Moskovit
Молодой Гродненец
|
насчет моего флирта с Сафиной есть кой-какие сомнения... но вот то, что эти девушки просто без ума друг от друга....к гадалке не ходи сомнения по поводу вашего флирта со мной - только у вас, кажется.  Остальные, думаю, в этом не сомневаются...  как бы не разочаровать остальных-то.... я к своим сомнениям отношусь очень серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
если будете продолжать в том же духе - не разочаруете! 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
если будете продолжать в том же духе - не разочаруете!  надеюсь, и вас тоже? кстати, вы стали больше внимания уделять свом сообщениям.  неужели это я, вернее, мои подколки виной? Спорим, ответ будет: никогда, ничего подобного, все, как всегда вы себе льстите 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 16:34:02 от Valery »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
нет. это я с трудом досиживаю последние минуты на работе. Развлекаюсь с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
огласите, пожалуйста, прейскурант Вот красату без оперативного вмешательства гарантирую.
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SAFINA
|
дай тогда ссылку на ваш сайт, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
если будете продолжать в том же духе - не разочаруете!  надеюсь, и вас тоже? кстати, вы стали больше внимания уделять свом сообщениям.  неужели это я, вернее, мои подколки виной? Спорим, ответ будет: никогда, ничего подобного, все, как всегда вы себе льстите  гы! редактируете собственные мессаги? А сразу не сообразили все эти варианты написать? 
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
нет. это я с трудом досиживаю последние минуты на работе. Развлекаюсь с вами!  ну, а я предпочту остаться джентльменом и не отвечать в подобном же смысле, т.е. не грубить девушке.... 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
насчет моего флирта с Сафиной есть кой-какие сомнения... но вот то, что эти девушки просто без ума друг от друга....к гадалке не ходи А то  Годы знакомства не проходят бесследно  Проверено временем
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
если будете продолжать в том же духе - не разочаруете!  надеюсь, и вас тоже? кстати, вы стали больше внимания уделять свом сообщениям.  неужели это я, вернее, мои подколки виной? Спорим, ответ будет: никогда, ничего подобного, все, как всегда вы себе льстите  гы! редактируете собственные мессаги? А сразу не сообразили все эти варианты написать?  сразу не сообразил, сорри. но все равно, успел до вашего ответа вроде.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
О!!! Вы посчитали, что я вам нагрубила? Боже, какой пасквиль на меня! Я всего лишь любезничаю с вами! *горестно заламываю руки*
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
дай тогда ссылку на ваш сайт, плиз.  www.dnkod.ru только прайса там нет  сайт завязан на call-центр
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
О!!! Вы посчитали, что я вам нагрубила? Боже, какой пасквиль на меня! Я всего лишь любезничаю с вами! *горестно заламываю руки* Не надо!!!!!!!!! прошу и умоляю!!!! сначала нос, теперь "заламываю руки"..... а впереди еще целая жизнь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
О!!! Вы посчитали, что я вам нагрубила? Боже, какой пасквиль на меня! Я всего лишь любезничаю с вами! *горестно заламываю руки* Не-на-до Лиииля. Ортапедов знакомых у нас нет  А мужчины так коварны 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
это у вас нет знакомых ортопедов. А у нас есть специалисты самого широкого профиля! 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
дай тогда ссылку на ваш сайт, плиз.  www.dnkod.ru только прайса там нет  сайт завязан на call-центр блин, а в чем смысл сайта, если нет прайса?  ?? Клиент должен знать, сколько денег вам тащить в случае чего!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
О!!! Вы посчитали, что я вам нагрубила? Боже, какой пасквиль на меня! Я всего лишь любезничаю с вами! *горестно заламываю руки* Не надо!!!!!!!!! прошу и умоляю!!!! сначала нос, теперь "заламываю руки"..... а впереди еще целая жизнь!!!!  ну, если умоляете  , то уж так и быть, поберегу себя. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во вы тут настрочили,пока я работал! Смешно  Лиль,с обновкой! Я про новый нос...Это болезнь журналистов,постоянно что то с носом случается,особенно если он длинный  И ещё: "Фото не моё,я просто разместил(а) объяву" 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:41:58 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да, я такая Варвара. 8-) А ты хоть бы пожалел, предатель! 
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
дай тогда ссылку на ваш сайт, плиз.  www.dnkod.ru только прайса там нет  сайт завязан на call-центр блин, а в чем смысл сайта, если нет прайса?  ?? Клиент должен знать, сколько денег вам тащить в случае чего! Он от нас по телефону узнает и цены и обоснование, а потом тащит сколько хочет и сколько может 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
дай тогда ссылку на ваш сайт, плиз.  www.dnkod.ru только прайса там нет  сайт завязан на call-центр блин, а в чем смысл сайта, если нет прайса?  ?? Клиент должен знать, сколько денег вам тащить в случае чего! Он от нас по телефону узнает и цены и обоснование, а потом тащит сколько хочет и сколько может  не, я такие сайты не люблю.  Я люблю сперва прочитать про цены, а потом звонить. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
да, я такая Варвара. 8-) А ты хоть бы пожалел, предатель!  Ну эт при личной встрече!  А щас тебе рекомендую нос как у слонёнка  С носом взрослого слона думаю не удобно будет :-/  А завтра с Машей снимаю  Кстати про беспристрастность...Интересно какие пристрастия и какие заказы могут быть в информационном сюжете про пиявок?! Или завтра про голосовые связки?! Лиль,на кого мне завтра работать? :-? А вот сегодня снимал сюжет про такую необычную погоду...Брали интервью у экологов,в гидорометеоцентре и у психолога... По моему ответы на этот вопрос волнуют не заказчика,который лаве башляет,а общественность(терпеть не могу это слово(((
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 18:59:36 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
да, я такая Варвара. 8-) А ты хоть бы пожалел, предатель!  Ну эт при личной встрече!  А щас тебе рекомендую нос как у слонёнка  С носом взрослого слона думаю не удобно будет :-/  А завтра с Машей снимаю  Кстати про беспристрастность...Интересно какие пристрастия и какие заказы могут быть в информационном сюжете про пиявок?! Или завтра про голосовые связки?! Лиль,на кого мне завтра работать? :-? Во-во! И я о том же! :-? Но у людей куча стереотипов, не будем их переубеждать. Завтра ты работаешь? значит, едешь с Машей. ЗЫ. Нарисуй мне в фотожабе нос, как у слоненка. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
ЗЫ. Нарисуй мне в фотожабе нос, как у слоненка.  Рука не поднимется! Пусть Метрикс малюет... А если честно,то устал...Сёдня по трём адресам съёмки были...А на Лубянке я вокруг КГБ 6 кругов нарулил,если не больше,пока парковку нашёл  Кстати про погоду... В метеоцентре нам сказали,что сугробов можно этой зимой не ждать! Надеюсь не наврали,как обычно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moskovit
Молодой Гродненец
|
Пожалуй, я забуду о Жане Рено... нос слоненка гораздо интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А с чего ты взяла,что Moskovit мужчина?! Там ни фото,ни пола,ни возраста и местонахождения нету 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2007, 19:49:06 от Bonni »
|
|
|
|
|
SAFINA
|
А с чего ты взяла,что Moskovit мужчина?! Там ни фото,ни пола,ни возраста и местонахождения нету Он же сам пишет о себе в мужском роде, так что приходится воспринимать именно так.. 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|