SAFINA
|
ой. а ответ-то и не влез! Ладно, повторю. Вы говорите голословно. Познакомьте меня с этим колбасником в неформальной обстановке. пусть покажет мне свою работу. Пока я опираюсь только на то, что видела собственными глазами. к сожалению, познакомить вряд ли удастся. Это наши клиенты. Сдавать своих не в моих правилах. Попробуйте поговорить начистоту с вашими героями сами. К примеру, спросите, для чего при производстве колбасы применяется многоигольчатый инъектор, используется соя и т.д.... куда деваются косточки из филе сельди??? их удаляют при разделке или....?  Я вообще-то говорила про "неформальную обстановку", посему выражение "сдавать своих" звучит не совсем корректно. Я ж не госконтроль, чтоб шугаться моих предложений знакомства. Но дело ваше. Колбасное производство -это не моя узкая специфика, мы рассказываем о всех аспектах жизни. Я еще раз повторю свой вопрос: почему вас так цепляет моя специальность, что при случае постоянно вставляете какие-то шпильки? 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
Да, похоже пора прекращать. За высказывание своих впечатлений, Сафина вынуждена огребать по полной. Я в чем-то не согласен с ней, но и Вы, господа, не забывайтесь. Теперь перейдем на обсуждение личностей, профессиональной пригодности и т.д. ОСТАНОВИТЕСЬ:)!!! Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Да, похоже пора прекращать. За высказывание своих впечатлений, Сафина вынуждена огребать по полной. Я в чем-то не согласен с ней, но и Вы, господа, не забывайтесь. Теперь перейдем на обсуждение личностей, профессиональной пригодности и т.д. ОСТАНОВИТЕСЬ:)!!! Дорогой, я тя умоляю!  Мне льстит, что ты , как истинный мужчина, ограждаешь меня от нападок, но зная меня, подумай сам: разве я могу дать себя в обиду?  Меня эта перепалка только развлекает.  тем более, что будущую неделю я буду с головой в работе, и у меня не будет возможности отвечать моим уважаемым оппонентам. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Может я пропустил, но кто Вы и чем занимаетесь. Мини автобиографию было бы не плохо узнать:)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
MetriX
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Moskovit, странное дело... недружелюбно тут встретили только ... как его.... на ОРТ который... а ты просто не вовремя появился =) велкам, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Может я пропустил, но кто Вы и чем занимаетесь. Мини автобиографию было бы не плохо узнать:) Да уж! Просим, просим! *хлопаю в ладоши*
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Может я пропустил, но кто Вы и чем занимаетесь. Мини автобиографию было бы не плохо узнать:) Ваше всевидящее око на этот раз не видит?   Родился в Гродно. Живу в Москве. Был военным переводчиком, стал гражданским юристом. Но всегда мечтал стал тележурналистом!!!!!!!!!!!!!!!  это специально для Сафиной (не знаю имени, сорри) вот как раскрывается тайный интерес к ее профессии. Это зависть  И все-таки жаль, что это нее фотография. Еще одна тайна раскрыта!  Она мне нравится  фотография, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Может я пропустил, но кто Вы и чем занимаетесь. Мини автобиографию было бы не плохо узнать:) Ваше всевидящее око на этот раз не видит?   Родился в Гродно. Живу в Москве. Был военным переводчиком, стал гражданским юристом. Но всегда мечтал стал тележурналистом!!!!!!!!!!!!!!!  это специально для Сафиной (не знаю имени, сорри) вот как раскрывается тайный интерес к ее профессии. Это зависть  И все-таки жаль, что это нее фотография. Еще одна тайна раскрыта!  Она мне нравится  фотография, к сожалению  а вы подлиза к тому же??? 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
Я и в самом деле не очень уютно себя чувствую. Как-то давно присматривался к этому форуму, все ж "гродненцы в Москве" - прям про меня самого... А вместо приветственных слов влез в споры... Прошу прощения, если обидел кого-нибудь Может я пропустил, но кто Вы и чем занимаетесь. Мини автобиографию было бы не плохо узнать:) Ваше всевидящее око на этот раз не видит?   Родился в Гродно. Живу в Москве. Был военным переводчиком, стал гражданским юристом. Но всегда мечтал стал тележурналистом!!!!!!!!!!!!!!!  это специально для Сафиной (не знаю имени, сорри) вот как раскрывается тайный интерес к ее профессии. Это зависть  И все-таки жаль, что это нее фотография. Еще одна тайна раскрыта!  Она мне нравится  фотография, к сожалению  а вы подлиза к тому же???  меня слегка смущает этимология этого слова!!!! вы что имели ввиду??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
замнем? как бы не пришлось обращаться к столь любимой нами узкопрофессиональной лексике  Неа, я нормальный... прям даже и не знаю, это можно еще говорить или уже надо скрывать??? 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
