на ринопластику! Сделаю нос, как у ... Предлагайте варианты!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
SAFINA
|
Насчет парного мяса в Гродно - что-то не припомню такого в магазинах, помню только, что мясо мне вечно родители везли с Казани. двое суток поездом, делать им было нечего. :)а здесь вон у нас рынок неподалеку - пож-та, есть мясные дни, когда из деревни привозят свежеее. дышащее паром еще тепленькое мясо. Не каждый день, но бывает, если знать их график привоза. Хотя я за парным и не гонюсь. Все равно положу его в морозилку и будет такое же замороженное.  Не знаю, в Гродно я что-то замороженного мяса в магазине и на рынке не видела. Парное мясо для меня это то что лежало меньше суток и не замораживалось (может я не так выразилась и вобще в мясе не разбираюсь :-/) А вот на хорошее мясо в Москве как ты и сказала надо "охотиться" ждать такие "мясные дни" на рынках. Я вобще, если честно московские рынки никогда не любила и не люблю стараюсь вобще избегать. Я там обычно лишаюсь кошелька  Лиль, я поняла, что во всех московских минусах ты ищешь плюсы и это нормально  . да нет. Я могу много и про московские минусы говорить, но пока до этого разговор не дошел!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
Репутация: +0/-0
Offline
Сообщений: 26
|
ой. а ответ-то и не влез! Ладно, повторю. Вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником в неформальной обстановке. пусть покажет мне свою работу. Пока я опираюсь только на то, что видела собственными глазами. к сожалению, познакомить вряд ли удастся. Это наши клиенты. Сдавать своих не в моих правилах. Попробуйте поговорить начистоту с вашими героями сами. К примеру, спросите, для чего при производстве колбасы применяется многоигольчатый инъектор, используется соя и т.д.... куда деваются косточки из филе сельди??? их удаляют при разделке или....? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
zloy kak @
|
Да, похоже пора прекращать. За высказывание своих впечатлений, Сафина вынуждена огребать по полной. Я в чем-то не согласен с ней, но и Вы, господа, не забывайтесь. Теперь перейдем на обсуждение личностей, профессиональной пригодности и т.д. ОСТАНОВИТЕСЬ:)!!!
|
|
|
Записан
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|