не, не замнем.  Я люблю ясность и точность во всем больше, чем узкопрофессиональную лексику. А когда с темы спрыгивают - не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
Ребяты, обращаюсь с просьбой! Нарисуйте кто-нить на моем юзерпике нос с горбинкой! Только не детские каки-маляки, а нормальную такую, чтоб как родная была! Очень прошу! Хочу быть совсем в образе!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
... не к лицу такой симпатичной девушке. Надеюсь, это ваше фото. бггыыы =) позвольте поглумиться.... не удержусь =)) после того, как йобнулась носом об стул, наверняка уже не такая симпатичная +) сафина, без обид =) хотя да, фото сафиной. девушка сааавсем неплохо сохранилась, несмотря на 2-х детишек. да я вааще ужасна стала! ::)Потому и побираюсь на ринопластику! Сделаю нос, как у ... Предлагайте варианты! Фрунзика Мкртчяна.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
MetriX
|
Ребяты, обращаюсь с просьбой! Нарисуйте кто-нить на моем юзерпике нос с горбинкой! Только не детские каки-маляки, а нормальную такую, чтоб как родная была! Очень прошу! Хочу быть совсем в образе! намана?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
аха, знакомый принцип. Мой муж до знакомства со мной думал, что доживет до 40-ка лет. а потом уж и жизнь кончится. А как познакомились, стал держать хвост пистолетом, ему вот уж 39 будет, а все вьюношей себя считает, молодцуется. 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
аха, знакомый принцип. Мой муж до знакомства со мной думал, что доживет до 40-ка лет. а потом уж и жизнь кончится. А как познакомились, стал держать хвост пистолетом, ему вот уж 39 будет, а все вьюношей себя считает, молодцуется.  это в чей адрес похвала-то? в мужнин иль в свой? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
флирт?!.......... 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
Ребяты, обращаюсь с просьбой! Нарисуйте кто-нить на моем юзерпике нос с горбинкой! Только не детские каки-маляки, а нормальную такую, чтоб как родная была! Очень прошу! Хочу быть совсем в образе! намана? клёво! Только кончик носа надо ниже опустить, покрючковатее сделай! И горбинка шоб синяя была!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
флирт?!..........  Да, я тоже подозреваю, что Moskovit со мной заигрывает.  Знаю я эти ваши мужские уловки. 8-) Не поддамся! 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
клёво! Только кончик носа надо ниже опустить, покрючковатее сделай! И горбинка шоб синяя была!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
 не могу загрузить новую аватарку, чересчур тяжелая!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
флирт?!..........  Да, я тоже подозреваю, что Moskovit со мной заигрывает.  Знаю я эти ваши мужские уловки. 8-) Не поддамся!  а я-то молчу, думал, не обо мне... ошибочка вышла...фотография-то не ваша, чего с фото заигрывать... а теперь еще и нос Фрунзика Мкртчяна.... ну, если б хотя б как у Ж.Рено 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, если владеете фотошопом, сделайте свой вариант моего нового носа а-ля Жан Рено. Только чтоб фотка не шибко тяжелая была, а то не грузится. 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
ну, если владеете фотошопом, сделайте свой вариант моего нового носа а-ля Жан Рено. Только чтоб фотка не шибко тяжелая была, а то не грузится.  ну вот, не владею я фотошопом. Да, и не любитель я всяких а-ля ... Оставайтесь уж с носом...своим, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
ну, на нет и суда нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
Ребяты, обращаюсь с просьбой! Нарисуйте кто-нить на моем юзерпике нос с горбинкой! Только не детские каки-маляки, а нормальную такую, чтоб как родная была! Очень прошу! Хочу быть совсем в образе! Лиля!!!! У нас в клинике скидки на все косметологические излишества. Приходи, дорогая. Обещаю за 50% сделать руками наших кудесников из тебя прежнюю красавишну 
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
огласите, пожалуйста, прейскурант!
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
насчет моего флирта с Сафиной есть кой-какие сомнения... но вот то, что эти девушки просто без ума друг от друга....к гадалке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
насчет моего флирта с Сафиной есть кой-какие сомнения... но вот то, что эти девушки просто без ума друг от друга....к гадалке не ходи сомнения по поводу вашего флирта со мной - только у вас, кажется.  Остальные, думаю, в этом не сомневаются... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 16:25:30 от SAFINA »
|
|
|
|
|
|